Onde:

Alecrim Gastronomia

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
100 votos
Brasileira, Italiana, Latino-americana
EncerradoAbre às 11:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 58
Alecrim Gastronomia no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Turmalina 55, 06717-085
Cotia, São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
17 fotos
Comida em Alecrim Gastronomia
O interior do Alecrim Gastronomia
Platos en Alecrim Gastronomia
O exterior do Alecrim Gastronomia
Aqui está a publicidade do Alecrim Gastronomia
A publicidade apresenta informações sobre o Alecrim Gastronomia
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

As culinárias Brasileira e Italiana são famosas no mundo inteiro, e os clientes te aconselham a provar neste restaurante. Não vá embora sem experimentar tamboril bom. Visitantes que visitam este restaurante falam que o ambiente é caseiro aqui. A nota de restaurante Alecrim Gastronomia no Facebook é 4.3.

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Avaliações de Alecrim Gastronomia

Opiniões dos visitantes de Alecrim Gastronomia

/ 20
Ulisses Rocha Solicitar a remoção de conteúdo
Recomendo comida maravilhosa e atendimento nota 10.
Mari Marilice Solicitar a remoção de conteúdo
Diversidade de pratos, local agradável, atendimento rápido e cortes
Marcelo Ruiz Tajiki Solicitar a remoção de conteúdo
EMPATIA ESTA É A PALAVRA QUE DEFINE ESTE RESTAURANTE!!!
Brasileira, Italiana, Latino-americana
EncerradoAbre às 11:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 58
Alecrim Gastronomia no mapa
© OpenStreetMap contributions
Rua Turmalina 55, 06717-085
Cotia, São Paulo, Brasil
Endereço
Rua Turmalina 55, Cotia, São Paulo, Brasil, 06717-085
Características especiais
Lugares ao ar livre Cartões de crédito aceitos Wi-fi Reserva Entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 11:30-15:00
TerçaTer 11:30-15:00
QuartaQua 11:30-15:00
QuintaQui 11:30-15:00
SextaSex 11:30-15:00
SábadoSáb Fechado
DomingoDom Fechado

Pratos saborosos em Cotia

Características do restaurante em Cotia

Atualizado em: