MENU EXECUTIVO ALMOÇO
Yakissoba
-
Porco42
-
Frango38
-
Camarão62
-
Vegetariano57(Shimeji ou Shitake)
-
Misto60(Carne, Frango, Porco e Camarão)
Pratos Individuais
-
Filet Mignon Ninja55(180 g de medalhão de Filet Mignon temperado grelhado na chapa ao ponto desejado, com dois acompanhamentos a sua escolha)
-
Contra Filé ao Zen45( 180 g de Bife de Contra Filet temperado grelhado na chapa ao ponto desejado, com dois acompanhamentos a sua escolha)
-
Frango Mongol38( 180 g de tiras de filet de peito de frango temperados grelhado na chapa ou empanados, com dois acompanhamentos a sua escolha)
-
Filé de Peixe Bangkock42( 180g de filet de peixe da região temperados grelhado na chapa com dois acompanhamentos a sua escolha)
ACOMPANHAMENTOS
-
Porções Extra7.5
YAKISSOBA
-
Tenderloin52
-
Chicken38
-
Shrimps62
-
Mixed60(Meat, Chicken, Pork and Shrimp)
INDIVIDUAL PLATES
-
Ninja Tenderloin55(180 g of seasoned tenderloin medallion grilled to the desired point, with simple salad and two side dishes of your choice)
-
Zen Sirloin Steak45(180 g of Seasoned Sirloin Steak grilled to the desired point, with simple salad and two side dishes of your choice)
-
Mongolian Chicken38(180 g strips of seasoned chicken breast fillet, grilled or breaded, with simple salad and two side dishes of your choice)
-
Bangkok Fish Fillet42(180g grilled fish fillet from the region, with simple salad and two side dishes of your choice)
SIDE DISHES
-
Extra Side Dish7.5
CARTA DE VINHOS/WINE
TINTOS
-
Fausto110Cabernet Sauvignon / Intenso, taninos e acidez equilibrados, seco, com notas de frutas negras: amora, ameixa... Levemente amadeirado.
-
Fausto110Merlot / Aromático e intenso, notas de frutas vermelhas e negras: cereja, morango, ameixa, amora... Amadeirado e terroso.
-
Miolo80Pinot Noir / Cor rubi, aromas de morango e amora, terroso, tons de tabaco e chocolate negro
-
Trapiche Roble118Pinot Noir / Leve, pouco tânico, notas de baunilha, carvalho, perfume floral e frutas vermelhas.
-
Casa silva150Carmenere / Amadeirado, terroso, notas de fumaça, couro, tabaco, especiarias, pimenta, hortelã, frutas vermelhas e negras.
-
Casa silva210Cabernet Sauvignon / Seco, porém frutado, notas de frutas escuras e vermelhas, aromático como sálvia e solo de floresta molhada.
-
Catena260Malbec / Intenso, gostos de carvalho, baunilha, couro, terra. Aromas pimenta, alcaçuz, canela. Notas de amêndoas e nozes.
-
Alamos190Malbec / Sabor de frutas negras, chocolate, defumado. Notas de frutas secas, aromas florais, lavanda. Seco após a degustação
-
Viejo Feo119Cabernet Sauvignon / Pouco amadeirado, sabor frutado entre frutas negras e vermelh notas terrosas
-
Paso los valles80Pinot Noir / Equilibrado, aromas sutis, corpo leve, pouco amadeirado, bair- acidez. Notas terrosas, couro e leve picância.
-
Condor Millaman80Cabernet Sauvignon / Acidez e taninos equilibrados, aromas e sabores de ameixa amora, cereja, leves notas de citrino e limão.
-
Condor Millaman80Carmenere / Intenso, frutas negras, destaque ao cassis, notas de carvalho cafe e chocolate, ervas secas e alcaçuz.
-
Eugenio Almeida110Cabernet Sauvignon / Encorpado, um pouco ácido no início, as frutas negras destacam-se, amadeirado puxando pro tabaco.
-
Terras de Xisto85Cabernet Sauvignon / Seco, notas de carvalho, baunilha, couro e mel. Forte 'aroma de frutas negras
-
Prophecia68TINTO / Equilibrado, corpo balanceado, tons de frutas vermelhas como morango e cranberry. Notas de baunilha e carvalho.
-
Casal Garcia98TINTO / Intenso, notas de carvalho, baunilha e chocolate, terroso, alcaçuz e canela. Mix de frutas negras e vermelhas
-
La Cuvee125Rouge / Frutado: framboesa, morango, cereja, pêssego. Levedura e queijo. Floral violeta.
-
Beasejour170Bordeaux / Forte, um pouco ácido, notas de madeira, baunilha e tabaco. Frutado mirtilo e amora. Terroso, e tons de couro.
BRANCOS, VERDES E ESPUMANTES
-
Fausto115Chardonnay / Leve, frutado com notas de maçã verde, pêra, melão, limão kiwi... Mineral, tons de cogumelos e palha.
-
Chandon160Brut Rose / Misto de frutas vermelhas e cítricas, um toque de avelã. Um pouco terroso e mineral, lembra mel e cogumelos.
-
Chandon150Brut / Leve, ácido, notas de frutas cítricas e tropicais: manga, abacaxi, pêssego
-
Chandon150Demi Sec / Suave, amarelo-dourado, aromas de brioche, mel e damasco seco, acidez acima da média, e doçura mediana.
-
Salton90Brut / Notas de raspas de limão, melão, pêra. Terroso, mineral e com tons vegetais de palha.
-
Salton90Brut Rose / Um misto de frutas tropicais e vermelhas, aroma puxado pra acerola, acidez alta e cítrica no final.
-
Salton90Demi Sec / Fresco, leve e aromático, porém persistente ao paladar. Pouca acidez. Cítricos e abacaxi.
-
Salton95Prosseco / Com tons terrosos, amaciado com notas de levedura, frutado como pêssegos e maçãs verdes.
-
Salton90Moscatel / Equilibrado, adocicado, notas de mel e minerais, cítrico. Aroma de madressilva, tons de pêra, lichia e maracujá.
-
Condor Millama79Sauvignon Blanc / Acidez baixa, notas florais e aromas de maracujá, limão. Persistência curta, tropical e frutado de maçãs e peras.
-
Kutral68Sauvignon Blanc / Frutado tropical, aromas de abacaxi e pêra. Refrescante, acidez acima da média, e persistente ao paladar
-
Reservado65Chardonnay / Suaves notas lácteas, mix com abacaxi maduro, maçã e pêra. Tons terrosos e minerais, com um toque de gengibre.
-
Terras de Xisto79Sauvignon Blanc / Notas de pêssego, baunilha e caramelo, aromas de lima e canela. Suave e encorpado ao mesmo tempo.
-
Prophecia68Verde Doc / Leve, ácido, refrescante, cítrico, bem frutado como limas e pêssegos na primavera.
-
Casal Garcia98Verde / Levemente frisante, notas de maçã verde, cítrico, vinho com textura, frutado e floral com tons vegetais
-
Casal Garcia98Verde Sweet / Frutado com tons cítricos e tropicais, doçura perfeita, floral, hibisco e madressilva, leve.
-
Casal Garcia98Rose / Mix de frutas vermelhas e cítricas. Tons terrosos e de minerais, notas vegetais e de melancia.
-
Amadeo Torrentes85chardonnay / Leve, pouco tânico, notas de baunilha, carvalho, perfume floral e frutas vermelhas.
-
Veuve Cliquot830Brut / Amadeirado, terroso, notas de fumaça, couro, tabaco, especiarias, pimenta, hortelã, frutas vermelhas e negras.
Ver menus de restaurantes próximos
MENU DE BEBIDAS
CERVEJAS LONG NECK'S
-
Beck's13
-
Corona15
-
Stella Artois12
CERVEJAS ARTESANAIS
-
Baden Baden30
-
Praya25
-
Cerveja Artesanal da Região35(Consultar Disponibilidade)
REFRIGERANTES
-
Coca Cola / Coca Cola Zero8
-
Guaraná / Guaraná Zero8
-
Tônica / Soda8
-
Fanta Laranja / Fanta Uva8
-
Citrus8
SUCOS NATURAIS
-
1 Fruta10
-
2 Frutas13
-
Energéticos15
-
Café Expresso6
-
Água sem Gás6
-
Água com Gás6
DRINKS
-
Aperol Spritz30
-
Brumble35
-
Caipirinha22
-
Caipvodka(Limão, Morango, Maracujá, Abacaxi ou Kiwi)
-
Dry Martini28
-
Expresso Martini30
-
Jorge Amado25
-
Margarita30
-
Mojito
-
Moscow Mule30
-
Negroni30
-
Old Fashioned38
-
SaqueritaMorango ou Kiwi
-
Gin's TônicaHarm 1: Limão siciliano, alecrim e zimbro. / Harm 2: Tangerina, canela e manjericão. / Harm 3: Chá de hibisco, morango e pimenta rosa
DOSES
-
Licor Herbel Jägermeister25
-
Black Label28
-
Red Label20
-
Jack Daniels.250
-
Jack Honey28
-
Jack Fire25
-
Jim Beam30
-
Jack Laileys40
-
Old Par30
-
Absolut25
-
José Cuervo Prata30
-
José Cuervo Ouro32
-
1800 Prata40
-
1800 Ouro50
-
Corralejo70
-
Salinas / Sagatiba / Cachaça Local
MENU IN ENGLISH
STARTERS
-
Missoshiro Soup15(Fermented soybean broth with typical Japanese seasonings fish and bean sprout flavor)
-
Vegetable Soup18(Assorted vegetable soup)
-
Chapati ao Zen18Indian Chapati Bread (water, wheat flour and lightly seasoned salt), served with Spicy Mango Chutney and marinated eggplant
-
Ceviche Rapa Nui35(80g of white fish, corn, sweet potato, red onion, pineapple and green mango marinated in delicious Sicilian and Tahiti lemon juice, slightly spicy).
-
Vegan Ceviche35(80g heart of palm, corn, sweet potato, red onion, pineapple and green mango marinated in delicious Sicilian and Tahiti lemon juice, slightly spicy).
-
Salmon/Tuna Mixed Tartar37(80g of the delicious mixture of tuna with Chilean salmon in tiny cubes in natura, finely seasoned, served with chapati (Indian bread prepared on our grill), sweet and sour ninja sauce and wasabi).
-
Trans-Siberian Vol-au-vent38(80g of Trans-Siberian filet mignon stroganoff (the road that crosses the border between Mongolia and Russia) "contains sour cream, mushrooms and tomato sauce served with mashed potatoes and puff pastry basket)
-
Vegan Vol-au-vent38(80g of trans-Siberian mushroom stroganoff (the road that crosses the border between Mongolia and Russia) "contains sour cream, mushrooms and tomato sauce served with mashed potatoes and parmesan cheese basket)
SALADS
-
Zen Salad28(Iceberg lettuce, grated carrots, cube tomatoes with delicious croutons)
-
Asian Salad25(Swiss chard, cabbage, chives, fried garlic and sesame seeds seasoned with a special shoyu-based sauce)
-
Mongolian Salad40(Potatoes, ninja broccoli, zucchini, carrots, bean sprouts, served with green mayonnaise)
PORTIONS
-
Crispy Shrimp78(250g VM shrimp, gently seasoned and breaded)
-
Crispy Squid64(250g of Squid Rings Imported from Peru or Chile, delicately seasoned and breaded)
-
Crispy Shark54(250g of deep sea dogfish, delicately seasoned and breaded)
-
Crispy Chicken45(250g chicken breast fillet, gently seasoned and breaded)
-
(300g mixed vegetables-eggplant, zucchini, carrot, onion and broccoli, gently seasoned and breaded)
-
Boar Bait with Honey55(200g of wild boar flakes, pineapple cubes, onion, spices with honey on the plate accompanies Chapati (Indian Bread without fermentation))
-
Rustic Potato35(250g French Fries, seasoned with special sauce)
-
Onion Sirloin55(Strips of sirloin steak with onion, white pepper on the grill)
MONGOLIAN GRILL BUFFET
-
Red MeatsFilet Mignon, Pork, Boar, Lamb and Buffalo
-
White MeatsChicken, Squid, Shrimp, St. Peter, Shark.
-
Vegetable ProteinsShitake, Shimeji, Ora-pro-Nobis, Soy and Chickpea
-
Assorted VegetablesZucchini, Broccoli, Chard, Carrots, Bean Sprouts, Peppers, Red Cabbage and White, Onion, Tomato
-
Fresh SpicesVarious Condiments and Spices
MONGOLIAN GRILL BUFFET PRICES:
-
FULL MONGOLIAN GRILL BUFFET129.9Including Starter and Dessert".
-
MONGOLIANS GRILL BUFFET89.9
-
MONGOLIANS VEGAN BUFFET64.9
-
MONGOLIANS KIDS BUFFET44.9(from 6 to 12 years old).
A LA CARTE OPTIONS
-
MiratiFilet Mignon, Onion, Broccoli, Bean Sprouts, Beef Broth, Vegetable Broth, Wine Broth, Rosemary, Garlic, Peanuts, Sesame and Salt. Served with rice and simple salad
-
Chicken DellyChicken, Onion, Broccoli, Tomato, Chard, Cabbage, Chicken Broth, Wine Broth, Garlic, Thyme, Honey, Ginger, Girl's Finger Pepper. Served with rice and simple salad
-
Ko SammiSt. Peter, Tomato, Carrot, Broccoli, Wine Ladle, Vegetable Broth, Fish Broth, Lemon Peper, Girl's Finger Pepper and Salt. Served with rice and simple salad
-
ZenBuffalo, Onion, Swiss Chard, Pore Garlic, Meat Broth, Sour Cream, Wine Broth, Chives, Saffron, and Salt. Served with rice and simple salad
-
PattayaLamb, Broccoli, Zucchini, Cabbage, Onion, Vegetable Broth, Wine Broth, Garlic, Mint, Cumin, Rosemary, Thyme and Salt. Served with rice and simple salad
-
Boar with HoneyBoar, pineapple, onion, celery. pepper, beef broth, wine broth, ginger, Dedo de Moça pepper, honey and salt. Served with rice and simple salad
-
Bali ShrimpShrimp, Pepper, Tomato, Onion, Wine Broth, Fish Broth, Black Pepper, Lemon Peper, Fine Herbs, Coriander, Rosemary and Salt. Served with rice and simple salad
-
Asian SquidSquid, Tomato, Onion, Chard, Carrot, Oyster Broth, Shoyu Broth, Thyme, Lemon Peper (optional) Coriander, Parsley, Chives, Garlic and Salt. Served with rice and simple salad
-
VeggieChoose any recipe above and swap animal for vegetable protein
-
Build your Bowl59.9You will be able to choose the desired protein except shrimp and the vegetable accompaniment from a recipe above
KID'S
-
Grilled Chicken22.9(150g grilled and chopped seasoned chicken breast over saffron rice or yakissoba noodles, with optional simple salad)
-
Grilled Filé Mignon27.5(150g of seasoned filet mignon, grilled and chopped over saffron rice or yakissoba noodles, with optional simple salad)
-
Grilled Veggie22.9(150g of assorted vegetables seasoned and grilled, chopped over saffron rice or yakissoba noodles, with optional simple salad)
DESSERTS
-
Banana Flambé20Freshly flambéed banana based on Cachaça Gabriela produced in Paraty. served with or without a scoop of ice cream
-
Strawberry Cheesecake25Delicious Cheesecake topped in Strawberry Jam Syrup
-
Creme Brulée25Tasty Creme Brulee with freshly flambéed crystal sugar
-
Tasting Desserts of the Day26Consult our collaborators
-
Brigadeiro Veneers18Portion with two crispy gourmet brigadeiro veneers
MENU PRINCIPAL
ENTRADAS
-
Caldo Missoshiro15(caldo de massa de soja fermentada com temperos tipicos japoneses sabor peixe e broto de feijão)
-
Caldo Legumes18(caldo de legumes variados)
-
Chapati ao Zen18Pão Indiano Chapati (água, farinha de trigo e sal levemente condimentado), acompanha Chutney de Manga picante e escabeche de beringela
-
Ceviche Rapa Nui35(80g de peixe branco, milho, batata doce, cebola roxa, abacaxi e manga verde marinado em delicioso suco de limões siciliano e tahiti, levemente picante)
-
Ceviche Vegano35(80g de palmito, milho, batata doce, cebola roxa, abacaxi e manga verde marinado em delicioso suco de limões siciliano e tahiti, levemente picante).
-
Tartar Mix Salmão/Atum37(80g da deliciosa mistura de atum com o salmão chileno em minúsculos cubos in natura, finamente temperados, acompanha chapati (pão indiano preparado em nossa chapa), molho agridoce ninja e wasabi).
-
Vol-au-vent Transiberiano38(80g de strogonoff de filet mignon a transiberiana (estrada que corta a divisa da Mongolia e Russia) "contém creme de leite, cogumelos, molho de tomate sobre purê de batatas e cesta de massa folheada
-
Vol-au-vent Vegetariano38(80g de strogonoff de cogumelos a transiberiana (estrada que corta a divisa da Mongolia e Russia) *contém creme de leite, cogumelos, molho de tomate sobre purê de batatas e cesta de queijo parmesão.
SALADAS
-
Saladinha Zen28(Alface Americana, Cenoura Ralada, Tomates Cubinhos com deliciosos croutons)
-
V Salada Asiatica25(Acelga, Repolho, Cebolinha, Alho Frito e Gergelin temperados com molho especial a base de Shoyu)
-
Salada Mongol40(Batata, Brócolis Ninja, Abobrinha, Cenoura, Broto de Feijão, acompanha maionese verde
PORÇÕES
-
Camarão Crocante78(250g de Camarão VM, delicadamente temperados e empanados)
-
Lula Crocante64(250g de Anéis de Lulas Importadas Peru ou Chile, delicadamente temperados e empanado
-
Tubarão Crocante54(250g de Cação de alto mar, delicadamente temperados e empanados)
-
Frango Crocante45(250g de Filé de peito de frango, delicadamente temperados e empanados)
-
(300g de Mix de Legumes - Beringela, Abobrinha, Cenoura, Cebola e Brócolis, delicadamente temperados e empanados
-
Iscas de Javali com Mel55(200g de lascas de Javali, cubinhos de abacaxi, cebola, especiarias com fio de mel na chapa acompanha Chapati (Pão Indiano sem fermentação)
-
Batata Rústica35(250g de Batata Frita e temperadas acompanha molho especial)
-
Contra Filé Acebolado55(Tirinhas de contra filé com cebola, pimenta branca na chapa
BUFFET MONGOLIAN GRILL
-
Carnes VermelhasFilé Mignon, Porco, Javali, Cordeiro e Bufalo
-
Carnes BrancasFrango, Lula, Camarão, St. Peter, Tubarão
-
Proteínas VegetaisShitake, Shimeji, Ora-pro-Nobis, Soja e Grão de Bico
-
Vegetais VariadosAbobrinha, Brocolis, Acelga, Cenoura, Broto de Feijão, Pimentão, Repolho Roxo e Branco, Cebola, Tomate etc
-
Temperos FrescosCondimentos e Especiarias diversas
VALORES DO BUFFET MONGOLIAN GRILL
-
BUFFET MONGOLIANS GRILL COMPLETO129.9incluso Entradinha e Sobremesa
-
BUFFET MONGOLIANS GRILL89.9
-
BUFFET MONGOLIANS VEGGIE64.9
-
BUFFET MONGOLIANS KIDS (DE 6 A 12 ANOS)44.9
OPÇÕES A " LA LA CARTE
-
MiratiFilet Mignon, Cebola, Brócolis, Broto de Feijão, Caldo de Carne, Caldo de Legumes, Caldo de Vinho, Alecrim, Alho, Amendoim, Gergelim e Sal. (acompanha arroz e salada simples)
