PETISCOS E ENTRADAS
-
Rolinho Vietnamita de Atum e Legumes
-
Rolinho Crocante de Pato Saigon
-
Pães Variados
-
Bolinhos de Mandioca com Camarão Cremoso
-
Pasteizinhos de Queijo da Serra da Canastra
-
Suppli Al Telefono
-
Coxinha de Tapioca
-
Ceviche Nikkei de Salmão
-
Salada Carlota
-
Casquinha de Siri Picante
-
Biscoito de Polvilho Crocante
BELISQUETES
-
Empadinhas de Palmito
-
Coxinha de Frango com Tapioca
-
Bolinho de Bobó Cremoso com Camarão
-
Bolinho de Tapioca com Carne Seca e Catupiry
Ver menus de restaurantes próximos
SALADAS
-
Salada de Figos com Queijo Feta
-
Salada de Quinoa
-
Salada de Cogumelos Defumados ao Molho de Missô
PRINCIPAIS
-
Lascas de Bacalhau À Moda do Carlota
-
Lasanha da Mamma Carlota
-
Arroz de Pato com Cogumelos e Amêndoas
-
Rosbife de Filé Mignon na Brasa
-
Costelinha Suína assada lentamente com Barbecue
-
Pasta Artesanal
-
Milanesa Recheada com Queijo
-
Bobó de Camarão com Mandioca Brulé
FAVORITOS DA CARLOTA
-
Peixe do Dia com Crosta de Pistache e Castanha do Brasil
-
Filé de Namorado com Purê de Banana-da-Terra
-
Filet Wellington
-
Milanesa Recheada com Queijo Brie
-
Sorrentini de Mozzarela Burrata com Limão Siciliano
-
Gnocchi de Ervas com Camarões e Queijo Gratinado
-
Filet Mignon com Crosta
-
Steak de Atum
-
Filé de Salmão na Brasa
-
Camarão Crocante
-
Bobó de Camarões
-
Galetinho na Brasa
-
Costelinha de Porco
-
Rabada Desfiada
-
Confit de Pato
GULOSEIMAS
-
Fruta do Dia
-
Sorvete com Calda
-
Brulèe de Pistache
-
Clássica Mousse de Chocolate Belga com Creme Batido e Praliné de Nozes
-
Petit Gateau de Doce Leite com Sorvete
-
Soufflê de Goiabada com Calda de Requeijão Cremoso
SOBREMESAS
-
Cheesecake Tradicional com Coulis ce Jabuticaba
-
Torta de Figos
-
Cocada de Forno
-
Pudim de Doce de Leite
-
Torta de Chocolate/Brigadeiro
-
Torta de Limão