Onde:
Ordenar por
Filtros
Mapa

O melhor restaurante com mil-folhas em Caxias do Sul

/ 1

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km Caxias do Sul centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Caxias do Sul centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Caxias do Sul centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Caxias do Sul centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Caxias do Sul centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Caxias do Sul centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Caxias do Sul centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Caxias do Sul centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Caxias do Sul centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Caxias do Sul centro da cidade
Dentro de Caxias do Sul
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Mil-folhas

Dessert
The dough for this slice was invented in France, although there, it is called "mille-feuille", which translates as "a thousand sheets". In Britain it is called a "vanilla slice", Australians also say that they invented a vanilla brewed multilayer dough sprinkled with powdered sugar.

Slice is prepared with an incredible amount of the most varied tastes. Eat it with cream.