Ordenar por
Filtros
Mapa

Os 10 melhores restaurantes com bolo-de-carne em Curitiba

/ 240

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km Curitiba centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Curitiba centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Curitiba centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Curitiba centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Curitiba centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Curitiba centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Curitiba centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Curitiba centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Curitiba centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Curitiba centro da cidade
Dentro de Curitiba
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Bolo-de-carne

Old-fashioned meat casserole, where the rest of the ingredients except for minced meat (or chopped meat) vary depending on the staff and regional traditions. The main differences are the addition of bread crumbs, rice, bulgur or other cereals to the meat, the use of eggs or not, the ratio of meat types (veal meat, pork, beef - the most common) and top glazing.