Não encontrou o lugar ideal? Descubra os melhores restaurantes perto de você!

Ordenar por
Filtros
Mapa

O melhor restaurante com patacão em Sorocaba

/ 1

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km Sorocaba centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Sorocaba centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Sorocaba centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Sorocaba centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Sorocaba centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Sorocaba centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Sorocaba centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Sorocaba centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Sorocaba centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Sorocaba centro da cidade
Dentro de Sorocaba
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Patacão

Dessert
These are twice-fried plantain slices. These are also known as tachinos or chatinos, fritos verdes, bananes pesees, and patacones.

Unripe plantains are used for the dish. They are peeled and sliced (length-wise, diagonally, or width-wise), and fried twice in butter. They become golden in color, then flattened with a special hinged utensil, called tostonera, and fried again. They are eaten with salt, like potato chips.