Adega Do Futuro

4,6 577 votos mais de BRL 310 Em funcionamento

Além do Jaqueira Park, visite Adega do Futuro - Gastronomia Contemporânea & Wine Bar nas proximidades. O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Os cozinheiros daqui fazem um carpaccio ótimo, pato fascinante e filé bom. Queijadas saborosas impressionam desde a primeira mordida. Bom vinho está entre as bebidas mais pedidas neste restaurante.

Os funcionários eficientes recebem clientes durante o ano inteiro. Se quiser aproveitar profissional serviço, deve visitar restaurante Adega do Futuro - Gastronomia Contemporânea & Wine Bar. Os visitantes gostam da decoração caseira e ambiente espetacular aqui. 4.6 é o que esse lugar ganhou do sistema de avaliação do Google.

Melhor da cidade

Restaurante

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Adega Do Futuro

Google 4,6/5 159 votos
Trip 5/5 417 votos

Opiniões de visitantes sobre Adega Do Futuro

108
C

um ano atrás no Restaurant Guru

Fui ontem a noite, 12/10/23, restaurante completamente vazio. Tive uma péssima experiência. Carpaccio de polvo sem gosto. Ao final colocaram uma garrafa de vinho a mais na conta.
Fabio Silva

um ano atrás no Google

Uma das melhores possíveis! Ambiente espetacular, atendimento muito bom, variedade de vinhos grande e de qualidade, estacionamento tudo ótimo! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Rayanna Santos

um ano atrás no Google

Ontem fui na @adegadofuturo e tive uma experiência péssima! Tinha uma reserva as 20:30h, cheguei antes e os recepcionistas estavam perdidos em qual seria a minha mesa, subi andar, desci andar, me colocaram em uma mesa e logo após pediram para que levantasse e aguardasse no bar que a mesa estava reservada Mesmo eu também tendo reserva! Só então entendi que o dono escolhia pela cara as pessoas que deveriam ser bem atendidas! Além da demora para encontrar uma mesa, algo em torno de 20 minutos, outros casais chegavam depois e não tinham problema algum com a sua mesa. Algo extremamente deselegante, conheço atendimentos de excelência, tais como: o Testu, Oficina do sabor, Bijupirá em PE, Makoto, Taraz, adega Santiago em SP e o premiado cocina Roccia em PB e de longe o da adega do futuro foi a pior experiência em restaurante que eu tive. Como se não fosse o suficiente, pedi o menu degustação e a demora entre os pratos era absurda. A única coisa boa do jantar não dependia deles, que foi o vinho! Price per person: R$180–200
avatar Assistente Pierre