O bar do peixe é simplesmente um local de excelência aliado a sabor,já começando com o proprietário uma pessoa de extrema elegância,com a perfeição de tratamento que qualquer cliente espera,já seu carro chefe a tilápia com merluza é simplesmente espetacular,vc paga cerca de 100 reais em um prato,que em média na praia custa cerca de 200 há 250 reais,na preparação do peixe, é utilizado um óleo totalmente intacto,já o sabor do peixe é simplesmente mágico, ele usa o limão tanto no preparo quanto o peixe já pronto,ou seja peixe mandioca tomate e o limão, torna-se a junção perfeita no sabor,quem no foi no bar do peixe ainda ,que vá e experimente o melhor que eu particularmente já comi.... Sem mais: Jeova de Jesus Nogueira
Excelente atendimento,ambiente amigável e divertido ! Super recomendado para casais e amigos que gostam de momentos descontraído e uma cervejinha bem gelada rsss. Sem falar nas porções maravilhosas. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5