Ordenar por
Filtros
Mapa

Os 2 melhores restaurantes com molho em Pato Branco

/ 2

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km Pato Branco centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Pato Branco centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Pato Branco centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Pato Branco centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Pato Branco centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Pato Branco centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Pato Branco centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Pato Branco centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Pato Branco centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Pato Branco centro da cidade
Dentro de Pato Branco
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Molho

The classic salsa sauce differs in the way it is prepared on the basis of tomatoes. At the same time, depending on whether the tomatoes are heat-treated, they distinguish: "salsa fresca" (also known as pico de gallo - a raw sauce that is made from fresh tomatoes), and "salsa roja" (translated as "red sauce "), which we will prepare today is a classic recipe for salsa sauce, in which tomatoes are heat-treated in some way.