NA MAIORIA DAS PIZZAS POR AÍ, O QUEIJO VEM NA BASE, EM CIMA DA MASSA E MOLHO, E SÓ ENTO OS OUTROS INGREDIENTES. ELES COLOCAM O QUEIJO POR ÚLTIMO, COBRINDO OS OUTROS INGREDIENTES, QUE AS VEZES PODEM FICAR MEIO CRUS. A EXEMPLO DA CALABRESA QUE NO PEGA O CALOR NECESSÁRIO E VEM MUITO GROSSA (RODELAS). SE VAI FAZER A PIZZA ASSIM, TEM QUE COLOCAR OS INGREDIENTES JÁ PRONTOS, JA ASSADOS, COZIDOS.. NO GERAL, É UMA BOA PIZZA. A MASSA É ÓTIMA. MAS PRECISA APERFEIÇOAR.
NA MAIORIA DAS PIZZAS POR AÍ, O QUEIJO VEM NA BASE, EM CIMA DA MASSA E MOLHO, E SÓ ENTO OS OUTROS INGREDIENTES.
ELES COLOCAM O QUEIJO POR ÚLTIMO, COBRINDO OS OUTROS INGREDIENTES, QUE AS VEZES PODEM FICAR MEIO CRUS. A EXEMPLO DA CALABRESA QUE NO PEGA O CALOR NECESSÁRIO E VEM MUITO GROSSA (RODELAS). SE VAI FAZER A PIZZA ASSIM, TEM QUE COLOCAR OS INGREDIENTES JÁ PRONTOS, JA ASSADOS, COZIDOS..
NO GERAL, É UMA BOA PIZZA. A MASSA É ÓTIMA. MAS PRECISA APERFEIÇOAR.
Pizza massa fina forno a lenha... e o molho ... aahh o molho tomate cru... maravilhoso!! Sugiro a pizza de lombinho!! Lugar simples mas muito gostoso para se reunir a família com custo justo!
ELES COLOCAM O QUEIJO POR ÚLTIMO, COBRINDO OS OUTROS INGREDIENTES, QUE AS VEZES PODEM FICAR MEIO CRUS. A EXEMPLO DA CALABRESA QUE NO PEGA O CALOR NECESSÁRIO E VEM MUITO GROSSA (RODELAS). SE VAI FAZER A PIZZA ASSIM, TEM QUE COLOCAR OS INGREDIENTES JÁ PRONTOS, JA ASSADOS, COZIDOS..
NO GERAL, É UMA BOA PIZZA. A MASSA É ÓTIMA. MAS PRECISA APERFEIÇOAR.