Av. Ver. Belarmino Pereira de Carvalho, 1043, 07611-380
Mairiporã, São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
14 fotos
Maloca Gastronomia
Adicionar uma foto
Dê sua opinião
O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Experimente costelas fascinantes. Dificilmente esquecerá a boa cerveja que poderá provar.
Restaurante Maloca Gastronomia é recomendado por causa da funcionários bem informados. Como alguns críticos afirmam, o serviço é bom. Na maior parte do tempo, esse lugar tem um ambiente quieto. Esse ponto tem classificação 4.4 pelos visitantes no Google.
O melhor da gastronomia da serra da cantareira, protudos de ponta para melhor satisfação de nossos clientes, sou apenas um garçom de peito cheio, por aquelilo, que vende e consumo pois sou exigente assim como nosso clientes sou exigente para uma qualidade e certo atendimento tenho imenso prazer em logo em breve fazer parte de mais um aniversário dessa casa incrível! Muito sucesso família Maloca Gastronomia Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Esse é um dos melhores restaurantes q frequento, ótima costela, cerveja sempre gelada e os donos são super atenciosos Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
C
Solicitar a remoção de conteúdo
Cliente muito insatisfeitoum ano atrás no Restaurant Guru
Apos 25 anos viajando pelo Brasil e frequentado os mais diversos lugares em busca de experiências únicas na grastronomia, curtindo espírito "old school and motorbikers" ao som do bom eterno ROCK
Me deparo com um ambiente completamente comum a quem vive a liberdade das estradas, porém com algo que ficará marcado pra sempre no DNA
Cerveja quente.
Comida fria.
Esquecimento dos garçons mesmo estando com a mesa de frente pra saída do Bar
Gerente bêbado.
Incompetência em fazer gestão do negócio a ponto de tenrar cobrar duas vezes a comanda.
Incapacidade de atender 4 pessoas após o horário de almoço e o bar ja estar com metade da capacidade
Gerente bêbado tentar discutir com cliente mulher
Incapacidade de tentar descobrir a frustração dos clientes e tentar buscar varias soluções comuns a esse tipo de paradigmas.
Me deparo com um ambiente completamente comum a quem vive a liberdade das estradas, porém com algo que ficará marcado pra sempre no DNA
Cerveja quente.
Comida fria.
Esquecimento dos garçons mesmo estando com a mesa de frente pra saída do Bar
Gerente bêbado.
Incompetência em fazer gestão do negócio a ponto de tenrar cobrar duas vezes a comanda.
Incapacidade de atender 4 pessoas após o horário de almoço e o bar ja estar com metade da capacidade
Gerente bêbado tentar discutir com cliente mulher
Incapacidade de tentar descobrir a frustração dos clientes e tentar buscar varias soluções comuns a esse tipo de paradigmas.