Cardápio da cantina
ENTRADAS E SALADAS
-
Couvert - casal31.9O nosso couvert é composto por manteiga, azeitonas pretas, berinjela, sardela e pão italiano
-
Salada a tutto bene ( 2 pessoas)78.9Alface, escarola, rúcula, agrião, catalônia, erva-doce, palmito, tomate caqui, berinjela e pimentão a vinagrete e torradas de alho
-
Salada a tutto bene (4 pessoas)93.9Alface, escarola, rúcula, agrião, catalônia, erva-doce, palmito, tomate caqui, berinjela e pimentão a vinagrete e torradas de alho
-
Salada a tutto bene ( 6 pessoas)108.9Alface, escarola, rúcula, agrião, catalônia, erva-doce, palmito, tomate caqui, berinjela e pimentão a vinagrete e torradas de alho
-
Salada a lucca (2 pessoas)64.9Com tomate, palmito, cebolas e torradas de alho
-
Salada caprese66.8Com tomate caqui, muçarela de búfula e pesto de manjericão. acompanha bruschettas de alho
ANTIPASTOS
-
Azeitonas pretas temperadasNossas deliciosas azeitonas zappa temperadas
-
Berinjela / pimentão à vinagrete
-
Carpaccio de carne41.9Especial da tutto bene. com torradas de alho
-
Torradas de alho27.1
-
Torradas de gorgonzola33.8
-
Torradas a piero36.9Com muçarela de búfula e tomate seco
-
Torradas mini pizza32.7
MASSAS COM SEUS MOLHOS
-
Agnelotti à marinaMassa verde com recheio de ricota, nozes e passas. marina é um creme de espinafre com nozes, uva passa e gratinado com gorgonzola e catupiry.
-
Agnelotti à camarescaMassa verde com recheio de ricota, nozes e passas. camaresca é um molho rosado com camarões e gratinado com catupiry
-
Agnelotti à finoMassa verde com recheio de ricota, nozes e passas. fino é um molho de tomates com temperos e gratinado com catupiry
-
Agnelotti ao funghiMassa verde com recheio de ricota, nozes e passas - com molho branco e funghi seco porcini.
-
Agnelotti à robertoMassa verde com recheio de ricota, nozes e passas - roberto é um molho branco com funghi seco, champignon, camarões pequenos e catupiry gratinado
-
Gnocchi ao sugoMolho feito exclusivamente de tomates
-
Gnocchi a bolonhesaMolho ao sugo com carne moída
-
Gnocchi a moda da casaMolho rosado com bacon e gratinado com catupiry
-
Gnocchi a venezianaMolho de tomates com pedacinhos de mignon e gratinado com muçarela de búfula.
-
Gnocchi aos 4 queijosMolho à base de parmesão, gorgonzola, catupiry e provolone
-
Lazanha especial a bolonhesaLazanha com recheio de presunto e muçarela. bolonhesa = molho ao sugo + carne moida.
-
Lazanha especial aos 4 queijosRecheio de presunto e muçarela
-
Lazanha especial a tutto beneLazanha com recheio de presunto e muçarela com molho de tomates, azeitonas pretas, calabresa e gratinada com 4 queijos
-
Lazanha especial alla creme especialCom recheio de presunto e muçarela no molho de queijo com espinafre e gratinado com parmesão.
-
Lazanha especial a primiCom recheio de presunto e muçarela no molho de tomates com bacon e gratinado com muçarela de búfula
-
Lazanha de carne ao fornoLazanha com recheio de carne e queijo no molho ao sugo gratinado com muçarela
-
Lazanha branca a como gostoRecheio de carne e queijo no molho rosado gratinado com muçarela
-
Lazanha branca ao catupiryRecheio de carne e queijo no molho de queijo catupiry.
-
Lazanha vermelha a napolitanaMassa de beterraba com recheio de frango e catupiry. à napolitana - molho de tomates com manjericão, salsinha, orégano, alho e azeite
-
Lazanha vermelha a romanescaMassa de beterraba com recheio de frango e catupiry. à romanesca - molho branco com presunto, ervilhas e champignon
-
Lazanha vermelha ao molho brancoMassa de beterraba com recheio de frango e catupiry.
-
Lazanha vermelha à moda da casaMassa de beterraba com recheio de frango e catupiry. à moda da casa - molho rosado com bacon e catupiry gratinado.
