Entradas
-
Bolinho de bacalhau
-
Coquille de bacalhau
-
Polvo à vinagrete
-
Polvo alho e óleo
-
Sardinha na brasa
Bacalhau em posta ou lombo
-
Bacalhau na brasaAssado na brasa, batatas cozidas e alho e óleo. acompanha salada de tomate, cebola e pimentão sem pele. (serve 2 pessoas)
-
Bacalhau à margarida da praçaAssado na brasa, batatas cozidas, azeitonas pretas e cebola refogada no azeite de oliva. acompanha arroz. (serve 2 pessoas)
-
Bacalhau dos arcosAssado na brasa, batatas ao murro (assadas com casca), azeitonas pretas e cebola refogada no azeite de oliva. acompanha arroz. (serve 2 pessoas)
-
Bacalhau à narcisaFrito em azeite de oliva, batatas fritas em rodelas, cebola refogada no azeite e picles. acompanha arroz. (serve 2 pessoas)
-
Bacalhau à minhotaFrito em azeite de oliva, batatas cozidas, molho de cebola com vinho branco. acompanha arroz. (serve 2 pessoas)
-
Bacalhau à portuguesaCozido em água e sal, com batatas, couve, cebola e ovo cozido. (serve 2 pessoas)
-
Bacalhau à provençalCozido com molho de tomate, pimentão, cebola, batatas cozidas e azeitonas. acompanha arroz. (serve 2 pessoas)
Bacalhau em posta
-
Bacalhau à moda de danyelleEmpanado na farinha de pão e frito, batatas cozidas, azeitonas pretas, cebola e pimentão refogados no azeite de oliva. acompanha arroz. (serve 2 pessoas)
-
Bacalhau à elzaEmpanado na farinha de pão e frito, batatas ao murro (assadas com casca), cebola e grão de bico refogados no azeite de oliva, e alho frito. acompanha arroz. (serve 2 pessoas)
Bacalhau desfiado
-
Bacalhau à espanholaBacalhau desfiado, batata cortada fina, molho de cebola, tomate e pimentão refogados em azeite de oliva, azeitonas pretas e ovo cozido. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau à gomes de sáBacalhau desfiado refogado em azeite de oliva, cebola, salsinha, azeitonas pretas, batatas cozidas e ovo picado. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau à camponesaBacalhau desfiado, batatas, molho de natas e queijos. gratinado. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau à zé do pipoBacalhau desfiado refogado em azeite de oliva, cebola, alho, orégano, purê de batatas e maionese. gratinado. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau gratinadoBacalhau desfiado, batatas cozidas, ovo picado, salsinha, molho branco e queijo parmesão. gratinado. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau desfiado refogado em azeite de oliva, cebola, alho, salsinha, batata palha, ovo e azeitonas pretas. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau à líviaBacalhau desfiado, azeite de oliva, cebola, alho, pimentão (3 cores), açafrão, batatas cozidas e fritas. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
Bacalhau em cubos
-
Bacalhau à carolinaPedaços empanados e fritos, batatas, brócolis, grão de bico, cenoura, molho de azeite de oliva e cebola. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau à emíliaPedaços empanados e fritos, azeite de oliva, cebola, alho, pimentão (3 cores), páprica, batatas cozidas e fritas. acompanha arroz. serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
Peixes
-
Filé de linguado à dorêFilé de linguado empanado e frito, batatas cozidas, molho tártaro e arroz.
-
Filé de linguado lightFilé de linguado cozido no vapor, batatas cozidas, molho tártaro e arroz.
-
Rolê de linguado à camponesaRolê de linguado recheado com presunto e queijo, batata, molho de nata, queijo e arroz.
-
Sardinha à moda da casa5 sardinhas portuguesas grelhadas na brasa, batatas cozidas, salada de tomate, cebola e pimentão sem pele.
Polvo
-
Polvo à espanholaPolvo em pedaços refogados em azeite de oliva, cebola, tomate, pimentão, batatas cozidas e arroz.
-
Polvo à gabrielaPolvo grelhado, batatas cozidas, salada de pimentão assado e sem pele, cebola, tomate e arroz.
-
Polvo à miguelPolvo grelhado, batatas ao murro, ovo cozido, mix de cebola e pimentão (3 cores) e arroz.
-
Polvo à portuguesaPolvo cozido, batatas cozidas, couve, cebola e ovo cozido.
Carnes
-
Bisteca de porco à camponesaBisteca de porco, batatas cozidas, brócolis. acompanha arroz.
-
Frango à provincianaPeito de frango em pedaços fritos, purê de batatas. acompanha arroz.
Risoto
-
Arroz de polvoArroz com polvo em pedaços.
-
Arroz de bragaArroz com pedaços de frango, costeletas e lombo de porco defumados, paio e couve.
-
Arroz de bacalhauArroz com bacalhau desfiado e molho de tomate.
Sopa
-
Caldo verde
Saladas
-
Tomate
-
Cebola
-
Tomate e cebola
-
Tomate e pimentão sem pele
-
Tomate, cebola e pimentão sem pele
-
Palmito
-
Bacalhau(bacalhau, pimentão, tomate, cebola e batatas)
Porções extras
-
Pimentão sem pele
-
Alho e óleo
-
Alho cru
-
Acebolado
-
Purê de batatas
-
BatatasPalha, cozidas e ao murro.
-
Ovo cozido
-
Grão de bico
Sobremesas
-
Ovos moles de aveiro
-
Mousse de chocolate
-
Pastéis de santa clara
-
Pastéis de coimbra
-
Pastéis de laranja
-
Pastéis de nata (2 unidades)
-
Queijadinha de sintra
Tortas
-
Mousse de 3 coresSob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
Torta de ricotaSob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
Floresta negraSob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
Torta de limãoSob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
Torta de maracujáSob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
Torta de nozesSob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg