Couvert
-
Couvert
Petiscos e Entradas
-
Bolinhos de Bacalhau
-
Anéis de Lula Crocantes
-
Salada do LeLui com Brie e Nozes ao Balsâmico
-
Punheta de Bacalhau
-
Camarões Crocorantes
-
Piadina Italiana com Rúcula, Ricota e Parma
-
Alheira Portuguesa
-
Tábua de Queijos e Frios Finos
-
Mozzarella in Carrozza ao Molho Pomodoro e Basílico
-
Bruschetta Clássica aos 3 Sabores
-
Casquinha de Siri Gratinada
-
Tataki de Atum Cotto Crudo com Brotos Verdes
Ver menus de restaurantes próximos
Massas e Risotos
-
Tagliolini Necco
-
Fettuccine Profundo Mar
-
Strozzapreti a Moda do Adriático
-
Tortelli Artesanal de Crustáceos ao Molho de Moqueca
-
Caramellas de Ovos Caipiras ao Recheio de Mussarela de Búfala
-
Panzerotti de Bacalhau a Moda Lusitana com Mimosa de Ovos
-
Papardelle a Moda da Vovó
-
Gnocchi de Batata ao Molho Suave de Dolcelatte e Macadamia
-
Risotto Boscaiola
-
Risotto de Bacalhau com Gotas de Tapenade
Bacalhau
-
Bacalhau a \"LeLui
-
Bacalhau com Natas
-
Bacalhau Lusitano
Peixes e Frutos do Mar
-
Camarões VG em Crosta Aromática
-
Salmão a Moda Mediterrânea
-
Polvo a \"LeLui\
-
Arroz de Polvo a Portuguesa
Carnes e Aves
-
Filet Mignon com Gratin de Batatas
-
Filet Mignon à Daniel
-
Tagliata de Ancho ao Vinho do Porto
-
Paleta de Cordeiro
-
Galeto Hamburguês
-
Para os Gajinhos
Sobremesas
-
Profiteroles
-
Delícia de Mascarpone com Granadine de Romã
-
Torta de Chocolate Tenerina com Calda de Laranja Caramelizada
-
Affogato al Café
-
Abacaxi com Mel e Gengibre
-
Semifredo de Baunilha com Pé de Moleque
-
Pudim de Leite com Calda de Frutas Vermelhas