-
Canelone de presunto e muçarela a tutto beneÀ tutto bene - molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos
-
Canelone de presunto e muçarela aos 4 queijos
-
Canelone de presunto e muçarela a braulioÀ bráulio - molho rosado com brachola desfiada, bacon e catupiry, parmesão gratinado
-
Capeletti de carne a saulSaul é um molho com um mini parmegiana por debaixo da travessa e a massa aos 4 queijos por cima.
-
Capeletti de carne a venezianaÀ veneziana - com molho de tomates, pedacinhos de migñon, manjericão e muçarela de búfula gratinada
-
Capeletti de carne a camarescaÀ camaresca - molho rosado com camarões e catupiry gratinado
-
Capeletti de carne aos 4 queijos
-
Capeletti de carne à pieroÀ piero – refogado de berinjela, pimentão, migñon, champignon, tomate, salsinha e parmesão
-
Lumaconi rigate a tutto beneMassa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. à tutto bene - molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos.
-
Lumaconi rigate a lancelottiMassa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. à lancelotti - molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite
-
Lumaconi rigate a dino zoffMassa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. à dino zoff - molho rosado com champigñon e gratinado com gorgonzola e parmesão
-
Lumaconi rigate alla creme especialMassa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. alla creme especial - molho 4 queijos com creme de espinafre e gratinado com parmesão
-
Macalú com frutos do marGrandes raviólis com recheio de lula, vôngole, camarão e marisco frutos do mar - molho de tomates com lulas, vôngoles, mariscos e camarões
-
Macalu à robertoGrandes raviólis com recheio de lula, vôngole, camarão e marisco. à roberto - molho branco com funghi seco porcini, champigñon, camarões pequenos e catupity gratinado
-
Macalu à camarescaGrandes raviólis com recheio de lula, vôngole, camarão e marisco. à camaresca - molho rosado com camarões e catupiry gratinado.
-
Panzotti a reginaMassa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota. á regina - molho 4 queijos, pedacinhos de migñon, azeitonas pretas, e rúcula
-
Panzotti ao funghiMassa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota.
-
Panzotti alla creme especialMassa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota. alla creme especial - molho 4 queijos com creme de espinafre e gratinado com parmes
-
Panzotti a braulioMassa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota. à bráulio - molho rosado com brachola desfiada, bacon e catupiry, parmesão gratinado
-
Ravióli de carne a capriÀ capri - molho branco com champigñon, funghi seco porcini, rúcula e escalope de migñon grelhado
-
Ravioli de carne a putanescaÀ putanesca - com molho de tomates, manjericão, azeitonas pretas, alcaparras e aliche
-
Ravioli de carne a saulSaul - mini parmegiana com a massa aos 4 queijos por cima e gratinada com parmesão.
-
Ravioli de carne a moda da casaÀ moda da casa - molho rosado com bacon e catupiry gratinado
-
Ravioli de ricota a lancelottiÀ lancelotti - molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite
-
Ravioli de ricota a paulo cotrimÀ paulo cotrim - molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon.
-
Ravioli de ricota all´amatricianaAll'amatriciana - molho de tomates com manjericão e bacon
-
Ravioli de ricota ao catupiry
-
Ravioloni verde a romanescCom recheio de escarola, champignon e ricota (massa vegetariana). à romanesca - molho branco com presunto, ervilhas e champignon.
-
Ravioloni verde a paulo cotrimCom recheio de escarola, champignon e ricota (massa vegetariana). à paulo cotrim - molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon
-
Ravioloni verde a lancelottiCom recheio de escarola, champignon e ricota (massa vegetariana). à lancelotti - molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite
-
Ravioloni verde ao funghiCom recheio de escarola, champignon e ricota (massa vegetariana).
-
Rondelli a tutto beneMassa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. à tutto bene - molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos.
-
Rondelli a moda da casaMassa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. à moda da casa - molho rosado com bacon e catupiry gratinado. .
-
Rondelli a marinaMassa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. à marina - creme de espinafre com nozes, uva passa e gratinado com gorgonzola e catupiry.
-
Rondelli aos 4 queijosMassa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. aos quatro queijos - parmesão, catupiry, gorgonzola, provolon
-
Rondelli ao fornoMassa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. ao fôrno - molho ao sugo com muçarela gratinada.
-
Tagliarini a venezianaÀ veneziana - com molho de tomates, pedacinhos de migñon, manjericão e muçarela de búfula gratinada
-
Tagliarini a pieroÀ piero – refogado de berinjela, pimentão, migñon, champignon, tomate, salsinha e parmesão
-
Tagliarini a saulSaul - mini parmegiana com a massa aos 4 queijos por cima. gratinada com parmesão.
