Oss domingos franco-brasileiros – nosso churrasco
-
Entrecôte black angusParte do file de costela , generosa, marmorizada, suculenta
-
Filet mignon black angus 4/5Coração de file mignon em corte de tornedos
-
Duo de polvo e lula grelhado -
Prancha “frutos do mar”Lula, polvo, camarão, peixe da época
-
Corte do dia grelhado na brasa
Menu executivo
-
Com um prato principalR$ 38,00
-
Entrada ou sobremesa com prato principalR$ 49,00
-
Entrada, prato principal e sobremesaR$ 59,00
Menu bistrô
-
Pâté de campagneR$ 89,00Nossa receita da frança acompanha de cesta de paes e picles
-
Entrada do diaR$ 89,00(solicitar ao garçom)
-
boeuf bourguignon 8 avaliaçõesR$ 89,00Paleta bovina marinado no vinho tinto, cebola, cenoura, batata e cogumelos
-
Prato do diaR$ 89,00(solicitar ao garçom)
-
Brownie de chocolate com nozes e sorvete de baunilhaR$ 89,00
-
Sobremesa do diaR$ 89,00(solicitar ao garçom)