R. Fernando de Noronha, 212, Fundos, Ao Lado Da Scheila's Country House, 89203-072
Joinville, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
25 fotos
Fundinho Mercearia & Café
Adicionar uma foto
Dê sua opinião
O menu deste pub & bar é recomendado para os amantes da culinária. Bom café está entre as melhores bebidas para degustar. Um dos aspectos positivos de pub & bar Fundinho Mercearia & Café é que os funcionários são hospitaleiros. Se quiser experimentar profissional serviço, deve ir a esse lugar. Nesse ponto, visitantes podem curtir o ambiente exótico. Este pub & bar tem 4.6 no Google, de acordo com a opinião dos clientes.
O bar tem uma proposta diferente para a cidade de Joinville, com uma árvore que atravessa o interior do espaço que divide-se entre um espaço de jogos e um café -bar-restaurante, com uma área mais íntima com reservas e área aberta, uma mesinha com vários jogos os quais todos buscam algum e jogam com amigos. Os lanches são autênticos e estéticos, com drinks variados com frutas e caipirinha, porção de batatas fritas rústicas com iscas de peixe, dog ao estilo americano e outras opções. Os preços são competitivos, o custo-benefício é muito bom. A entrada parece os fundos de uma garagem uma trend da cidade, com outros bares adotando esse gênero de fachada, com luzes automáticas que iluminam a entrada até o "fundinho". Todos os envolvidos estão de parabéns, já fuis várias vezes e recomendo a todos que visitam a cidade e que queiram curtir um momento prazeroso e com boas vibes. Service: Dine in Meal type: Brunch Price per person: R$40–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
A experiência do lugar é SIMPLESMENTE MARAVILHOSA; o ambiente é lindo e gostoso; em meio à natureza e com uma decoração aconchegante. O atendimento é muito bom também, mas infelizmente a comida deixou muito a desejar; os dadinhos de tapioca eram extremamente gordurosos, com gosto de óleo, e o cheesecake era de uma textura 100% de gelatina com um gosto que também deixou a desejar. No mais, recomendo a experiência para conhecer o lugar !
F
Response from the owner8 meses atrás
Boa noite! Sentimos muito que sua experiência não atendeu às expectativas. Muito obrigado pelo feedback, vamos resolver estas questões para sempre melhorar a experiência dos clientes!
O ambiente é muito muito muito agradável mesmo. Descolado, decoração super cuidadosa, um toque pop cult, com destaque aos espaços diversificados em ambientes integrados, mas separados discretamente. Acolhe bem demais e transforma o Fundinho em um gastropub ideal para encontros casuais em família ou amigos. Acolhe bem também casais a fim de uma experiência intimista, mas sem aquele ar exagerado de um jantar romântico brega. Os detalhes de decoração e o carinho na disponibilização de jogos (tabuleiro, jenga, cartas, etc.), mais brinquedos avulsos para crianças, provam que a equipe realmente conseguiu o objetivo de criar um ambiente de encontro. Porém, não deu pra dar 5 estrelas. Infelizmente a experiência ficou prejudicada pelo serviço e a comida parece ter ficado prejudicada igualmente. O cardápio é super interessante e o preço bastante justo, nada exagerado e diria que algumas opções são bem baratas. Porém a comida demorou para ser servida, meu prato veio muito tempo antes do da minha companheira. O dela, um Buraco Quente bem grande e com aparência muito boa, veio frio. O bolinho de carne, muito apetitoso e suculento, precisava de mais tempero. Da refeição, ponto alto pra batata, caseira, rústica, mas no estilo palito. Ela está muito boa com maionese caseira igualmente boa. O serviço, preciso falar dele torcendo para que melhorem, porque quero voltar muitas vezes. Achei o pessoal meio perdido, observei que não era só na minha mesa, mas nas ao lado também. Pedidos sendo entregues pela metade, pedidos não sendo entregues (solicitamos talheres e simplesmente não trouxeram, ao lado esqueceram da coca...). Enfim, acho que por ter uma proposta diferente, talvez até com trabalho executado de maneira familiar, tenham deixado de lado a profissionalização do serviço. Se for isso, super indico um treinamento. Já fui garçom, barman, trabalhei em restaurante e cozinha internacional. Um treino sobre aspectos básicos do serviço de mesa é super útil e faz toda diferença. Ademais, preciso citar as bebidas. Não tomamos porque estava com o pequeno Martim, mas os drinks pareciam deliciosos. Na aparência, eram de encher os olhos.