Ordenar por
Filtros
Mapa

Os 5 melhores restaurantes com rabo de boi em Santo André

/ 6

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km Santo André centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Santo André centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Santo André centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Santo André centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Santo André centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Santo André centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Santo André centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Santo André centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Santo André centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Santo André centro da cidade
Dentro de Santo André
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Rabo de boi

Oxtail is a rich, meaty dish made from the tail of a cow. The tail is slowly braised or stewed until the meat is tender and falling off the bone, often in a flavorful mix of vegetables, herbs, and spices.

Oxtail is known for its gelatinous texture and robust flavor, and is commonly used in soups, stews, or served with rice.