-
Tagliarini a tutto beneÀ tutto bene - molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos.
-
Tagliarini a putanescaÀ putanesca - com molho de tomates, azeitonas pretas, alcaparras e aliche
-
Tagliarini a melanzanaÀ melanzana - molho de tomates com fundos de alcachofra, cebola e berinjela à milanesa gratinada com queijo
-
Tagliarini a gamberettiÀ gamberetti - com molho de tomates e camarões
-
Fetuccine a coutinhoÀ coutinho - molho de tomates com azeitonas pretas, gorgonzola, catupiry e escalope grelhado.
-
Fetuccine a lancelottiÀ lancelotti - molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite.
-
Fetuccine all´arrabiataAll'arrabiata - molho de tomates com bacon, manjericão e levemente apimentado
-
Fetuccine a parisienseÀ parisiense - molho branco com ervilhas, presunto e frango desfiado.
-
Fetuccine a moda da casaÀ moda da casa - molho rosado com bacon e catupiry gratinado
-
Fetuccine ao funghi porcini
-
Penne a venezianaÀ veneziana - com molho de tomates, pedacinhos de migñon, manjericão e muçarela de búfula gratinada
-
Penne a saulSaul - mini parmegiana com a massa aos 4 queijos por cima.
-
Penne a melanzanaÀ melanzana - molho de tomates com fundos de alcachofra, cebola e berinjela à milanesa. gratinada
-
Penne a robertoÀ roberto - molho branco com funghi seco porcini, champigñon., camarões pequenos e catupity gratinado.
-
Fusilli (strozzapreti) a paulo cotrimMassa grossa e oca por onde o molho penetra. à paulo cotrim - molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon.
-
Fusilli (strozzapreti) a italianaMassa grossa e oca por onde o molho penetra. à italiana - molho de tomates com manjericão, iscas de migñon e temperos.
-
Fusilli (strozzapreti) a com bracholaMassa grossa e oca por onde o molho penetra. com brachola - molho ao sugo com 2 brachola.
-
Fusilli (strozzapreti) a marinaMassa grossa e oca por onde o molho penetra. à marina - creme de espinafre com nozes, uva passa e gratinado com gorgonzola e catupiry
-
Fusilli (strozzapreti) a napolitanaNosso delicioso molho de tomates com temperos especiais e linguiça calabresa italiana
-
Spaghetti com frutos do marDelicioso molho de tomates com camarões, lulas, vôngole e mariscos.
-
Spaghetti a paulo cotrimÀ paulo cotrim - molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon.
-
Spaghetti a braulioÀ bráulio - molho rosado com brachola desfiada, bacon e catupiry, parmesão gratinado
CARNES
-
Filet simplesGrelhado ou à milanesa
-
Filet com fritasGrelhado ou à milanesa acompanhado de batatas fritas
-
Filet a parmegianaAcompanha arroz e batatas fritas
-
Filet aos 4 queijosEmpanado e levado ao forno com molho de 4 queijos. acompanha arroz e batatas fritas
-
Filet alla bohemeEmpanado e levado ao forno com creme de espinafre e queijos para gratinar. acompanha arroz e batatas fritas.
-
Filet à cubanaEmpanado e servido com banana, figo, pêssego, presunto, ervilhas. servido com arroz e batatas fritas.
-
Filet a osvaldo aranhaGrelhado na manteiga com alcaparras e servido com fritas portuguesa, arroz e farofa. o tradicional mistura o arroz na manteiga com alcaparras, depois a farofa e depois as fritas / você escolhe se quer misturado ou separado.
-
Filet à dr. celso abujamraGrelhado. acebolado e servido com molho de tomates aos pedaços e ovos fritos. acompanha arroz e batata frita
-
Filet à tutto bene-recheado com presunto e muçarela. levado ao forno com molho de tomates, azeitonas e bacon. gratinado com parmesão, gorgonzola e catupiry. com arroz e fritas.
-
Filet à mamma miaGrelhado e servido com molho madeira, fundo de alcachofras, funghi seco porcini e temperos. acompanha risoto de funghi porcini com alcachofra
-
Filet a fiorentinaGrelhado e acompanha brócolis ao alho e óleo e batatas coradas no forno
-
Escalope de mignon à danielGrelhado e servido com molho madeira temperado. acompanha tricolor aos 4 queijos.
-
Escalope de mignon completo-grelhado e servido com molho madeira, champigñon, purê e arroz.
-
Escalope de mignon à firenzeEscalopes à parmegiana. acompanha tagliarini à carbonara
-
Escalope de mignon a chefeGrelhado e servido com molho de mostarda e penne aos 4 queijos.
-
Perna de cordeiro assadaServe 3 Pessoas 236.8Acompanha brócolis e batatas coradas no forno.
-
Perna de cordeiro assada a tutto beneServe 3 Pessoas 260.2Assada. desossada e servida com tagliarini aos 4 queijos
-
Polpettone à pieroÀ parmegiana e servido com gnocchi aos 4 queijos
-
Polpettone a tutto beneÀ parmegiana e servido com tagliarini à napolitana.
RISOTOS
-
Risotos de frutos do marFeito com arroz arbóreo, lulas, vôngole, mariscos e camarões.
-
Risoto de camarões
-
Risoto à letuscaFeito com arroz arbóreo. com alcachofra, funghi seco porcini, rúcula e escalope de mignon grelhado.
-
Risoto de funghi seco porciniFeito com arroz arbóreo e funghi seco porcini.
-
Risoto à eduardo stadlerFeito com arroz arbóreo. risoto de queijos com escalopes de migñon grelhado
-
Risoto de limão siciliano, mignon e gorgonzola
PEIXES E CAMARÕES
-
Camarão a gregaEmpanados e levados ao forno para gratinar com mussarela. acompanha batata palha
-
Abadejo a fiorentinaGrelhado e acompanha brócolis e batatas coradas
-
Abadejo com molho de camarãoGrelhado e servido com molho de tomates frescos e camarões. acompanha arroz.
-
Abadejo a belle meunièreGrelhado e servido com alcaparras, champignon, camarões e batatas souté
-
Salmão a mamma mia-grelhado e servido com creme de leite,molho madeira, fundos de alcachofra, camarões. acompanha risoto de funghi com alcahofra
-
Salmão a fiorentinaGrelhado e servido com brócolis ao alho e óleo e batatas coradas no fôrno
SOPAS E CALDOS
-
Capeletti in brodo - 2 pessoas69.1Capeletti de carne cozidos no caldo de carne
-
Canja de galinha - 2 pessoas63.8Com arroz, frango desfiado (com ou sem legumes)
-
Creme de palmito - 2 pessoas73.7Leite, creme de leite, queijo, palmito (com ou sem bacon)
-
Creme de aspargos ( 2 pessoas)75.8
FRANGO
-
Frango com fritasInteiro, desossado e grelhado. com batatas fritas
-
Filet de frango à parmegianaAcompanha arroz e batatas fritas
-
Frango à fiorentinaGrelhado e acompanha brócolis ao alho e óleo e batatas coradas
-
Filet de frango alla bohemeEmpanado e levado ao forno com creme de espinafre e gratinado com parmesão. c/arroz
-
Frango à passarinhoFrito ao alho e óleo e acompanha polenta frita
-
Filet de frango a pieroEmpanado e servido com creme de milho doce ou salgado. com arroz e fritas
PORÇÕES PARA ACOMPANHAMENTO
-
Batata frita31.2Pode ser em gomo, chips ou palha
-
Polenta frita com parmesão38.7
-
Porção de arroz branco28.4
-
Porção de farofa28.4Especial da cantina tutto bene
-
Porção de arroz à grega35.1
-
Porção de bracholla39.4Porção com 2 unidades
-
Purê de batatas33.4
-
Brócolis ao alho e óleo31.7
Cervejas
-
Heineken 330ml13.8Venda e consumo proibido para menores de 18 anos. beba com moderação.
VINHOS
-
Lambrusco branco - itália71De uma cor palha claro, esse vinho tem aroma frutado e com notável aroma de frutas cítricas. tem paladar fresco e é levemente efervescente. acompanha as entradas, saladas e massas com molhos de verão
-
Lambrusco frisante tinto71Esse vinho conquistou o brasileiro por seu bouquet frutado, fresco, bem equilibrado e de médio corpo. cai bem com massas e carnes
SOBREMESAS
-
Mousse de chocolate " especial da cantina tutto bene12.7
-
Mousse de limão12.7
-
Mousse de maracujá12.7
-
Pudim da pollyana17.7Essa nova versão traz um pudim mais lisinho e servido de uma forma bem descontraida
-
Tiramisù28.1Sobremesa clássica italiana à base de mascarpone, licor de café, ovos e bolacha champagne.
-
Petit gateau (diamante negro com laka)27.1