Flor do Céu

Os convidados apontam que gostam do menu de cozinha Brasileira e Italiana neste restaurante. Neste restaurante, visitantes podem ter cebolada ótima, espaguete saboroso e peixe fascinante. Os cozinheiros daqui fazem umas queijadas boas. Poderá ser interessante experimentar ótimo café.

Se ler os comentários dos clientes, os funcionários são amáveis no restaurante Flor do Céu. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço formidável. A atmosfera bonita foi um destaque segundo os clientes. Restaurante Flor do Céu tem classificação 4.7 pelos visitantes no Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Características especiais

Lugares ao ar livre Estacionamento Cartões de crédito aceitos Reserva Acessível a cadeiras de rodas

Opiniões de visitantes sobre Flor do Céu

302
Ana Carolina M.

6 meses atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Eu amei a experiência, o serviço é muito bom, as pessoas são extremamente simpáticas e atenciosas. A comida é excelente, a vista nem se fala! Indico demais a visita!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$140–160
F
6 meses atrás
Ficamos muito felizes que pudemos oferecer a você uma ótima experiência, Ana Carolina! E agradecemos muito sua avaliação e comentário!
Ana Carolina Ultra

6 meses atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
A comida é deliciosa, todos os pratos extremamente gostosos e pensados com muito carinho! Indico muito fazer a harmonização sugerida por eles, vale muito a pena! Gostaria de dar um agradecimento especial ao Gabriel, a Monica e a Suellen pelo atendimento mais que especial, obrigada por nos proporcionarem uma tarde muito especial! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Lunch Price per person: R$100–120
F
2 meses atrás
Agradecemos muito sua avaliação e comentário, Ana Carolina!
Francisco M

3 anos atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Vale a pena ir a este restaurante? Vale sim!Almocei no Flor do Céu no Sábado, dia 10 de Setembro de 2022 com uma amiga. A reserva é pré- paga o que se entende. O restaurante tem um sistema um bocado complicado em que quem compra 3 pratos tem um intervalo temporal de entrada e saída e quem compra 5 pratos tem outro. É um pouquinho rígido e para mim foi estressante e eu sugeriria que acabassem com isso dos 3 e dos 5 pratos e dos horários e fizessem um menu único sem todas essas regras.Cheguei atrasado, a culpa foi minha (e foi dos uber que se habituaram ultimamente a aceitar viagens para logo depois as cancelarem). Acabei por chegar quase às 13h30 quando o prazo para entrar para quem comprou 3 pratos se esgotava às 13h00. Sabendo que teria de liberar a mesa até às 14h30, teria ainda uma hora para comer o que me pareceu suficiente.Mais uma vez desculpem o atraso.Fomos recebidos na porta por uma senhora muitíssimo calma, apaziguadora e tranquilizadora - eu que pensava que porventura já nem poderia almoçar pelo atraso. A senhora disse-nos que nos iria receber sem problemas.Muito obrigado pela recepção e pelo acolhimento na porta!O restaurante só tem mulheres o que para mim já é um modelo a apoiar. Parabéns! Da cozinha, aberta, até às meninas do serviço, passando pela gerente, até à senhora que nos recepcionou na porta com a simpatia e acolhimento que já referi. Falo nisso porque entrei nervoso e pressionado pelo tempo.Sobre os pratos: a entrada foi deliciosa e de longe o melhor de todos os 3 pratos servidos. Nem li o cardápio, que é surpresa, então sinceramente nem sei o que comi, mas o prato estava muito bem harmonizado, tinha sabor, tinha uns camarões e cogumelos sobre uma cama de verdura e de um puré que me lembrou o baiano vatapá ( podem ver a foto). Quando ao prato principal, um spaghetti, não estava bom mas teria sido tão fácil fazê-lo bem. Só faltou um pouco mais de sal na água de cocção e um queijo ralado na mão e não comprado em pacote tipo "queijo Regina" A intenção era boa e as folhinhas cujo nome me esqueci mais os bocadinhos de vagem davam uma ideia do que o prato poderia ter sido. Para cozinhar macarrão é muito fácil: usam-se cerca de 10g de sal grosso (recomento a marca Cisne) para 100g de pasta e 1 litro de água. Coloca-se o sal apenas depois da água estar em ebulição, claro. O tempo está no pacote da pasta. Se tivessem cozinhado a pasta assim, ela não estaria insossa como estava. O outro erro foi o queijo: em vez de usarem queijo em pacotes já ralado, sugiro comprar um bocado de um qualquer queijo tipo parmesão brasileiro que é sempre muito melhor e com menos química que o que vem no pacote. Não precisa ser Faixa Azul e não estou à espera de um parmigiano italiano legítimo ao preço extorcionista que se pratica no Brasil. A sobremesa foi uma tarte ou torta de banana. Não tirei foto, não sei porquê. O recheio estava delicioso mas o fundo da tarte estava muito duro, cozido demasiado. Tomamos uma cerveja de que eu nunca tinha ouvido falar de marca Groll. Gostei. A água com gás veio numa carafe leia-se verdadeira garrafa que já deve ter sido de vinho e que ganhou uma nova utilidade. Ofereceram-me um café feito na cafeteira Bialetti. Devo confessar q estava à espera de um daqueles cafezinhos ruins feitos com aquele café Pilão e similares, robustas da pior qualidade possível mas que o brasileiro ama. Mas o café era muito bom, não era nada de Pilão, nem esse tipo de café. Creio que era Lavazza de entrada, mas muito bom. Podem acreditar que eu dou valor a café. Quando ao restaurante e à decoração: O restaurante é precioso; bonito, decorado com gosto. Simples mas acolhedor. Cuidado com o vosso Iphone ou o vosso Rolex ou Panerai (risos). Se uma rabanada de vento os levar da mesa, o abismo está logo ali. A vista é deslumbrante. No dia em que visitamos havia um pouco de vento o que torna o local um pouco menos acolhedor. Gostei do fato dos guardanapos serem de pano. São um pouco pequenos mas são de pano o que foi mais uma surpresa agradável. Vou regressar certamente e é um restaurante que recomendo.
avatar Assistente Pierre