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Response from the owner
um mês atrás
Obrigado Paulo pela avaliação. Pessoalmente eu não considero a parmigiana nosso carro chefe, mesmo se é um dos pratos mais querido dos nossos clientes. Nosso objetivo e propôr a cozinha italiana, por isso considero prato chef aquele tradicional italiano como a carbonara ou o ragù e não um prato da tradição brasileira. Entendo sua observação sobra a carne e quero explicar o porquê da nossa escolha de usar bifes fino. Na tradição Italiana um prato cozinhado "alla parmigiana" è com várias camada de algo frito, normalmente berinjela mas pode ser outra cosa come carne ou abobrinha. Sempre tem várias camada alternada com o tomate e o queijo. No momento que foi propôr o prato fiquei fiel a está tradição Italiana e não era possível fazer com uma carne mais alta. Pra mim parmigiana era aquele prato, como sempre tinha conhecido. Agora mesmo querendo não teria certo como mudar um prato que come o senhor falou é entre os mais pedido. Talvez poderia ser explicado melhor no cardápio pra ninguém ficar decepcionado. Lamento muito se a massa passou o ponto de cozimento, infelizmente a vez a massa do filé continua passando um tempo no molho de tomate quente e assim continua cozinhando, este acontece porque a carne pode ficar pronta depois e porque não é tão rápido a ser servido. Estamos tentando melhorar mas não é simples porque precisa tomar cuidado a não deixar a massa muito al dente já que a maioria dos clientes não gostam