Chou

Quando acabar o passeio em Cemiterio Sao Paulo, visite Chou. O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. A maioria dos visitantes de restaurante Chou alegam que o cogumelos, saladas e peixe frito daqui são ótimos. Alguns críticos mencionam de você pode experimentar flan saboroso, biscoito de chocolate ótimo e queijadas fascinantes aqui. Comece a sua refeição com bom negroni, bom cordial ou bom vinho. Vários convidados prestaram atenção de poder provar bom cortado neste restaurante.

O garçom é considerado paciente aqui. A satisfação dos clientes é um dos objetivos mais importantes desse lugar, e o serviço bom colabora para isso. Os clientes gostam do ambiente calmo e fachada espetacular. A nota geral desse ponto no Google é 4.4.

Mencionado com frequência nos comentários

Características especiais

Lugares ao ar livre Leve embora Cartões de crédito aceitos Estacionamento Reserva Entrega Acessível a cadeiras de rodas Wi-fi TV

Opiniões de visitantes sobre Chou

652
LF

um mês atrás no Google

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Data da visita: 18/10/25. Não voltarei. A comida não me surpreendeu. Vimos uma matéria na imprensa sobre esse restaurante e foi o que nos atraiu. Mas saímos muito insatisfeitos em todos os aspectos. O atendimento é mediano, beirando ruim. O primeiro garçom (tatuado) que nos atendeu foi seco, muito frio. Quando cheguei ficamos aguardando ser atendidos e quando ele nos recebeu, parecia que estávamos atrapalhando. Me senti desconfortável. Mas o segundo garçom nos atendeu um pouco melhor. O ponto positivo foi a sobremesa. Mas as entradas e o prato principal não agradaram. A todo momento pensei: deve ter algo que valerá a pena ter vindo jantar aqui. Mas infelizmente não teve, foi triste. Reforçando: custo não importa desde que o serviço seja bom. Portando, este lugar não vale o preço. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 4
MS

um mês atrás no Google

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Início dizendo que pretendo voltar. Apesar disso, vão minhas considerações: Sai de MG para trabalha em SP e tinha como desejo conhecer o local. Atendimento de garçons : 10. Sabor dos pratos: 9. Tamanho dos pratos: 4. Atendimento da Sommelier: 4. Localização: 10. Beleza do local: 10. Preço dos pratos x tamanho x sabor: 7 A única coisa que eu ponderaria é: Sim, as porções são BEM pequenas, mas saborosas. O atendimento da sommelier é educado (morno), mas é Frio e zero empatia. Eu tive essa impressão e no outro dia comentei com meu primo e ele disse a mesma coisa. 3 pessoas 700,00 a conta ( n me importo tanto com isso. Apenas para colaborar com a comunidade). Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5 Price per person: R$200+
GV

6 meses atrás no Google

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Pratos equilibrados e surpreendentes;. Clareza e precisão técnica no preparo dos ingredientes. Na ocasião provei com minha namorada o quiabo grelhado e crudo de peixe branco com lascas de maçã e coentro e em seguida provamos o prato que mais nos surpreendeu: salada de melancia com caju grelhado e manjericão. O jantar se revelou uma experiência gastronômica imperdível para quem busca pratos inovadores sem abrir mão do sabor. O restaurante merece reconhecimento especial, especialmente pela capacidade de transformar ingredientes simples em pratos surpreendentes. O Chou se diferencia por usar a brasa como elemento central – não apenas como método de cocção, mas como protagonista do sabor. Este domínio fica explícito no quiabo e no caju grelhado, ambos ganhando notas defumadas e camadas de sabor que, dificilmente, seriam alcançadas em outro tipo de preparo. O aroma da fumaça acompanha os pratos, despertando sentidos antes mesmo da primeira garfada. A escolha dos ingredientes é um manifesto de brasilidade contemporânea. Ao levar o caju para a grelha, usar quiabo de forma criativa e apostar nos contrastes com melancia e maçã, o restaurante resgata e reinventa sabores nacionais, conectando memória afetiva e ousadia. Todos os pratos servidos mostram preocupação em trabalhar contrastes — seja de textura (crocrância da maçã com o peixe, suculência da melancia e do caju, densidade do quiabo), de temperatura, ou de sabores (ácido, doce, fresco, defumado). Essa busca por equilíbrio é a marca do restaurante e trouxe uma assinatura autoral à experiência. A explosão de sabores da salada de melancia com caju e manjericão não foi apenas gustativa. É visual, pelo colorido vibrante; tátil, pelas diferentes texturas; e olfativa, pelos aromas frescos que preenchem a mesa ao ser servida. A experiência foi além do prato, envolveu sentidos e memórias. A ambientação das mesas na parte de trás ao ar livre, traduz o estilo descontraído do restaurante e faz com que o cliente se sinta à vontade — quase como num grande quintal entre amigos. Destaque também para a iluminação intimista. Impossível não mencionar a qualidade do atendimento da equipe com destaque especial para a preocupação da Jessica com a experiência do cliente mas sem formalismos excessivos. No Chou, o simples é sublime. O restaurante demonstra que a sofisticação pode residir na escolha certa dos ingredientes, no respeito ao produto e na harmonia dos sabores. Sair de lá com a lembrança de “o melhor prato do ano” é reflexo de um cuidado que transcende a técnica: é sensibilidade, brasilidade e criatividade, em cada detalhe do menu e do serviço. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$140–160 Recommended dishes: Cardápio
avatar Assistente Pierre