URAMAKI
-
SALMÃO30Salmão, arroz, alga, gergelim, gengibre e wasabi.
-
FILADÉLFIA32Salmão, arroz, alga, cream cheese, gergelim, gengibre, e wasabi.
-
CALIFÓRNIA25Manga, pepino, kani kama, arroz, alga, gergelim, gengibre e wasabi.
-
SKIN MAKI32Pele de salmão crocante, arroz, alga, cebolinha, gergelim, gengibre e wasabi.
-
SUSHI GOURMET36Camarão empanado, abacate, arroz, alga, gergelim, gengibre, e wasabi.
-
ESPECIAL COBERTO DE SALMÃO_59Salmão, ovas de capelin, cebolinha, arroz, alga, gengibre e wasabi.
-
ROMEU E JULIETA27Goiabada, morango, cream cheese, leite condensado, arroz, alga e gergelim.
HOSSOMAKI
-
SHAKEMAKI DE SALMÃO23Salmão, arroz, alga, gengibre e wasabi.
-
KAMAKI DE ATUM25Atum, arroz, alga, gengibre e wasabi.
-
KAPPAMAKI DE PEPINO22Pepino, arroz, alga, gengibre e wasabi.
-
KANIMAK22Kani kama, arroz, alga, gengibre e wasabi.
NIGUIRI
-
SALMÃO21Salmão, arroz, gengibre, e wasabi.
-
PEIXE BRANCO17Peixe branco, arroz, gengibre e wasabi.
-
SALMÃO SKIN24Pele de salmão crocante, alga, gengibre e wasabi.
-
KANI KAMA14Kani kama, arroz, gengibre e wasabi.
-
ESPECIAL MAÇARICADO172 unidades / Salmão maçaricado, arroz, molho tarê, gengibre, e wasabi.
-
JOY MAÇARICADO DE SALMÃO232 unidades / Salmão, cream cheese, arroz e cebolinha.
-
JOY SHIMEJI192 unidades / Shimeji salmão, cream cheese, arroz e cebolinha.
-
JOY DE SALMÃO COM OVAS252 unidades / Salmão, arroz, cebolinha e ovas de capelim.
-
JOY GOIABADA COM CALDA DE AMORAS172 unidades / Goiabada, calda de amoras, cream cheese e arroz.
TEMAKI
-
ESPECIAL DE SALMÃO59Envolvido de salmão maçaricado, cream cheese, arroz, molho tarê, gengibre, e wasabi.
-
SALMÃO28Salmão, arroz, alga, cebolinha, gengibre e wasabi.
-
SALMÃO SKIN19Pele de salmão crocante, arroz, alga, cebolinha, e molho tarê.
-
CALIFÓRNIA21Manga, pepino, kani kama, arroz, alga, gengibre e wasabi.
-
FILADÉLFIA31Salmão, cream cheese, arroz, alga, gengibre e wasabi.
-
CAMARÃO31Camarão empanado, cream cheese, arroz, alga, gengibre, cebolinha e wasabi.
HOT
-
NEW DELI31Salmão, cream cheese, arroz, alga, crispy de couve, molho tarê.
-
FILADÉLFIA31Salmão, cream cheese, arroz, alga e crispy de batata doce.
-
NUTELLA31Nutella, morango, cream cheese, arroz e alga.
Cardapio Principal
Deck
-
BOLINHO DE BACALHAU68Oito unidades, servidos com molho tapenade e pasta de alho.
-
CAMARÃO ALHO E ÓLEO97Camarão salteado em azeite e alho, servido com molho tártaro e pasta de alho.
-
CAMARÃO À MILANESA107Camarão empanado, servido com molho tártaro e pasta de alho.
-
TRIO TRAPICHE157Camarão, surubi e lula à milanesa, servidos com molho tártaro e pasta de alho.
Entradas
-
TORRE DE PALMITO29Palmito pupunha, tomate cereja, alface frisée, redução de aceto balsâmico e molho pesto.
-
SALADA DE CAMARÃO37Camarão, alface americana, cebola roxa, cebolinha, pimenta dedo de moça e morango.
-
CASQUINHA DE SIRI38Siri gratinado com queijo parmesão.
-
BRUSCHETTA DE SALMÃO DEFUMADO52Salmão defumado e pão tipo Italiano com molho de hortelã.
-
SOPA DE CAMARÃO130Serve duas pessoas / Sopa de camarão com toque de leite de coco, servida com torrada de alho.
