Menu degustação
-
Surpreenda-seUma viagem pela ásia em um experiência gastronômicas em 11 tempos, de entradas frias a pratos quentes
-
OmakaseTradicional menu japonês preparado pelas mãos habilidosas do nosso master sushiman em uma sequência exclusiva das mais frescas iguarias disponíveis, onde sabor, textura e temperatura estimulam ao mais alto nível sua sensibilidade e palato. *disponível apenas no sushibar
Entradas frias & saladas
-
Kaki tokubetsuna - japãoOstras frescas, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu (1 unidade)
-
Shake nuta – chinaSalmão ao maçarico, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho missô
-
Yukhoe – coreia do sulTartar de atum, arroz de sushi, pimenta gochujang, nori temperado e ovas de tobiko
-
Gung chae – tailândiaTartar de camarão, maionese de gergelim, ovas de salmão, crocante de camarão e shoyu kazuo
-
Carpaccio de salmão trufadoFinas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras com shoyu kazuo
-
Kinilaw - filipinasFinas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo
-
Crispy shiromi - japãoFinas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de massago com molho cítrico
Entradas quentes
-
Edamame - japãoFava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal
-
Cha gio - vietnãEnrolado de folha de arroz com porco moura, cogumelos asiáticos, pimenta, alface, ervas com molho cítrico
-
Hong kong prawns - hong kongCamarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e nozes pecan caramelizadas
-
Ebi tempura – japãoTempurá de camarão com molho tsuyu (4 unidades)
-
Yasai tempura - japãoTempurá de vegetais variados com molho tsuyu (8 unidades)
-
Nasu sichuan - chinaBerinjela em 3 processos de cocção com molho misso e toban djan
-
Kinoko - japãoCogumelos shimeji e shitake servidos com talo de cebolinha e espinafre
-
Yellow curry sea foodCurry amarelo servido com frutos do mar e ovas.
-
Craw fishLagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta
Sushi & sashimi
-
Sashimi kazuoSeleção premium de peixes frescos do chef e vieiras trufadas (12 fatias)
-
Sashimi moriawaseSeleção de peixes frescos (14 fatias)
-
Sushi kazuoSeleção de niguiris do chef (5 peças)
-
Sushi moriawaseSeleção de niguiris do chef (9 peças)
-
Chirashi zushiSashimi de peixes, frutos do mar e ovas sobre arroz de sushi
Sashimi (2 unidades)
-
Akami bluefinAtum parte magra
-
Chutoro bluefinAtum parte intermediária
-
Otoro bluefinAtum parte gorda
-
Akami atum nacionalAtum parte magra
-
Chutoro atum nacionalAtum parte intermediária
-
Otoro atum nacionalAtum parte gorda
-
Shake (salmão)
-
Shake toro (salmão gordo)
-
HotateVieira
-
Peixes brancos - costa brasileiraRobalo, pargo, olhete, linguado
-
Peixes azuis - costa brasileiraCavalinha, sardinha, carapau, serra
-
Tako (polvo)
-
Ika (lula)
-
Ikura (ovas de salmão)
-
Uni (ovas de ouriço)
Niguiri (1 unidades)
-
Akami atum nacionalAtum parte magra
-
Chutoro atum nacionalAtum parte intermediária
-
Otoro atum nacionalAtum parte gorda
-
Shake (salmão)
-
Shake toro (salmão gordo)
-
Peixes brancos - costa brasileiraRobalo, pargo, olhete, linguado
-
Peixes azuis - costa brasileiraCavalinha, sardinha, carapau, serra
-
Tako (polvo)
-
Ebi (camarão)
-
Ika (lula)
-
Hotate (vieira)
-
Uni (ovas de ouriço)
-
Ikura (ovas de salmão)
-
Tobiko (ovas de peixe voador)
-
Ovas de mujol
Niguiris especiais (1 unidades)
-
Akami bluefinAtum parte magra
-
Chutoro bluefinAtum parte intermediária
-
Otoro bluefinAtum parte gorda
-
Vieira trufada
-
Salmão trufado
-
WagyuCom gema de codorna e molho yakiniku
-
Maguro foie grasAtum com foie gras e molho teriyaki
-
Uzura no tamagoSalmão, gema de codorna e trufas negras
-
Ika uniLula, ovas de ouriço e shiso
-
Ikura wasabiOvas de salmão, gema de codorna e wasabi fresco
-
KakiOstra com momiji oroshi e molho ponzu
-
Unagi (enguia)
-
Hokkigai (molusco)
Makis (8 unidades)
-
EbitenCamarão empanado, ovas de massago, pepino coberto com avocado
-
Batera shake lemonSalmão, creme de limão, ovas tobiko e shoyu kazuo
-
HossomakiTekamaki (atum), kappamaki (pepino), shakemaki (salmão)
-
Batera atum lemonAtum, creme de limão, ovas tobiko e shoyu kazuo
-
Spicy salmãoSalmão fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha
-
Spicy tunaAtum fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha
Temaki
-
Salmão crocanteCom molho cítrico
-
Atum crocanteCom molho cítrico
-
Salmão spicyCom cebolinha
-
Atum spicyCom cebolinha
-
Ikura & shisoOvas de salmão e shissô
-
uni 2 avaliações & shisoOvas de ouriço e shissô
Pratos principais
-
pad thai 5 avaliações - thailandApimentado talharim de arroz, camarão, broto de feijão, pimenta, coentro e amendoim
-
Pad thai vegetariano - thailandTalharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre
-
peking duck 4 avaliações - chinaNossa versão da famosa receita chinesa. coxa e sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa
-
green curry 2 avaliações - indiaCurry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco
-
Korea barbecue - coreia do sulPrime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina grelhada e molho barbecue coreano
-
Wagyu ribs - japãoCostela de wagyu beef cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku
Sobremesas
-
Jardim doceDegustação das melhores sobremesas do restaurante
-
Frutas da estação
-
Mousse de cocoCreme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco
-
MoonlightMousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado
Drinks autorais
-
Japanese trap starSake & maracujá ácido
-
Wasabi sourGin, wasabi & limão
-
Tokyo milk punchSake, vodka, abacaxi & uva (contém lactose)
-
Kazuo thaiRum, abacaxi, umeshu, amareto & limão
-
Dark planeWhisky japonês, ramazzotti, umeshu, limão & fernet
Drinks clássicos
-
Negroni
-
Moscow mule
-
Fitzgerald
-
G&t clássico
-
Whisky sour
-
Caipirinha
-
Dry martini
-
Aperol spritz
-
Carajillo
-
Mojito
-
Old fashioned
-
Bloody mary
Não alcoólicas
-
Agua importada
-
Agua nacional
-
Sucos naturais (consulte)
-
Refrigerante
-
Chá
Cervejas
-
Koi life 500mlCerveja de trigo, yuzu e sake
-
Eisenbahn pilsen
-
Heineken
Sakês
-
HonjozoAcrescentados 10% de álcool destilado no fim da fermentação. costuma ser mais suave do que o junmai.
-
Miyako homare dry 140mlRefrescante e gastronômico
-
Yauemon honjozo kanzukuri 300ml
-
Honjikomi urakasumi
-
Hatomasamune josen
-
Kansaiichi
-
JunmaiSaquê preparado somente com arroz, água, koji (o amido de arroz transformado em açúcar) e leveduras, sem adição de álcool. é mais encorpado e levemente ácido.
-
Kimoto junmai 140mlLeve, frutado e refrescante
-
Yauemon junmai karakuchi 300ml
-
Saika yamahai
-
Tenpouichi tokubetsu
-
Alpha kaze no mori
-
Niida shizenshu kimoto
-
Shirakawago awa nigori shu
-
NigoriDiferente dos outros, o nigori não é filtrado, obtendo-se uma bebida de aspecto mais turvo, que dá significado ao nome. este é normalmente o mais doce dos saquês, com um cheiro frutado e um sabor suave, que o tornam uma bebida adequada para acompanhar pratos condimentados ou para ser consumida como digestivo.
-
Hakutsuru sayuri nigori 300ml
-
Hakutsuru sayuri nigori
-
GinjoComposto pelos sakes feitos de arroz com polimento mínimo de 40%. a fermentação é realizada a baixas temperaturas e por período mais longo do que o dos comuns. o resultado? um saquê complexo, aromático e frutado.
-
Hakutsuru junmai ginjo 300ml
-
Meikyoshisui
-
Niwa no uguishi
-
Fumotoi yamada
-
Iikaze hana 1l8
-
DaiginjoÉ o mais leve e delicado entre os saquês. o polimento do arroz deve ser de, no mínimo, 50%. então é fermentado lentamente a baixa temperatura para alcançar estes teores, o que o torna um sake elaborado e considerado super premium.
-
Ukiyoe daiginjo 300ml
-
Amanoto
-
Dassai 45
-
Yamadaho
-
Dassai 23
-
Liqueur
-
Junmai yuzushu 70ml
-
Momokawa yuki ringo
Carta de vinhos
-
BrancoSoalheiro, alvarinho, portugal
-
Cusumano, catarrato, itália
-
Domaine séguinot-bordet, chablis, frança
-
Arboleda, chardonnay, chile
-
Willian fèvre chablis, chardonnay, frança
-
J. bouchon reserva, chardonnay, chile
-
Angélica zapata, chardonnay, argentina
-
Catena zapata, chardonnay, argentina
-
Terrazas reserva, chardonnay, argentina
-
Premier rendez vous, chardonnay, frança
-
Dv catena, chardonnay, argentina
-
Cá del bosco bianco, chardonnay e pinot bianco, itália
-
Alto las hormigas, chenin blanc, argentina
-
Vallado prima douro (douro, portugal)
-
Alto las hormigas blanco (mendoza, argentina)
-
Grüner veltliner leicht und trocken, grüner veltliner, áustria
-
Tasca d'almerita regaleali doc, inzolia, grecanico e catarratto, itália
-
Altano symington branco 2019, douro, portugal
-
Luis pato-corte, maria gomes, portugal
-
Vallado prima douro, moscatel galego branco, portugal
-
Barbadillo manzanilla, palomino fina, espanha
-
Barone montalto, pinot grigio, itália
-
Bodega garzón estate, pinot grigio, uruguai
-
Dopff au moulin, pinot gris, frança
-
Saget la perrière, pouilly-fumé, frança
-
Long row, riesling, austrália
-
Robert weil rheingau, riesling, alemanha
-
Pouilly-fumé baron de ladoucette, sauvignon blanc, frança
-
Amayna 2019, sauvignon blanc, chile
-
Odfjell armador, sauvignon blanc, chile
-
Bouchon granito, sémillon, chile
-
El enemigo, sémillon, argentina
-
Finca sophenia altosur, torrontés, argentina
-
Terrazas reserva, torrontés, argentina
-
Telmo rodríguez basa rueda, verdejo, espanha
-
RoséA. mare rosato, bombino nero, itália
-
Gran feudo, garnacha, tempranillo e merlot, espanha
-
Hey rose, malbec rosé, argentina
-
Catena, malbec rosé, argentina
-
Quinta de covela, touriga nacional, portugal
-
Portal da calçada, alvarinho, portugal (vinho verde)
-
De martino gallardía, cinsault rosé, chile
-
TintoColonia las liebres, bonarda, argentina
-
Famille bougrier, cabernet franc, frança
-
Angelica zapata, cabernet franc, argentina
-
El enemigo, cabernet franc, argentina
-
Terrazas, cabernet sauvignon, argentina
-
Bodega garzón estate, cabernet sauvignon, uruguai
-
Arboleda, cabernet sauvignon, chile
-
Odfjell orzada, carménère, chile
-
Petirrojo, carménère, chile
-
De martino gallardía, cinsault, chile
-
Domaine des 3 côtes, gamay, frança
-
Angélica zapata, malbec, argentina
-
Catena, malbec, argentina
-
Terrazas, malbec, argentina
-
Gaba do xil, mencia, espanha
-
J. bouchon reserva, merlot, chile
-
Arboleda, pinot noir, chile
-
Dv catena, pinot noir, argentina
-
Amayna, pinot noir, chile
-
Babylon's peak, pinotage, africa do sul
-
Amayna, syrah, chile
-
Bodega garzón reserva, tannat, uruguai
-
Marqués de murrieta, tempranillo, espanha
-
Altano symington, douro, portugal
-
Espumantes & champagnesChandon reserve brut, riesling itálico, chardonnay e pinot noir, serra gaúcha, brasil
-
Chandon reserve brut rose, riesling itálico, chardonnay e pinot noir, serra gaúcha, brasil
-
Chandon excellence brut, pinot noir e chardonnay, serra gaúcha, brasil
-
Veuve ambal crèmant, pinot noir, chardonnay, aligoté e gamay, bourgone, frança
-
Moet & chandon rose, pinot noir, pinot meunier, chardonnay, champagne, frança
-
Dom perignon brut, chardonnay e pinot noir, champagne, frança
-
SobremesaOremus tokaji late harvest, hárslevelű e furmint, tokaji, hungria, 50ml / taça
-
Oremus tokaji late harvest, hárslevelű e furmint, tokaji, hungria, 500ml
-
Graham´s fine tawny port, corte tradicional, porto, portugal, 50ml / taça