Aizomê

Quando for ver Augusta Street, vá até este restaurante. Experimente a culinária Japonesa aqui. Aizomê tem ouriço-do-mar bom, bife wagyu fascinante e vieiras saborosas. Não há nada melhor do que comer sorvete ótimo, mousse de chocolate bom e bolo de queijo saboroso. É obrigatório experimentar bom cordial enquanto chegar a o esse lugar. Baseado em opiniões dos visitantes, os garçons servem ótima limonada, bom matcha ou ótimo cortado.

O garçom hospitaleiro reflete o estilo e as características desse ponto. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço bom. Este restaurante tem preços democráticos pelas refeições deliciosas. Os clientes gostam da fachada bela e ambiente exótico aqui. Com base no feedback dos usuários no Google, Aizomê merece 4.6.

Mencionado com frequência nos comentários

Características especiais

Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Wi-fi Reserva Entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas TV

Opiniões de visitantes sobre Aizomê

594
MF

25 dias atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Ingredientes de excelente qualidade. Cortes mais tradicionais mas com uma qualidade e frescor incríveis. A sobremesa criativa. Bom serviço. A casa poderia modernizar a decoração e a chef poderia ter mais flexibilidade para substituição quando o cliente não gosta de determinado prato ou corte previsto no Omakase ( Menu de Degustação). Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3 Price per person: R$200+ Parking space: Plenty of parking Parking options: Paid parking lot
ES

29 dias atrás no Google

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Ficamos no segundo andar e esquecidos por vários momentos pro garçom que nos atendia. Menu degustação não seguiu a sequência indicada e atrasou muito. Comida ok. Atendimento ruim. Não voltarei. Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 3
SC

3 anos atrás no Restaurant Guru

Solicitar a remoção de conteúdo Link de cópia
Vistamos o renomado restaurante japonês na cidade de São Paulo, Aizomê, unidade Jardins, no dia 17 de setembro de 2022, sábado, no horário de almoço. Pedimos o omakasê, menu degustação de 7 etapas, o mais caro do restaurante. Naquele dia, o valor era de R$490,00 por pessoa.

Cortesia da casa: uma porção (colher de sobre-mesa) de "puré" de tofu, cujo nome não recordo. Nota 6/10 - diferente, mas não repetiria;

Etapa 1: dois mechilhões gratinados - 1 tamanho médio, outro pequeno. Nota 2/10 - estavam muito fibrosos e com gosto/aroma que lembra esgoto. Só não dei zero porque a apresentação estava legal, montado em cima de bloco de sal.

Etapa 2: três bolinhos de polvo regados no chá (verde?). Nota 5/10 - bem meia boca, sensação de estar comendo um salgado qualquer;

Etapa 3: uma porção de soba (talharim) ao frutos do mar (3 pedaços de lula) e com tinta de lula, que mal dava para 2 garfadas (no caso hashi). Nota 8/10 - estava bem gostoso. Vale a pena experimentar;

Etapa 4: oito pedaços de sashimi (1 chuu toro bluefin; 1 akami bluefin; 1 atum nacional; 2 hamachi japones; 1 carapau; 2 peixe branco - parecia robalo); Nota 8/10 - sashimi decente, acima da média, mas nada excepcional. Destaque para hamachi e aji (carapau). O wasabi que acompanha não me pareceu de boa qualidade (mesmo wasabis verdadeiros tem classificação conforme a qualidade e da região onde são plantadas).

Etapa 5: cinco pedaços de sushis minusculos com cobertura bem fina de peixe e arroz muito aerado, desmanchando nos dedos. Nota 5/10 - sushi do nível de rodizio.

Etapa 6: três pedaços minúsculos (tamanho de moeda de 1 real) de wagyu (frio) com molho (parecida de framboesa ou amora) e puré (acredito que seja de batata doce) fria. Nota 5/10 - sabor de file mignon comum servido na temperatura estranha com molho e acompanhamento que não combinam, na opinião de um simples comensal.

Etapa 7: Sobremesa - pedimos 4 tipos diferentes, 1 para cada pessoa. Destaque foi moti gelado com leite condensado. Nota 8/10 - diferente, vale a pena experimentar.

Tomamos 1 lata de refrigerante, 2 garrafinha de cerveja Biru (esse é o nome da marca), 4 jarranhas de água (filtrada, mas de excelente qualidade), 3 cafés.

Nota do atendimento: 7/10. Perguntei se poderia trazer um pouco mais de wasabi e recebi a resposta de os sushis já têm wasabi. Sei que wasabi verdadeiro custa caro e pagaria pela porção extra (R$40,00), mas nem me deu oportunidade e foi atender a outra mesa.

A conta saiu R$2.335,99 para 4 pessoas. Para quem levou a familia num restaurante sem estar preocupado com o que vai gastar foi uma experiência péssima e frustrante. A conclusão é que qualidade oferecida não vale nem de longe o preço cobrado. Foi o pior omakasê que já experimentei.
avatar Assistente Pierre