O Espaço Vera Moreira, dentro do Akuaba, tem um menu degustação por R$95 que vale muito a pena mesmo, facilmente eles poderiam cobrar R$200 e estaria justo. A entrada do dia foi um ceviche de salmão (esqueci de tirar foto, mas estava muito bom). O prato principal que escolhi foi o lombo de peixe em molho de camarão com mousseline de raízes, bem saboroso e equilibrado. Para fechar, a sobremesa era um sorvete com mousse e crocante de chocolate, muito boa. Com certeza uma das melhores opções de Maceío para pessoa almoçar durante a semana (acredito que só abre durante a semana), recomendo muito! Meal type: Lunch Price per person: R$100–120 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Pedi um prato executivo que era composto de entrada, prato principal e sobremesa, ao custo de 90 reais. O prato principal veio intragável, era uma massa molenga. Quando reclamei, o garçom trouxe a conta de 56 reais. Simples assim. Disse que a cozinha já estava fechada. Não indico em nenhuma hipótese! Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Péssima experiência. É um espaço pequeno que servem o menú do dia com comida contemporânea e também o cardápio do Akuaba com comida baiana. Fica terrivelmente incensado de cheiro de óleo de dendê e frutos do mar da moqueca estragando completamente a experiência do menú. Não conseguia sentir o sabor do filé mignon por causa do cheiro excessivamente forte dos pratos da culinária baiana servidos no mesmo ambiente. Deveriam separar o espaço só para o menú. Price per person: R$100–120