Zucca Fresh Food

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
68 votos
Zucca Fresh Food no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Expedicionário Gumercindo da Silva, 119, 89252-000
Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
8 fotos
Vídeo de Zucca Fresh Food
Vídeo de Zucca Fresh Food
Samosas em Zucca Fresh Food
Tiramisù em Zucca Fresh Food
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Se estiver perto do Jaragua do Sul Emilio da Silva History Museum, pode visitar este restaurante. O menu de restaurante Zucca Fresh Food é recomendado para os amantes da culinária. Muitas pessoas visitam esse lugar para provar saladas fascinantes. Comece a sua refeição com ótimo café.

Os funcionários hospitaleiros refletem o estilo e as características desse ponto. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço profissional. Os clientes gostam da atmosfera bonita e decoração moderna. Usuários do Google classificaram este restaurante com 4.8.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Zucca Fresh Food

Opiniões dos visitantes de Zucca Fresh Food

/ 73
Traduzir comentários
Serviço Temporariamente Indisponível Tente outra vez mais tarde.
Dê sua opinião
Mell Borges Solicitar a remoção de conteúdo
Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Naiara Schroeder Solicitar a remoção de conteúdo
Wonderful dishes, cozy and beautiful atmosphere. 10/10. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$120–140 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Evellyn Oliveira Deretti Solicitar a remoção de conteúdo
Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Zucca Fresh Food no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Expedicionário Gumercindo da Silva, 119, 89252-000
Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil
Endereço
R. Expedicionário Gumercindo da Silva, 119, Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil, 89252-000
Características especiais
Apenas a dinheiro Entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas
Instagram
@zuccafreshfood

Pratos saborosos em Jaraguá do Sul

Características do restaurante em Jaraguá do Sul

Atualizado em: