Ordenar por
Filtros
Mapa

Melhores restaurantes de caçarola em Curitiba

/ 25

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus

Distância

0.2 kmNo raio de 0,2 km Curitiba centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km Curitiba centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km Curitiba centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km Curitiba centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km Curitiba centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km Curitiba centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km Curitiba centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km Curitiba centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km Curitiba centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km Curitiba centro da cidade
Dentro de Curitiba
Estreitar resultados por cidade

Preço

$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro

Procurar

meal

Caçarola

It's a rich, slow-cooked meal containing meat (typically pork sausages, goose, duck and sometimes mutton), pork skin (couennes) and white beans (haricots blancs). The dish originated in Southern France.

It is named after its traditional cooking vessel - the casserole, a deep, round, earthenware pot with slanting sides.