Pastas
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Mix de pastasCoalhada seca, homus, babaganoush e mohamara.
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Coalhada secaPasta a base de leite.
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HomusPasta de grão de bico.
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BabaganoushPasta de berinjela.
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MohamaraPasta de pimentão, melaço de romã e nozes.
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Coalhada ciciTemperada com zaatar e páprica.
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Homus beiruteCom carne moída
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Homus do chefCom linguiça de cordeiro
Esfihas
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TradicionaisCarne, queijo, verdura, zaatar, changliche e coalhada seca com azeitona.
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EspeciaisDo chef e basterma.
Saladas
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Salsinha, tomate, cebola, hortelã e trigo.
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FattoushAlface, tomate, pepino, rabanete e salsinha. molho de sumac.
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Do chefFrutas secas, tomate, pepino, alface, hortelã e trigo. coalhada fresca e mel
Kibes
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AssadoCom arroz ou salada
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CrúAcompanha cebola, hortelã e dois pães.
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LabaniéMini kibes cozidos na coalhada quente.
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De peixeKibe assado de peixe, servido com arroz de brócolis.
Porções
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Cinco bolinhos de grão de bico, servido com salada e tahine.
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Couve florFrita, servida com tahine.
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Linguiça de cordeiroTemperada a moda árabe.
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Libanês ou lentilha.
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CharutosUva ou repolho. doze unidades.
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Abobrinha recheadaRecheada com arroz e carne moída.
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PãoUnidade e porção.
Principais
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Carré de cordeiroServido com cuscus marroquino, uvas passas, amêndoas e legumes selecionados.
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Cordeiro marroquinoFatias de pernil, arroz marroquino, amêndoas e uvas passas.
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Lahem michuiCubos de filet mignon, cebola e tomate, temperados à moda árabe, servido com salada de rúcula.
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Frango marroquinoFrango desfiado, arroz marroquino, amêndoas e uvas passas.
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Chich barakCapeletes à moda árabe cozidos na coalhada quente. servido com arroz libanês.
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Kafta michuiCom arroz ou salada
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Frango michuiCom arroz ou salada
Combinados
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Servido com arroz libanês, tabule e homus.
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Kibe assadoServido com arroz com lentilha, fattoush e coalhada seca.
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FrangoServido com arroz libanês, fattoush e babaganoush.
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CharutoUva, repolho ou uva vegetariano. oito unidades servido com tabule e coalhada seca.
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Abobrinha recheadaDuas unidades servida com tabule e coalhada seca.
Kebabs
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Com babaganuch, alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha.
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Tiras de carne, alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.
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FrangoCom pasta de alho, alface, hortelã.
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CordeiroCom tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.
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Com tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.
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Couve florCouve flor frita, tomate e molho tahine.
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Coalhada secaCom alface, hotelã, azeitona e azeite.
Sobremesas
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Doces variados árabes
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AtayefNata ou nozes. panqueca à moda árabe.
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Aysh el sarayah (pão dos palácios)Tradicional doce de pão, nata e pistache.
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MhalabiéManjar de leite à moda árabe, servido com calda de damasco e amêndoas laminadas.
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Sorvete do chefSorvete de baunilha, servido com calda de damasco, pistache e amêndoas laminadas.
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Chocolat mourSorvete de chocolate, farofa doce, calda de chocolate e chantily.