Cardápio
Veganos
-
Arroz Negro49Arroz negro com abóbora cabotiâ e cogumelos shitake.
-
Espaguete De Legumes32Espaguete de cenoura e abobrinha com pesto de manjericão.
-
Estrogonofe De Banana Da Terra53Estrogonofe com banana da terra madura com cogumelo paris, creme de leite de soja, ketchup, mostarda Dijon, batata palha e arroz branco.
-
Panqueca Com Tofu62Panqueca recheada com tofu, tomate seco e rúcula, coberta com delicioso molho de tomates frescos, arroz branco e batata frita temperada.
Kids
-
Macarronada38Macarrão com molho de tomates e bife de filé mignon a milanesa.
-
Macarrão Alho E Óleo25Macarrão de massa fresca no alho e manteiga com filé de frango grelhado.
-
Filé Mignon Com Fritas39Arroz branco, feijão, filé mignon e batatas fritas.
Espetos
-
Picanha62Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Contra Filé43Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Linguiça Toscana35Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Linguiça Calabresa31Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Frango29Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Queijo Coalho12Acompanhamento
-
Alcatra41Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Filé Mignon49Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Linguiça Apimentada32Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Lombo Com Abacaxi38Arroz branco, Feijão Tropeiro, Mandioca Cozida, Vinagrete e Farofa
-
Coração De Frango23Arroz Biro Biro, Farofa Temperada, Vinagrete e Batata Frita
-
Pão De Alho12Acompanhamento
Entrada
-
Arancini De Queijo Golda20Bolinho italiano de queijo golda com molho de manga. (2 unidades)
-
Carpaccio De Mignon55Com alcaparras, molho de mostarda, rúcula, queijo parmesão e pão da casa.
-
Shakshuka35Delicioso molho de tomates temperado com especiarias, linguiça toscana temperada, ovo mole, cebolinha e pão da casa.
-
Polenta Rustica42Polenta rustica com gorgonzola, rúcula,
-
Soupe Au Potager29Creme de legumes com crocante de panceta e pão da casa.
-
Moelas Ao Vinho38Moelas cozidas lentamente com molho de tomates e vinho, servido com pão da casa e parmesão em lascas.
Saladas
-
Salada Do Chef35Alface mimosa, tomates e mussarela de búfala.
-
Salada De Batatas Com Bacalhau55Batatas cozidas em cubos, bacalhau desfiado, salsa e cebolinha, uma deliciosa maionese com mostarda Dijon, azeitonas pretas e limão siciliano.
-
Salada De Palmito39Palmitos, azeitonas, folhas verdes variadas, cebola e manjericão.
Aves
-
Filé De Frango a Parmegiana49Filé de frango empanado e frito, coberto com muçarela e molho de tomates frescos, acompanha arroz branco e batatas assadas.
-
Magret De Pato89Magret de pato, maçãs cozidas no suco de laranja e risoto de manga.
-
Frango Supremo52Frango recheado com presunto e queijo empanado e frito, coberto com molho bechamel e arroz com brócolis e purê de batatas.
-
Frango Xadrez39Cubos de frango cozidos perfeitamente com pimentões vermelhos e amarelos, cebolas, cenouras e amendoim, finalizado com umami do molho Lee Kum Kee acompanha arroz branco.
Peixes
-
Ventrecha De Pacu56Ventrecha de pacu empanada e frita sem espinha e sem a costela, alface, tomates, pirão, farofa de banana, arroz branco e vinagrete.
-
Tilápia a Belle Meunière65Filé de tilápia ao molho béarnaise, camarão, champignon e farofa de limão.
-
Pacu De Banda135Banda de pacu sem espinhos e se costela, grelhada, acompanha vinagrete, farofa de banana, pirão, mandioca saltaeda na manteiga de garrafa, arroz branco e salada.
-
Salmão Com Ervilhas48Salmão servido em uma cama de ervilhas e pedacinhos de bacon, acompanha macarrão na manteiga com sálvia e tomatinhos.
-
Bacalhau Confitado153Lombo de bacalhau norueguês confitado em azeite português, azeitonas pretas batatas, cebolas grelhadas, tomatinhos, aspargos e ervas.
-
Moqueca91Deliciosa moqueca com postas de pintado, camarões, lulas, tomates, palmitos, e cebolas, acompanha arroz negro ao molho de banana e tartar de abacaxi.
Massas
-
Nhoque De Batata Na Fonduta59Nhoque de batata na funduta de gorgonzola.
-
Ravioli Zucca51Ravioli de purê de abóbora cabotiã e ricota, molho de tomate com aroma de goiaba.
-
Lasanha De Rabada Com Agrião65Massa fresca, recheio de rabada cozida no vinho e molho de tomates frescos e agrião.
-
Massa Fresca Com Ragu De Costela49Massa fresca da casa com ragu de costela, cogumelos e parmesão, molho Alfredo com tomates frescos.
Carnes
-
Estrogonofe De Filé Mignon48Estrogonofe de filé mignon flambado no conhaque com cogumelo paris, batata palha, arroz branco.
-
Filé Mignon a Parmegiana59Filé mignon temperado, empanado e frito coberto com muçarela macarrão de massa fresca e batatas douradas salteadas.
-
Bife De Chorizo55Bife de Chorizo grelhado na manteiga de garrafa com ervas e risoto de parmesão.
-
Baião De Dois Com Molho Arretado57Delicioso arroz nordestino com carne seca, bacon e linguiça meio úmido com manteiga de garrafa, feijão fradinho e queijo coalho gratinado, couve salteada na manteiga.
-
Maminha Na Manteiga50Maminha regada na manteiga temperada, acompanha macarrão de massa fresca temperada com molho pesto de manjericão.
-
Escondidinho De Carne Seca49Carne seca refogada na manteiga de garrafa coberto com requeijão, e mussarela, purê de mandioca, queijo coalho gratinado e pimenta biquinho, batata frita temperada.
-
Trouxinha De Porco93Trouxinha de carne suína recheado com bacon e duxelle de cogumelos paris, molho de damasco e risoto de queijo brie.
-
Filé Mignon Com Crosta De Mostarda71Filé mignon com crosta de mostarda dijon e batata paillasson.
-
Panceta a Marroquino55Barriga de porco cozida no vinho e especiarias levemente salteada no melaço de cana, cuscuz marroquino com legumes e molho pesto com batatas assadas.
-
Filet Au Poivre72Medalhão de filé mignon com crosta de pimentas e molho com pimentas cumari, segue com delicioso risoto de cogumelos shitake.
-
Queue De Boeuf Rossini180Rabada preparada lentamente ao vinho tinto e especiarias, desfiada, montada sobre uma polenta brustolada e coberto com foie gras e flor de sal defumado.
-
Cupim a La Fogaça49Cupim marinado por 12 horas e cozido em baixa temperatura por 24h, mandioca cozida e salteada na manteiga de garrafa e farofa úmida de banana da terra.
-
Entrecôte Com Fritas52Bife ancho na manteiga, farofa crocante de alho e parmesão, vinagrete francesa com mostarda Dijon e batatas fritas temperadas.
-
Polpetone54Delicioso polpetone recheado e gratinado com mussarela e molho de tomates acompanha linguine ao molho alfredo.
-
Bife Wellington137Filé mignon selado e enrolado com purê de cogumelos, presunto jamon serrano e massa folhada, acompanha purê de batatas e molho de vinho tinto.
Assados
-
Prime Rib147800 gramas, escolha 4 acompanhamentos para esse prato.
-
T-Bone94600 gramas, escolha 4 acompanhamentos para esse prato.
-
Short Rib1591100 gramas, escolha 4 acompanhamentos para esse prato.
-
Baby Beef63300 gramas, escolha 4 acompanhamentos para esse prato.
-
Tomahawk2351.300 gramas, escolha 4 acompanhamentos para esse prato.
-
600 gramas, escolha 4 acompanhamentos para esse prato.
-
Brisket49350 gramas, escolha 4 acompanhamentos para esse prato.
Risotos
-
Cuiabano49Risoto com carne seca, banana da terra, salsa, cebolinha, parmesão e manteiga.
-
Filé Mignon Com Shitake65Risoto de filé mignon com shitake, parmesão e manteiga.
-
Rúcula Com Tomate Seco45Risoto de tomate seco preparado na casa, rúcula, parmesão e manteiga.
-
Açafrão Com Ossobuco59Risoto preparado no caldo de açafrão, ossobuco desfiado, parmesão e manteiga..
-
Piamontese42Risoto de presunto com ervilha, parmesão e manteiga.
-
Rabada Com Pequi61Risoto preparado no caldo do cozimento da rabada, carne desfiada, pequi, parmesão e manteiga.
-
Frango Com Queijo Coalho55Risoto com frango refogado, queijo coalho, parmesão e manteiga.
-
Salmão52Risoto com pedaços de salmão frescos, parmesão e manteiga.
-
Camarão68Risoto de camarões grelhados na manteiga, parmesão e manteiga.
-
Bacon Com Ervilha43Risoto de ervilhas, bacon, parmesão e manteiga.
-
Limão Siciliano43Risoto preparado com limão siciliano, parmesão e manteiga.
-
Linguiça Flambado46Risoto de linguiça temperada flambada na cachaça, parmesão e manteiga.
-
Abóbora Com Carne Seca52Risoto de abóbora com carne seca desfiada, parmesão e manteiga.
Porções
-
Bolinho De Bacalhau396 bolinhos, porção com 300 gramas, acompanha molho tártaro.
-
Isca De Pintado49300 gr de iscas de pintado temperadas, empanadas e fritas, acompanha molho tártaro.
-
Frango a Passarinho41800 gr de coxinha de frango temperada e frita, coberto com alho frito e cebolinha.
-
Pastel De Costela386 deliciosos pasteis de costela de tamanho médio 300 gramas a porção.
-
Picanha Grelhada No Rechaud120500 gramas de picanha grelhada no rechaud, acompanha pão francês fatiado, mandioca temperada e salteada na manteiga de garrafa.
-
Calabresa Acebolada39400 gramas de linguiça fatiada, temperada e acebolada acompanha pão francês fatiado e levemente tostados com azeite.
-
Batata Frita Especial35300 gramas de batata frita, 200 gramas de tiras de bacon coberto com queijo cheddar.
-
Em Conserva29Porção de batatinhas em conserva, azeitonas, ovos de codorna e pepino.
-
Spicy and Crunchy39Porção de linguiça apimentada coberta com cebolinhas, palatinos de mandioca fritas salgadinhas e um delicioso molho de ervas.
-
Charque Acebolada Com Mandioca52300 gramas de charque cozida e refogada com temperos e acebolado,150 gramas de mandioca cozida e salteada na manteiga de garrafa.
-
Iscas De Filé Mignon44300 gr de filé mignon grelhado com temperos e acebolada, 150 gr de mandioca macia e salteada na manteiga de garrafa.
-
Manjubinha34300 gr de manjubinha temperada, empanada e frita, servida com limão.
-
Pastel De Queijo286 pasteis de queijo temperado de tamanho médio 300 gramas a porção.
-
Caldinho De Feijão15Caldo de feijão preto preparado com linguiça e bacon e cebolinha, acompanha pão francês.
-
Batata Frita18300 gramas de batata frita
-
Bolinho De Abóbora Com Carne Seca39360 gramas de bolinho, 6 unidades.
-
Pot-Pourri80Um pedacinho de algumas de nossas delicias, quatro pasteis de queijo, quatro de caldos de feijão, seis coxinhas fritas cobertas com alho, duzentas gramas de batatas fritas e quatro bolinhos de abóbora com carne seca.
-
Trio Satisfaction38Gomos de linguiça calabresa fritos coberto com queijo mussarela gratinado e batatas fritas.
Sobremesa
-
Petit Gateau20Tradicional bolo francês de chocolate com sorvete de creme.
-
Papaia Com Cassis20Creme de mamão papaia batido com sorvete de creme, servido com creme de cassis.
-
Brownie Com Sorvete20Brownie de chocolate com castanha de baru, sorvete de morango e ganache de chocolate meio amargo.
-
O Queridinho10Pudim de leite com calda de caramelo.
-
Sorvete De Creme / Danoninho / Chocolate10Valor por bola, escolha os sabores.
-
Gelatina Colorida18Gelatina colorida com creme de leite e leite condesado.
Carta De Vinhos
Espumantes
-
Jules Larose Blanc De Blancs Brut95Cor: Dourado com reflexos verdes. Aromas: Um bouquet leve e frutado, com notas de frutas brancas e dicas de brioche. Paladar: Um paladar fresco e frutado de frutas frescas, damascos e pêssego branco . Poderoso, mas bem equilibrado é elegante e refinado.
-
Garibaldi Moscatel56Cor: Verde limão. Aromas: Notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel. Paladar: Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.
-
Duc Royal Blanc De Blancs Demi-Sec74Cor: Amarelo esverdeado, brilhante, com uma coroa fina. Aromas: Um vinho espumante frutado e muito elegante, com notas de brioche e ramalhete de flores. Paladar: Demi-sec, a perlage é fina e constante, fresco e agradável.
Vinhos Brancos
-
Tonel 14 Torrontés82Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados. Aromas: Rico e fresco, tem uma elegante combinação de aromas frutados remetendo à jasmin junto à notas frutadas de pera e nuances minerais. Paladar: Seco, refrescante, com expressividade frutada bem equilibrada com notas florais apresentadas por um grande volume de acidez agradável e final cítrico.
-
Loma Negra Sauvignon Blanc63Cor: Amarelo com tons verdeais. Aromas: Frutas citrícas maracujá e melão, notas herbáceas. Paladar: Seco, fresco, leve, acidez equilibrada e suave.
-
Apaltagua Gran Verano Chardonnay66Cor: Dourado acompanhado por tons de verde claros. Aromas: Possui grande intensidade em aromas frutados de pêssego, manga e abacaxi. Paladar: Seco, corpo médio, agradável, final de boca é fresco e suculento.
Vinhos Rosés
-
Loma Negra Rosé63Cor: Salmão brilhante. Aromas: Frutas vermelhas ameixa e cereja. Paladar: Seco, corpo médio, refrescante e com final de boca agradável.
-
Masciarelli Rosato Igt Colline Teatine130Cor: Salmão. Aromas: Fresco, agradável, cheio de frutas vermelhas ameixa e groselha. Paladar: Seco, corpo médio, refrescante, versátil, acidez equilibrada e com final agradável.
Vinhos Tintos
-
Tonel 14 Malbec82Cor: Vermelha brilhante. Aromas: Frutas vermelhas ameixa e cerejas, floral e doce. Paladar: Seco, Vinho fresco e leve. Acidez equilibrada.
-
Mosquita Muerta Blend De Tintas294Cor: Rubi grená intenso. Aromas: Esta mistura de tintas é de grande complexidade aromática, notas de violetas e frutos vermelhos e negros ameixa, cassis e amora, tostado, baunilha, terroso e especiarias finas. Paladar: Seco, é um vinho poderoso, com taninos aveludados, final longo e sabor agradável.
-
Loma Negra Pinot Noir63Cor: Vermelho rubi limpa e brilhante. Aromas: Destacam-se as notas de frutas vermelhas como cerejas azedas, framboesas e morangos com toques suaves de baunilha trazidos pela madeira. Paladar: Seco, fresco e muito frutado, com taninos suaves e harmônicos.
-
Puerto Viejo Reserva Carménère Single Vineyard111Cor: Vermelha intensa com reflexos violáceos. Aromas: Intensos aromas de amoras, especiarias doces, mentol e um toque de fumaça. Paladar: Seco, agradável, com grande concentração de fruta, taninos redondos e um final de boca longo e agradável.
-
Juan Carrau Tannat95Cor: Púrpura escura, com tons violeta Aromas: Especiarias pimenta preta e cravo, frutos vermelhos ameixa e cereja, flor violeta, baunilha, tostado e café. Paladar: Seco, taninos firmes que se sentem presentes na boca e dão a estrutura a um vinho amigável, forte e complexo.
-
Promesa Crianza Tempranillo175Cor: Vermelho-púrpura e borda azulada. Aromas: Frutas pretas (amora e mirtilo) combinados com especiarias de carvalho americano, como (cravo, canela) , tabaco notas balsâmicas louras e leves. Bom reflexo da variedade Tempranillo, mostrando elegância e complexidade. Paladar: Seco, mostra um ataque amplo, fresco e sedoso. Estruturado, final longo e saboroso com um aroma extraordinário no final de boca.
-
Masseria Settearchi Primitivo Di Salento Igt104Cor: Vermelho muito intenso com tons de roxo. Aromas: Intensos de frutos vermelhos e pretos muito maduros quase em compota. Paladar: Seco, um sabor muito quente, envolvente, suave, consistente e rico, com sensações varietais e territoriais.
-
Domaine Bousquet Hunuc Malbec Reserve120Cor: Violeta intensa. Aromas: Frutas vermelhas e negras framboesas, ameixas, cogumelos e especiariarias. Paladar: Seco, corpo médio encorpado, frutado com taninos agradáveis e um final persistente.
-
Estrelatto Dom Candido Suave93Cor: vermelho rubi intenso. Aromas: Jovem e leve, lembra bastante frutas vermelhas como framboesa e leve toque de chocolate com baunilha. Paladar: Aveludado e macio, apresenta-se na boca suave e frutado.
-
Loma Negra Cabernet Sauvignon63Cor: Vermelho rubi intenso. Aromas: Apresenta um rico aroma de frutas como ameixas, cerejas e cassis, acompanhado de notas assadas e café que entrega a madeira. Paladar: Seco, concentrado, de taninos suaves e elegante com uma persistência agradável.
-
Perez Cruz Reserva Cabernet Sauvignon109Cor: Vermelho rubi intenso. Aromas: Frutas vermelhas maduras ameixa e cassis, especiarias pimenta negra, estragão e louro, baunilha. Paladar: Seco, cremoso e concentrado com taninos redondos e sedosos.
-
Balance Winemaker´s Selection Shiraz85Cor: Preta avermelhada profunda Aromas: Mostra frutos silvestres com um toque picante. Paladar: Seco, carnudo com um toque de azeitona verde na fruta.
-
Vidal-Fleury Gsm117Cor: Vermelho rubi intenso e brilhante. Aromas: Aroma fresco, floral e frutado. Predominam os aromas da Grenache como morango e framboesa, combinados com aromas de tomilho e pimenta verde provenientes das uvas Syrah e Mourvèdre. Paladar: Seco, macio e frutado, com taninos delicados.
-
Colleja Tinto Douro87Cor: Rubi intenso. Aromas: Intensos aromas, suaves e sedosos de amora e ameixa vermelha combinado com notas de baunilha. Paladar: Seco, bem estruturado, equilibrado e bons taninos, com final de boca persistente e elegante.
Vinhos De 1/2 Garrafa
-
Loma Negra Cabernet Sauvignon40Cor: Vermelho rubi intenso. Aromas: Apresenta um rico aroma de frutas como ameixas, cerejas e cassis, acompanhado de notas assadas e café que entrega a madeira. Paladar: Seco, concentrado, de taninos suaves e elegante com uma persistência agradável.
Vinho Em Taça
-
2U Duas Uvas25Caracteristicas: Cor: Rubi intenso. Aromas: Vinho muito aromático com notas de frutos maduros pretos e vermelhos. Paladar: Meio-seco, tem sabores a ameixas suculentas e amoras pretas. Com taninos elegantes, tem um final de boca agradável com sensações de especiarias e licores.
Vinhos De Sobremesas / Porto Cálice
-
Blue Moscatel Suave88Cor: Amarelo-limão com brilhos verdes foscos, lágrima limpa, brilhante e muito glicerosa. Aromas: Alta intensidade aromática com notas varietais de moscatel. Memórias de frutas de caroço, como pêssego e damasco, flores brancas, como jasmim e erva-doce. Especiarias como anis, erva-doce e noz-moscada. Paladar: Suave, aveludado e sedoso, acidez, incomum para um vinho doce, traz frescor que compensa fantasticamente a doçura do vinho. Final muito longo e saboroso, com grande refrescância.
-
Quinta Da Romaneira Fine Ruby25Cor: Ruby intensa. Aromas: Notas de frutas frescas intensas e ricas, memória á flores do bosque. Paladar: Doce licoroso, encorpado, elegante, equilibrado e macio e no final revela-se bastante agradável e persistente.