Ordenar por
Filtros
Mapa

Melhores restaurantes de prosciutto em Rio de Janeiro

/ 45

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus

Distância

0.2 kmNo raio de 0,2 km Rio de Janeiro centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Rio de Janeiro centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Rio de Janeiro centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Rio de Janeiro centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Rio de Janeiro centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Rio de Janeiro centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Rio de Janeiro centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Rio de Janeiro centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Rio de Janeiro centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Rio de Janeiro centro da cidade
Dentro de Rio de Janeiro
Estreitar resultados por cidade

Preço

$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro

Procurar

meal

Prosciutto

Try this sweet delicate ham that is made of dry-cured hind legs of pigs. Eat prosciutto raw or add it to pasta or risotto.

The recipes of Italian prosciuttos differ in various regions. The most famous is Parma ham, or Prosciutto di Parma, that is salted and air-dried for 8-24 months.