Carnes
-
BIFE ANCHO À BRASILEIRA112Bife ancho ao vinagrete de chimichurri, arroz, fritas e farofa.
-
FILÉ À PARMEGIANA87Filé mignon empanado com queijo mussarela, arroz branco e fritas.
-
T-BONE COM TAGLIATELLE TRICOLOR119T-bone grelhado, com tagliatelle tricolor ao molho aromático.
Frutos do mar
-
SURUBI IGUAÇU68Surubi grelhado com molho branco, aspargos, banana da terra grelhada e mussarela.
-
BRANDADA DE BACALHAU68Lombo de bacalhau desfiado, purê de batata, molho pomodoro e pesto de rúcula.
-
SALMÃO COM MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS82Salmão grelhado com molho de frutas vermelhas e purê de batata baroa.
-
SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES87Salmao grelhado servido com legumes salteados.
-
CAMARÃO GRELHADO COM MUSSELINE DE BATATA AO CREME DE PALMITO89Camarão grelhado, purê de batata e creme de palmito.
-
LAGOSTA AO THERMIDOR212Lagosta ao molho thermidor e arroz branco.
-
CÔNGRIO À BELLE MEUNIÈRE140Côngrio servido ao molho belle meunière com batata ao murro.
-
ANCHOVA ASSADA AO MOLHO DE ALCAPARRAS138Serve duas pessoas / Anchova assada, molho de alcaparras, batata souté, palmito e tomate cereja.
-
CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR147Serve duas pessoas. / Camarão, lula, mexilhão, peixe com leite de coco, azeite de dendê, arroz branco e pirão.
-
CAMARÃO À GREGA154Serve duas pessoas. / Camarão empanado, arroz à grega e molho de queijo.
-
MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO157Serve duas pessoas. / Camarão, peixe ao molho de leite de coco, azeite de dendê, arroz branco e pirão.
-
BACALHAU DO CHEFF185Serve duas pessoas /. Bacalhau grelhado e legumes salteados na manteiga.
-
Serve duas pessoas. / Paella marinera com camarão e frutos do mar.
-
TRAPICHE SETE MARES457Serve até quatro pessoas. / Lagosta, camarão, lula, côngrio, polvo e mexilhão grelhados, acompanhados de aspargo, palmito, azeitona preta e tomate cereja salteados no azeite de oliva.
Risotos e massas
-
RISOTO DE LEGUMES45Arroz arbóreo e legumes salteados.
-
RISOTO DE FILÉ MIGNON COM COGUMELOS63Arroz arbóreo, molho demi-glace, cogumelos paris e champignon.
-
RISOTO DE CAMARÃO85Arroz arbóreo e camarão salteado.
-
RISOTO QUATRO QUEIJOS COM MIGNON89Risoto quatro queijos e filé mignon ao molho demi-glace.
-
BACALHAU COM AMÊNDOAS E RISOTO DE CÍTRICOS112Bacalhau grelhado coberto com lâminas de amêndoas e risoto de cítricos.
-
BIFE ANCHO COM RISOTO DE SHITAKE139Bife ancho grelhado com risoto cremoso de shitake.
-
ESPAGUETE DE CAMARÃO85Espaguete ao molho de tomate e camarão.
-
ESPAGUETE NERO DI SEPPIA COM FRUTOS DO MAR89Espaguete com tinta de lula, marisco, polvo, camarão, lula e mexilhão.
-
MEDALHÃO DE FILÉ COM LINGUINE89Filé mignon com macarrão linguine ao molho de queijos.
-
NHOQUE AO MOLHO DE SHITAKE54Nhoque de batata e shitake fresco.
-
NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO74Nhoque de batata e camarão.
Kids
-
FILÉ MIGNON44Medalhão de filé, arroz branco e fritas.
-
PEIXE SURUBI44Peixe empanado, arroz e fritas.
Ver menus de restaurantes próximos
Bebidas
ÁGUA / REFRIGERANTE / SUCO
-
Água com e sem gás6
-
Água de coco10
-
Sucos12Sabores: laranja, limão, abacaxi com hortelã, maracujá, morango e acerola.
COCKTAILS & DRINKS
-
CAIPIRINHAS19Cachaça Ypióca Ouro, armazenada durante um ano em tonéis de bálsamo. Sabores: limão, abacaxi, morango e maracujá.
-
CAIPIRINHAS TRAPICHE Experimente nossas sugestões e combinações:29I - Frutas vermelhas com maracujá e ramos de tomilho. / Il - Frutas vermelhas com manjericão e anis estrelado. / III - Maracujá com morango, hortelã e canela levemente defumada. / IV - Abacaxi com limão, gengibre e manjericão. / V- Maracujá, abacaxi e Aperol.
