ESPECIAL COVID-19
-
Este restaurante trabalha com a opção de retirada
Couvert
-
Cesta de pães artesanais de fermentação natural13
Ver menus de restaurantes próximos
Entradas
-
Antepasto Especial (2 pessoas)76
-
Burrata ao pesto com bouquet de folhas48
-
Burrata quente, tomate confit e pesto genovês48
-
Bruschetta mistas39
-
Polvo grelhado com caponata siciliana, rabanete, ervas crocantes ao molho balsâmico de Módena com purê de batata46
-
Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia perfumado ao molho de trufa negra43
-
Steak tartare com bouquet de folhas51
-
Caprese Due Cuochi46
-
Carpaccio de wagyu com mini alcaparras, rúcula selvagem e grana padano60
-
Salmão defumado com mix de folhas, rabanetes, quinoa crocante, limão siciliano e creme azedo53
Risotos
-
Risoto com tomate fresco, tabasco e camarões grelhados121
-
Risoto Sá Moreira108
-
Risoto de aspargos frescos, presunto cru italiano e brie88
-
Risoto cremoso de abóbora com sálvia , cebola crocante e salsa de tartufo *prato vegano85
Carnes
-
600 gr - Bisteca à Fiorentina com ervas crocantes e azeite de ervas levemente picante com salada de rúcula com tomate141
-
Coração de costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao molho de ervas frescas e alho confitado136
-
½ Costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao molho de ervas frescas e alho confitado96
-
Paleta de cordeiro ao forno com tagliolini na manteiga e sálvia131
-
250 gr - Coração de filé grelhado, coberto com gorgonzola italiano ao molho de cogumelos e batata rosti114
-
Polpetone Recheado70
-
Suplemento para troca de guarnição: taxa adicional(carne)25
Crianças
-
Nhoque de batata ao sugo e mini polpettone44
-
Peixe do dia grelhado com purê de batata45
-
Escalope de filé com tagliolini na manteiga45
Massas frescas
-
Fettucine de pupunha com abobrinha grelhada , limão siciliano, hortelã e farofa de pão *prato vegano69
-
Fettucine de espinafre com ragu de cordeiro e mix de cogumelos85
-
Tagliatelle integral ao molho de tomate, ricota de búfala , molho de pesto e orégano fresco76
-
Tagliatelle com cogumelos selvagens italianos e emulsão de Grana Padano, e salsa de tartufo93
-
Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula116
-
Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão71
-
Fettucine com ragu de pato e mix de cogumelos84
-
Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão75
-
Lasanha com ragu de costela e porcini, com fonduta de burrata73
Massas Secas
-
Spaghetti ao pesto, lula e limão siciliano81
-
Spaghetti à carbonara72
-
Penne com molho de tomate, mozzarella de búfala, presunto cru italiana e rúcula, azeite extra virgem69
-
Rigatoni gratinado, recheado com mozzarella de búfala, ao creme de cogumelos e presunto cru italiano82
Nhoque
-
Nhoque de mandioquinha com tirinhas de mignon e cogumelo fresco ao tomate e manjericão92
-
Nhoque de batata com camarões e aspargos ao molho de tomate e manjericão98
Massas recheadas
-
Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola doce82
-
Sofiotti de queijo de cabra e nozes, na manteiga e sálvia com compota de figo e mel trufado75
-
Ravioli recheado com burrata, ao azeite de ervas coberto com presunto cru e rúcula, ao molho de tomate77
-
Tortelli recheado com ragu de vitelo e espinafre ao molho trufado com brunoise de legumes82
Peixes
-
Lombo de bacalhau Gadus Morhua com batatas, alcachofrinha, tomate confitado, ovo de codorna, azeitonas verde regado ao azeite de ervas112
-
Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, brócolis e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano115
-
Frutos do mar grelhado com mix de folhas do César Tralli109
Sobremesas
-
Cannoli Due Cuochi com sorvete de pistache33
-
Crème brulée aromatizado com fava de baunilha29
-
Profiteroles recheado com sorvete de mascarpone, calda de Nutella33
-
Suflê de chocolate (15 min.)35
-
Sorvete de coco caseiro com baba de moça e gengibre confit30
-
Petit gâteau de limão siciliano com sorvete de baunilha (20 min.)34
-
Tiramisú34
-
Torta quente de maçã com calda de caramelo e sorvete de creme (20 min.)33
-
Fruta da estação15