-
MongóliaPorco, Cebola, Salsão, Pimentão, Caldo de Porco, Leite de coco, Caldo de Vinho, Coentro, Alecrim e Sal a gosto (acompanha arroz e salada simples)
-
Chicken DellyFrango, Cebola, Brócolis, Tomate, Acelga, Repolho, Caldo de Galinha, Caldo de Vinho, Alho, Tomilho, Mel, Gengibre, Pimenta Dedo de Moça. (acompanha arroz e salada simples)
-
Ko SammiSt. Peter, Tomate, Cenoura, Brócolis, Concha de Vinho, Caldo de Legumes, Caldo de Peixes, Lemon Peper, Pimenta Dedo de Moça e Sal a gosto (acompanha arroz e salada simples)
-
ZenBufalo, Cebola, Acelga, Alho Poro, Caldo de Carne, Creme de Leite, Caldo de Vinho, Cebolinha, Açafrão, e Sal. (acompanha arroz e salada simples)
-
PattayaCordeiro, Brócolis, Abobrinha, Repolho, Cebola, Caldo de Legumes, Caldo de Vinho, Alho, Hortelã, Cominho, Alecrim, Tomilho e Sal (acompanha arroz e salada simples)
-
Javali Com MelJavali, Abacaxi, Cebola, Salsão, Pimentão, Caldo de Carne, Caldo de Vinho, Gengibre, Pimenta Dedo de Moça, Mel e sal a gosto (acompanha arroz e salada simples)
-
Camarão BaliCamarão, Pimentão, Tomate, Cebola, Caldo de Vinho, Caldo de Peixe, Pimenta Preta, Lemon Peper, Ervas Finas, Coentro, Alecrim e Sal a Gosto. (acompanha arroz e salada simples)
-
Lula Asiática.Lula, Tomate, Cebola, Acelga, Cenoura, Caldo de Ostra, Caldo de Shoyu, Tomilho, Lemon Peper (opcional) Coentro, Salsinha, Cebolinha, Alho Poró e Sal a Gosto. (acompanha arroz e salada simples)
-
VeggieEscolha qualquer receita acima e troque a proteina animal pela vegeta
-
Monte seu Bowl59.9Poderá escolher a proteína desejada exceto camarão e o acompanhamento de legumes de uma receita acima
KID'S
-
Frango Grelhado22.9(150g de peito de frango temperado grelhado na chapa e picado sobre arroz de acafrão ou macarrão de yakissoba, acompanha salada simples opcional
-
Filé Mignon Grelhado27.5(150g de filet mignon temperado grelhado na chapa e picado sobre arroz de acafrão ou macarrão de yakissoba, acompanha salada simples opcional)
-
Veggie Grelhado22.9(150g de vegetais variados temperados e grelhadso na chapa picados sobre arroz de acafrão ou macarrão de yakissoba, acompanha salada simples opcional)
SOBREMESAS
-
Banana Flambada20Banana flambada na hora a base de Cachaça Gabriela produzida em Paraty, servida com ou sem bola de sorvete
-
Cheesecake de Morango25Delicioso Chesscake coberto em calda de geléia de morango
-
Creme Brulee25Saboroso Creme Brulee com casquinha de açúcar cristal flambado na hora
-
Degustação Sobremesas do dia26Consulte nossos colaboradores
-
Folheados de brigadeiro18Porção com com dois folheados crocantes de brigadeiro gourmet