C
Response from the owner
4 meses atrás
Muito obrigado Sr Vinicius , agradecemos o seu tempo e sua avaliação . Que bom que gostou . Todos os aspectos foram lidos e ficamos felizes. Sobre a fondue de leite ninho realmente ela não vai chocolate branco em sua elaboração , o chocolate ao leite sempre utilizamos Nestlé . As repetições são a vontade , é um prazer para nós sempre levarmos um queijo feito na hora ou mesmo a fondue de chocolate , fica sempre bem quentinho . E o chefe de cozinha fica feliz quando repetem , sinal que gostaram . As críticas bem construídas e com fundamento real são respondidas de forma correta , mas infelizmente há pessoas que já saem de casa e chegam aqui sem o mínimo de respeito e quando fazem uma crítica sem noção e fundamento fica difícil não responder com mais eloquência infelizmente . Os preços são condizentes com a qualidade dos insumos , somente o camarão 16/20 custa 160$ o kilo , com perda de 20% de gelo, não tem muito o que fazer , filé e queijo gruyere já deve saber que também são onerosos, não há segredo . Será um prazer recebê-los em uma próxima visita com melhoras .