Venha aqui para comer depois de visitar o Museu Padre Albino. O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. A receita do sucesso de restaurante Casa da Borda é: tamboril saboroso.
Os funcionários hospitaleiros recebem clientes durante o ano inteiro. Se quiser experimentar profissional serviço, deve ir a esse lugar. Repare na atmosfera confortável. 4 é o que esse ponto ganhou do sistema de avaliação do Google.
Ambiente legal, porem quente! Mas o rodízio deixou e muito a desejar Pizzas requentadas, poucos sabores e um pedaço a cada 10 minutos Infelizmente não da pra voltar outra vez Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
Quando chegamos demorou 15 min para o garçom nos atender, 1h pra 4 lanches ficarem prontos, as batatas estavam muchas, frias e sem sal. O lanche é bom, mas não vale a pena. E ainda tiveram a capacidade de cobrarem por um copo de gelo, pois 1h esperando o lanche chegar a coca esquentou. Não prezam pelos clientes. Se você for, jante antes de ir, porque até o seu pedido chegar na mesa você já está com fome de novo.