Onde:

Julio Lanches Piçarras

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Em funcionamento 16:00 - 00:00
Julio Lanches Piçarras no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. das Azaléias, 21, 88380-000
Piçarras, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
9 fotos
Platos en Julio Lanches Piçarras
Picada em Julio Lanches Piçarras
Platos en Julio Lanches Piçarras
Comida em Julio Lanches Piçarras
Platos en Julio Lanches Piçarras
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. A satisfação dos visitantes é um dos objetivos mais importantes de restaurante Julio Lanches Piçarras, e o serviço profissional colabora para isso. As pessoas conseguem sentir a atmosfera bonita assim que entram aqui. A classificação desse lugar no Google é 4.2.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Julio Lanches Piçarras

Opiniões dos visitantes de Julio Lanches Piçarras

/ 7
Gilmar Dose Solicitar a remoção de conteúdo
Funcionários nota 1000. Muito interessante o profissionalismo. Todos de tocas e bem uniformizados. Comida excelente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Denise M gritten Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar lindo, organizado, lanche maravilhoso e funcionários nota 1000. Meal type: Dinner Price per person: R$80–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Emely Mota Solicitar a remoção de conteúdo
Lanche muito bom, funcionários muitos atenciosos. Parabéns. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Em funcionamento 16:00 - 00:00
Julio Lanches Piçarras no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. das Azaléias, 21, 88380-000
Piçarras, Santa Catarina, Brasil
Endereço
R. das Azaléias, 21, Piçarras, Santa Catarina, Brasil, 88380-000
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Leve embora Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer 16:00-00:00
QuartaQua 16:00-00:00
QuintaQui 16:00-00:00
SextaSex 16:00-00:00
SábadoSáb 16:00-00:00
DomingoDom 16:00-00:00

Pratos saborosos em Piçarras

Características do restaurante em Piçarras

Atualizado em: