Rodízio de carnes nobres
-
Paleta de cordeiro
-
Costeletas uruguaias (french rack)
-
Leitão à pururuca
-
Linguiça calabresa
-
Linguiça toscana
-
Costela
-
Lombo
-
Coração
-
Coxa
-
Salmão
-
Filhote de piraíba
-
Saint peter
-
Geléia de gengibre.
-
À picanha argentina ( baby beef, com alho e nobre)
-
Alcatra
-
Fraldão
-
Entrecot argentino
-
Cupim
-
Costela de tira
-
Filet mignon
Buffet
-
Lula defumada
-
Camarão grande ao bafo
-
Camarão com manga e tâmaras
-
Mexilhões da nova zelândia
-
Polvo espanhol
-
Anéis de lula
-
Camarão ao catupiry
-
Shitake
-
Pleurotus
-
Shimeji
-
Bacalhau em postas gratinado e gomes de sá
-
Creme de siri
-
Muqueca
-
Paella
-
Risotos de polvo, entre outros
-
Fol epi
-
Grana padano
-
Gorgonzola
-
Crem’azur
-
Gruyère
-
Brie
-
Gouda
-
Coroa defumado
-
Prima donna
-
Palitos de kani
-
Endívias
-
Palmito
-
Aspargo
-
Alcachofra ( fundo, coração e mediterrânea )
-
Funghi
-
Champignon
-
Mussarela de búfala
-
Tomate seco
-
Maioneses
-
Legumes selecionados
-
Três tipos de folhas verdes frescas
-
Presunto cru espanhol “jamon”
-
Grande variedade de molhos, mostardas, geléias, vinagres e azeites importados
-
Salmão
-
Salmão marinado
-
Salmão defumado (três opções)
-
Atum
-
Arenque ao molho de laranja
-
Filet de anchova
Ver menus de restaurantes próximos
Bebidas e sobremesas
-
Nossa adega conta com aproximadamente 200 rótulos de diferentes nacionalidades entre tintos brancos e rosés, além de espumantes
-
Caipirinhas de vodka, cachaça, sakê e bacardi
-
Cervejas nacionais, de trigo e escuras
-
Águas nacionais e importadas
-
Chopp
-
Refrigerantes
-
Digestivos como licores, grappas e vinhos do porto
-
Pavê de sonho de valsa
-
Gianduia e profiterólis da doceria cristallo
-
Creme de papaya com cassis
-
Petit gateau
-
Tortas de limão, morango e holandesa
-
Tortas finas
-
Pudim de leite
-
Sorvetes: haagen-dazs e kibon
-
Frutas da época e etc.