CLÁSSICOS E RELEITURAS
-
SPICY MARGARITA29Tequila, pimenta dedo de moça, licor de laranja e sal cítrico na borda.
-
NEGRONI TRAPICHE28Gin, Campari com laranja-bahia e Cambu Santo.
-
MOJITO24Rum Bacardi, folhas de hortelã, açúcar e água gaseificada.
-
ROSATO SPRITZ MIO39Aperitivo italiano Ramazzotti, espumante seco, lâminas de morango e manjericão.
-
STRAWBERRY BOURBON MULE35Bourbon Whisky, gengibre, limão e espuma de morango com hibisco.
-
BRAMBLE TRAPICHE26Gin, suco de limão, xarope de framboesa e água gaseificada.
-
OLD FASHIONED41Whisky com leve toque de Angostura e laranja-bahia.
-
APEROL SPRITZ34Aperitivo italiano Aperol, espumante seco e laranja-bahia.
-
BEE FREE29Gin, xarope Curaçau Blue, limão siciliano, tônica e anis estrelado.
-
PITAYA IN THE HOUSE39Gin, polpa de pitaya, xarope de framboesa, tônica, manjericão e canela defumada.
-
CLERICÓ41Espumante seco, xaropes de tangerina e maçã verde e frutas fatiadas.
-
DRY MARTINI30Gin, Vermouth, Cointreau e azeitona.
-
CLOVER CLUB35Gin, suco de limão e xarope de framboesa com albumina.
-
TRAPICHE SOUR39Whisky, xarope de gengibre, suco de limão, mel e albumina com toque de vinho tinto.
-
LA PALOMA39Tequila, suco de limão, suco de laranja- bahia, licor 43 e sal defumado na borda.
GIN TÔNICAS
-
GIN TÔNICA TRADICIONAL28Gin, tônica e limão.
-
CAMBU TONIC28Cambu Santo, gin, morango, hortelã e tônica.
-
GIN SPICY28Gin, pimenta rosa, suco de limão, lâminas de morango, tônica e manjericão.
-
RED TONIC34Gin, frutas vermelhas, tônica, canela e hortelã.
-
GIN TROPICAL35Gin e energético Red Bull com leve toque de limão siciliano.
NÃO ALCÓOLICOS
-
TRAPICHE LEMONADE21Suco de limão, xarope de tangerina, e água gaseificada.
-
APPLE LEMONADE21Xarope de maça verde, suco de limão e água gaseificada.
-
FEEL COOL21Chá verde, chá de hibisco, xarope de gengibre, limão e hortelã.
CERVEJAS
-
STELLA ARTOIS9(275 Ml)
-
CORONA10(330 Ml)
-
HEINEKEN ZERO10(330 Ml)
APERITIVOS E DIGESTIVOS
-
CAMPARI20
-
RAMAZZOTTI ROSADO20
-
APEROL18
-
VINHO DO PORTO18
DESTILADOS
-
CACHAÇA PRIMEIRA DE MINAS18
-
VODKA SMIRNOFF18
-
TEQUILA OURO22
-
VODKA ABSOLUT22
-
RUM BACARDÍ18
-
JACK DANIELS / HONEY26
-
WHISKY CHIVAS 1226
-
WHISKY BUCHANAN'S 1228
-
WHISKY CHIVAS 1835
-
WHISKY OLD PAR 1840
LICORES
-
LICOR 3 avaliações 4322
-
LICOR AMARETTO22
-
LIMONCELLO22
-
FRANGELICO23
-
AMARULA22
BRASIL
-
Casa Perini Merlot131
-
Casa Valduga Naturelle147
-
Casa Valduga Origem Cabernet Sauvignon162
ARGENTINA
-
Cordero con Piel de Lobo Malbec89
-
Nicassia Vineyards Red Blend Cabernet Franc113
-
Nicassia Vineyards Red Blend Malbec113
-
Luigi Bosca Malbec168
-
DV Catena Cabernet Malbec168
-
Rutini Cabernet Malbec300
-
Rutini Malbec350
-
Angelica Cabernet Sauvignon340
-
Angelica Zapata Malbec340
ESPANHA
-
Freixenet Cordon Negro169
FRANÇA
-
Chatelain Valmont Côtes du Rhône157
-
Mrs. Rabbit Pinot Noir183
CHILE
-
Apaltagua Reserva Carmere127