ENTRADAS
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Couvert Per Persona
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Amuse Bouche
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Salada de legumes verdes com tomate cereja confit e ervas frescas com azeite extra virgem
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Sopa de cebola em Mongolfiere
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Carpaccio de Boeuf na moda Bergamo
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Tábua de queijos Fazenda Atalaia
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Salmão Crú marinado espuma Brasil
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Vieira com alho poró, aromatizado com emulsão de baunilha
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Salada de Camarão flambado no conhaque e legumes confitados no forno
PRINCIPAL
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Filet mignon de porco na frigideira com limão siciliano e cabelo de anjo
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Filet de boeuf com molho de pimenta, brochette de batatas com mostarda
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Carpaccio de Salmão unilateral com asprgos verdes e azeite de trufa
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Pato assado com molho de laranja e maçã no forno e raviollis
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Robalo no vapor, emulsão de Champagne, caviar Mujol e purê de abóbora
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Raviollis de ricotta com espinafre e tomate basílico
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Raviollis de abóbora com mortadela na manteiga
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Risoto de Aspargos verdes
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Risoto de Cogumelos frescos
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PARA CRIANÇAS E ADULTOS
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Purê de batata especialidade do Chef com molho de frango
SOBREMESAS
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Fruta do dia da estação
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Creme Caramel
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Carpaccio de manga com basílico
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Vacherin com sorbet de maracujá e frutas vermelhas
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Mousse de chocolate mamãe Simone
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O verdadeiro Petit Gateau Erick Jacquin
Clássicos do Duke - Entradas
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Vera Burrata
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Torre Eiffel
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Tartare di Tonno
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Uova al Tartufo Croccante
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Brusquetta di Potenza
Clássicos do Duke - Principal
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Duke di Mozzarella
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Tonno in Crosta
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Lombata di Manzo
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Filetto Grigliato con Ravioli di Burrata Trufada ou Gnocchi Trufado
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Gnocchi Trufado con Pane Grattugiato
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Risoto di Mare
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Tagliolini al Nero di Sepia e Gamberi