Onde:

Emiliana - Caldos e Massas

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
381 votos
EncerradoAbre às 18:00 amanhã
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 57 - BRL 140
Emiliana - Caldos e Massas no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Doná Clárice, 418, 29730-000
Baixo Guandu, Espírito Santo, Brasil
Adicionar uma foto
66 fotos
Emiliana - Caldos e Massas serve uma variedade de sobremesas
Here's an image of Emiliana - Caldos e Massas
A interior e comida do restaurante
O interior do Emiliana - Caldos e Massas
Emiliana - Caldos e Massas image
Here's an image of Emiliana - Caldos e Massas
See the pic of Emiliana - Caldos e Massas
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Nrestaurante Emiliana - Caldos e Massas tamboril e caldo são bons. O ambiente calmo é a principal característica desse lugar. Esse ponto tem classificação 4.5 no sistema de avaliação do Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Opiniões dos visitantes de Emiliana - Caldos e Massas

/ 133
Vagner Freed' Solicitar a remoção de conteúdo
Ótimos salgados e doces, caldos incríveis...
Celio Jose Solicitar a remoção de conteúdo
Super iper ótimo
Paula Araújo Ratzke Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar maravilhoso para estar em família e amigos. Equipe de profissionais top... Comida
EncerradoAbre às 18:00 amanhã
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 57 - BRL 140
Emiliana - Caldos e Massas no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Doná Clárice, 418, 29730-000
Baixo Guandu, Espírito Santo, Brasil
Endereço
R. Doná Clárice, 418, Baixo Guandu, Espírito Santo, Brasil, 29730-000
Características especiais
Lugares ao ar livre Leve embora Cartões de crédito aceitos Entrega Estacionamento Reserva TV Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 18:00-23:30
TerçaTer 18:00-23:30
QuartaQua 18:00-23:30
QuintaQui 18:00-23:30
SextaSex 18:00-23:30
SábadoSáb 18:00-23:30
DomingoDom Fechado

Pratos saborosos em Baixo Guandu

Características do restaurante em Baixo Guandu

Atualizado em: