Onde:

A Fabricca Forneria

Permanentemente encerrado
112 votos
Pizza
Pode ser permanentemente fechado
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 150 - BRL 290
A Fabricca Forneria no mapa
© OpenStreetMap contributions
Avenida Vereador Antonio Ferreira Dos Santos, 200, 28908-200
Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brasil
Adicionar uma foto
35 fotos
Esta é a imagem mostrando comida e bebida a A Fabricca Forneria
Salmão grelhado em A Fabricca Forneria
Hambúrguer em A Fabricca Forneria
O interior do A Fabricca Forneria
Veja imagens do interior do A Fabricca Forneria
Sente em uma das mesas no A Fabricca Forneria
Look at the photo of A Fabricca Forneria
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. As pessoas recomendam restaurante A Fabricca Forneria por causa dos pizza boa. Aproveite o ambiente calmo aqui. Os usuários do Google curtiram esse lugar: a classificação concedida foi de 4.8 estrelas.

Avaliações de A Fabricca Forneria

Opiniões dos visitantes de A Fabricca Forneria

/ 61
Vagner Cavalcante Solicitar a remoção de conteúdo
Melhor lugar para comer em Cabo Frio
Frutos De Goias Guararema FGG Solicitar a remoção de conteúdo
Execelente lugar...atendimento e qualidade dos produtos são nota 10
Benício Vieira Solicitar a remoção de conteúdo
Preço justo, atendimento rápido. Comemos pizza de peperoni e calzone de frango com bacon. Otimo!
Pizza
Pode ser permanentemente fechado
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 150 - BRL 290
A Fabricca Forneria no mapa
© OpenStreetMap contributions
Avenida Vereador Antonio Ferreira Dos Santos, 200, 28908-200
Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brasil
Endereço
Avenida Vereador Antonio Ferreira Dos Santos, 200, Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brasil, 28908-200
Características especiais
Leve embora
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer 18:00-00:00
QuartaQua 18:00-00:00
QuintaQui 18:00-00:00
SextaSex 18:00-00:00
SábadoSáb 18:00-00:00
DomingoDom 18:00-00:00

Pratos saborosos em Cabo Frio

Características do restaurante em Cabo Frio

Atualizado em: