0
-
CARPACCIO DE PEIXESAtum, Salmão, Robalo com brotos e limão siciliano
-
TARTARE DE ATUMao molho cítrico
-
TARTARE DE SALMÃOcom Castanha do Pará e limão siciliano
-
TARTARE DE CARNEfilet mignon cortado em cubos com avelãs, vinagre de jerez e azeite
-
TARTARE VEGANOmelância, sementes de abóbora, manjericão, azeite e limão siciliano
-
JAMON IBÉRICOfatiado 50g
-
JAMON DE BELLOTA 100% IBÉRICOfatiado 50g
-
PRATO IBÉRICOManchego e Jamon Ibérico 50g
0
-
-
CROQUETA DE JAMON IBÉRICO
-
CROQUETA DE CUPIM
0
-
CAPRESE EM TERRINEcom muçarela de búfala, pétala de tomate e pesto de manjericão da nossa horta
-
SALADA VERDEcom muçarela de búfala, pétala de tomate e pesto de manjericão da nossa horta
0
-
BERINJELA À PARMEGIANAcom muçarela de búfala, tomate e pesto da nossa horta
-
BRANDADE DE BACALHAUbacalhau com azeitonas pretas e molho de tomate e pimentão vermelho
-
POLENTA CREMOSAcom cogumelos
-
POLVO À GALEGApolvo com azeite, páprica e finalizado no forno à lenha
0
-
SANDUÍCHE DE PORCOporco fatiado, cebola caramelizada e concasse de tomate
-
SANDUÍCHE DE ABOBRINHAmuçarela de búfala, tomate confit e pesto
-
BURGUERqueijo cheddar e cebola caramelizada com batatas crocantes
0
-
TARTARE COM SALADAde carne, de atum ou de salmão com mix de folhas
-
CAPRESE COM SALADAcom muçarela de búfala, pétala de tomate, pesto de manjericão da nossa horta e mix de folhas
-
SOBRECOXA ORGÂNICA ASSADAno forno à lenha com batatas crocantes e mix de folhas
-
PORCO CROCANTEno purê de batata e mix de folhas com vinagrete de jerez
-
COSTELA NO FORNO À LENHAcom mil folhas de batata e legumes glaceados
-
CORDEIRO ASSADOcom feijão branco e farofa crocante
-
BOCHECHA DE PORCOcom purê de mandioquinha e escarola no forno a lenha
-
SALMÃO GRELHADOcouscous marroquino com ratatouille e mix de folhas
-
FILET AU POIVREcom batata rústica e mix de folhas
-
RAVIOLI DE BÚFALAcom molho de tomate no forno à lenha
-
TORTELLI DE CORDEIROno próprio molho
0
-
ARROZ DE PATOmini arroz integral com azeitonas pretas, chips de presunto serrano e vagem francesa
-
ARROZ DE POLVOarroz bomba e tentáculos de polvo
-
ARROZ DE COSTELAarroz bomba, cebola e concasse de tomate e couve
-
ARROZ DE PORCOcom crispy de pururuca, cebola caramelizada, agrião e limão
-
RISOTO DE COGUMELOSarroz carnaroli, shitake e shimeji
0
-
SALADA DE FRUTAScom Merengue italiano gratinado
-
MIL FOLHAScom creme patissiere de baunilha
-
BANANA CARAMELADAcom creme patissiere
-
BROWNIEde chocolate com sorvete de creme e avelãs
-
FRUTA DO DIA
0
-
SALADA VERDE + PRATO DO DIA + SOBREMESA
-
MENU EXCUTIVO + 1 TAÇA DE VINHO BRANCO OU TINTO
0
-
MASSAcom molho de tomate e bifinho