Não encontrou o lugar ideal? Descubra os melhores restaurantes perto de você!

Ordenar por
Filtros
Mapa

Os 2 melhores restaurantes com peito de pato em Porto Alegre

/ 2

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus
Distância
0.2 kmNo raio de 0,2 km Porto Alegre centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Porto Alegre centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Porto Alegre centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Porto Alegre centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Porto Alegre centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Porto Alegre centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Porto Alegre centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Porto Alegre centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Porto Alegre centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Porto Alegre centro da cidade
Dentro de Porto Alegre
Estreitar resultados por cidade
Preço
$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro
Procurar
meal

Peito de pato

Duck Breast is a succulent poultry dish that is known for its rich, tender meat and crisp, savory skin. It's often pan-seared to render out the fat, which results in a crispy outer layer.

The taste of duck breast is stronger and more robust than chicken or turkey, but less gamey than goose. It is usually served medium-rare, ensuring it remains tender and juicy.