Estrada São Sebastião das três orelhas, km2, Estr. do Retiro
Gonçalves, Minas Gerais, Brasil
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DoubleB Espaço Gastronômico
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O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. De acordo com opiniões dos críticos, garçons oferecem ceviche ótimo, filé américain bom e tapas saborosas aqui. Boa cerveja está entre as bebidas mais populares neste restaurante.
A maioria dos clientes acham os funcionários atentos. As pessoas recomendam restaurante DoubleB Espaço Gastronômico por causa do serviço profissional. Aproveite a atmosfera espetacular aqui. A classificação média desse lugar no Google é 4.9.
Comida autoral é impressionante, uma explosão de sabores em cada prato, local imperdível para visitar em Gonçalves!!! Possui um ambiente lindo no Gastro jardim e no inverno fogueira a noite!!! Chef Juliano e Sara são uns amores!!! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$120–140 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Picanha de Cordeiro, Ceviche, Caipimel, Nachos Artesanais, Tapa Bravas
Sempre surpreendente, não importa quantas vezes se vá ao Gastrojardim! Sara e Juliano são “não só” excelentes no que fazem, mas pessoas sensíveis e acolhedoras. E essa sensibilidade pode ser percebida em tudo: das delícias preparadas pelo Juliano à carta de vinhos da Sara. Junte-se a isso um atendimento caloroso e um delicioso jardim, e pronto! É só fechar os olhos e sorrir em agradecimento! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$140–160 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Picanha de Cordeiro, Tapa Bravas, Mango Trip, Churros Vegetarian options: Sempre há variedade de opções vegetarianas.
Este lugar é um achado! A experiência começa pelo ambiente. O gastrojardim é um lugar bonito e aconchegante, com poucas mesas e rodeado por plantas da mantiqueira, algumas delas comestíveis e utilzadas nos pratos. O chef apresenta criações que tem os dois pés nos ingredientes e na cultura local, organizado em cardápios sazonais, ao mesmo tempo que dialoga com a cozinha de outros cantos do planeta. O ceviche de truta tem um sabor excepcional e super delicado. O festival de alcachofra em comemoração ao primeiro ano de restaurante foi de deixar qualquer um andando nas nuvens. Difícil aqui é escolher os pratos que se destacam pelo sabor e pela textura. Os pratos revelam a identidade do chef e sua experiência internacional. Sarah é responsavel pelo salão, ou melhor, do jardim, e nos diz um pouco sobre cada prato e a relação com os produtores locais. Você, sem se dar conta, ja entrou faz tempo em uma autêntica e criativa experiência gastronômica da mantiqueira mineira. Aproveite para saber mais sobre a história deste casal e a experiência de cada um deles. Aí você entende melhor porque é um lugar tão especial. Como são poucas mesas, não se esqueça de reservar com antecedência! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5