Entrar
English
Español
Русский
Português
Onde:
Encontrar:
Brasil
/
Uberaba, Minas Gerais
/
Marina Massas
Marina Massas
Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Compartilhar
#35 de 68
restaurantes de frutos do mar
em Uberaba
Frutos do mar
Em funcionamento
09:00 - 22:00
$
$
$$
Intervalo de preços por pessoa
BRL 58 - BRL 150
©
OpenStreetMap
contributions
Avenida Alexandre Barvosa, nº 1638, 38061-250
Uberaba, Minas Gerais, Brasil
Adicionar uma foto
8 fotos
Marina Massas
Adicionar uma foto
Dê sua opinião
O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária.
Leia na íntegra
Ocultar
Avaliações de Marina Massas
Facebook
Ainda não avaliado
Opiniões dos visitantes de Marina Massas
/
0
Dê sua opinião
Nenhuma avaliação encontrada
Menu
do restaurante
+55 33383909
Frutos do mar
Em funcionamento
09:00 - 22:00
$
$
$$
Intervalo de preços por pessoa
BRL 58 - BRL 150
©
OpenStreetMap
contributions
Avenida Alexandre Barvosa, nº 1638, 38061-250
Uberaba, Minas Gerais, Brasil
Endereço
Avenida Alexandre Barvosa, nº 1638, Uberaba, Minas Gerais, Brasil, 38061-250
Horário de Funcionamento
Segunda
Seg
09:00-22:00
Terça
Ter
09:00-22:00
Quarta
Qua
09:00-22:00
Quinta
Qui
09:00-22:00
Sexta
Sex
09:00-22:00
Sábado
Sáb
10:00-19:00
Domingo
Dom
10:00-19:00
Gerencie seu negócio
Você também pode gostar
Toca do Peixe
#4 de 68 restaurantes de frutos do mar em Uberaba
Peixe Prime
#12 de 68 restaurantes de frutos do mar em Uberaba
Restaurante Peixe vivo
#292 de 1768 restaurantes em Uberaba
Restaurante Maria Fulô
#473 de 1768 restaurantes em Uberaba
Pratos saborosos em Uberaba
carne
peixe
tamboril
filé américain
queijadas
pizza
queijo
carne de porco
sima
arroz
toucinho
ave de capoeira
churrasco
sopa
galinha
pastelaria
dumplings
Características do restaurante em Uberaba
leve embora
entrega de alimentos
ótimo serviço
almoço
jantar
café da manhã
atmosfera acolhedora
excelente localização
equipe simpática
brunch
aniversário
música ao vivo
kids play area
Atualizado em:
Out 28, 2024
Assistente Pierre
Encontre o lugar ideal com o assistente Pierre