Entradas
-
Batata frita
-
Bolinho de bacalhau (unid)
-
Bolinho de piracuá (8 unid)Bolinho de batata envolvido com farinha de peixe regional
-
Bolinho de pirarucu seco (8 unid)Bolinho de batata envolvido com pirarucu seco desfiado
-
Bolinho de queijo (8 unid)
-
Camarão ao alho e óleo
-
Camarão empanado (8 unid)Camarão fresco empanado com farinha panko
-
Camarão empanado na farinha de tapioca (8 unid)Servido com maionese de leite e ervas
-
Casquinha de caranguejoCarne de caranguejo refogada no azeite, acompanhada de farofa
-
Cebola à dorê
-
Croquete de tambaqui (4 unid)Bolinho de tambaqui desfiado
-
Dadinhos de tapioca (porção)Dadinhos de tapioca e queijo coalho fritos, servidos com geleia de cupuaçu levemente apimentada
-
Isca de pirarucu empanado
-
Isca de surubim empanado
-
Macaxeira frita
-
Mojica (individual)Caldo de peixe assado, encorpado com farinha de mandioca
-
Pastel de camarão com jambu (8 unid)Camarão seco refogado com ervas da amazônia e jambu
-
Pastel de carne (8 unid)
-
Pastel de pirarucu seco com banana (8 unid)
-
Pastel “foguinho” (8 unid)Pastel com recheio de carne e linguiça suína, temperado com pimenta calabresa
-
Pastel de queijo (8 unid)
-
Queijo coalho empanado (porção)
-
Tortilha de macaxeira com queijo coalho (6 unid)
Saladas
-
Salada caesarAlface americana, croûtons, tomate cereja, molho de atum e queijo parmesão
-
Salada de bacalhauBacalhau em lascas, alface americana, tomate cereja, pimentão vermelho, batata, grão de bico, azeitona preta, ovo cozido e molho de limão
-
Salada de legumes salteadosCenoura, alface crespa, chuchu, abobrinha, brócolis ninja e salsinha
-
Salada de palmitoPalmito, alface americana, tomate e azeitona
-
Salada tropicalAlface crespa, alface americana, alface roxa, tomate cereja, abacaxi, manga, servida com molho de mostarda e mel
-
Salada verdeAlface crespa, alface americana, pepino, cebola e tomate
Peixes
-
Costela de tambaqui (costela com lombo)Servida com arroz branco e farofa molhada
-
MatrinxãServida com baião de dois, farofa e vinagrete
-
Matrinxã recheadaServida com baião de dois e vinagrete
-
Pacu (unid)
-
Tambaqui (banda)
-
Tambaqui com acompanhamento (banda)Servido com baião de dois, farofa e vinagrete
-
Tambaqui especial (tamanho diferenciado)
-
Bacalhau à zé do pipoPosta de bacalhau com purê de batatas, gratinada com queijo mussarela, servido com arroz branco
-
Bacalhau à portuguesaBacalhau em lascas, batata, cebola, ovo cozido, tomate, azeitona, pimentão vermelho, azeite, servido com arroz branco
-
Tambaqui (lombo)
-
Tambaqui (costela e lombo)
-
Tambaqui (costela)
-
Tambaqui no tucupi com jambu (costela e lombo)
-
Tambaqui no tucupi com jambu e camarão (costela e lombo)
-
Tucunaré
-
Costela de tambaqui empanado na farinha do uariniServida com arroz com brócolis, farofa molhada e batata sauté gratinada
-
Filé de dourado empanado na farinha de tapiocaServido com arroz com camarão e salada de legumes salteados
-
Filé de pirarucu à milanesa ao vinagreteServido com arroz com camarão e farofa de banana
-
Rocambole amazônicoFilé de tambaqui empanado, recheado com banana frita e queijo coalho, servido com arroz com castanha do brasil, banana pacovan empanada e farofa branca
-
Tambaqui (costela e lombo)
-
Tambaqui com camarão
-
Tucunaré
-
Carré de tambaquiCostelas de tambaqui servidas com arroz com camarão, farofa molhada e banana frita
-
Jaraqui (unid)
-
Pacu (unid)
-
Sardinha (3 unid)Servido com farofa molhada
-
Tambaqui (costela e lombo)Servido com baião de dois, farofa e vinagrete
-
Tambaqui (costela)Servido com baião de dois, farofa molhada e banana frita
-
TucunaréServido com baião de dois, farofa e vinagrete
-
Filé de pirarucu à belle meunièreServido com arroz à piamontese e salada de legumes salteados
-
Filé de pirarucu com molho de camarãoServido com arroz branco, purê de batatas e farofa de banana
-
Filé de tambaquiServido com arroz branco, salada de legumes salteados e purê de batata
-
Filé de tambaqui com molho de camarãoServido com arroz branco e farofa de banana
-
Filé de tucunaré com molho brancoServido com arroz branco e salada verde
-
Filé de pirarucu com queijo coalho e bananaFilé de pirarucu grelhado com banana frita e queijo coalho, servido com arroz com brócolis e batata sauté gratinada
-
Filé de dourado
-
Filé de pirarucu
-
Filé de pirarucu com camarão
-
Filé de surubim
-
Filé de tambaqui com camarão
-
Picadinho de filé de tambaqui
Carnes e aves
-
Filé mignon à parmegianaServido com arroz branco e batata frita
-
Filé ao molho madeiraServido com arroz branco, purê de batata e farofa
-
Peito de frango grelhadoServido com arroz branco e salada de legumes salteados
Drinks
-
AlexanderBrandy, licor de cacau, creme de leite e canela
-
AmazônicoCupuaçu, vodka e leite condensado
-
Batida de limãoVodka, limão e leite condensado
-
Cachaça 51 reserva extra premium (dose)
-
Cachaça boazinha (dose)
-
Cachaça sagatiba (dose)
-
Cachaça sagatiba envelhecida (dose)
-
Cachaça seleta (dose)
-
Cachaça ypióca premium (dose)
-
Caipifruta tropicalSabores: abacaxi ou morango
-
CaipirinhaCachaça 51, limão macerado, açúcar e gelo
-
Caipirinha especialCachaça sagatiba, limão macerado, açúcar e gelo
-
CaipiríssimaRum, limão macerado, açúcar e gelo
-
Vodka orloff, limão macerado, açúcar e gelo
-
Caipiroska especialVodka wiborowa, limão macerado, açúcar e gelo
-
Campari (dose)
-
Conhaque (dose)
-
Coquetel de frutas com álcool
-
Coquetel de frutas sem álcool
-
Cuba libreCoca-cola, ron e rodelas de limão
-
Gim (dose)
-
Gim tônicaGim e água tônica
-
GabrielaCachaça envelhecida sagatiba, graviola, leite condensado e canela
-
Hi-fiSuco de laranja com vodka
-
Lagoa azulVodka, curaçau blue, limão e soda
-
Amarula, cointreau, frangelico, 43 ou baylys
-
MargaritaSuco de limão, cointreau, tequila, sal na borda
-
MartiniBianco, rosé, rosso
-
RumMontilla ou bacardi
-
Piña coladaRon, leite de coco e suco de abacaxi
-
SaikirinhaSaquê e limão
-
SangriaVinhos e frutas
-
Tequila (dose)