Menu Completo
Entrada
-
0701 Casquinha de Peixe
-
0704 Caldo de Piranha
-
1101 Aipim com Bacon
-
0707 Batata GratinadaBatata frita com queijo cremoso, muçarela, parmesão e bacon.
-
0100 Combinado TocaIsca de traíra, aipim e bacon. Acompanha molho tártaro.
-
0709 Salada TropicalAlface, radicchio roxo, cebola, tomate, pedaços de salmão grelhado, camarão, parmesão e molho de mostarda e mel.
-
0802 Bolinho de Bacalhau (12 unidades)
-
0101 Isca de Surubim
-
0201 Isca de Traíra
-
0301 Isca de Badejo
-
1015 Pastel de Queijo (06 unidades)
-
1012 Pastel de Camarão (06 unidades)
-
0708 Ceviche da TocaSalmão marinado no limão, lâminas de cebola, manga, pimenta dedo de moça, coentro e batata doce puxados no azeite.
-
1014 Patinhas de Caranguejo (12 unidades)Acompanha molho tártaro
-
1019 Coquetel de Camarão VM (06 unidades)Acompanha creme do chef
-
1001 Aperitivo de Camarão VM (300gr)
-
1009 Camarão VM à Milanesa (300gr)
-
1017 Camarão VM à Paulista (300g)
-
1013 Camarão VM alho e óleo (300g)
-
1018 Lula à dorê (300g)
-
1201 Filé Mignon Aperitivo (500gr)Acompanha batata frita, vinagrete, farofa e pão com creme.
-
1618 Lagosta Simples (01 unidade)Acompanha molho de ervas.
-
1212 Picanha aperitivo (500gr)
Pintado Na Brasa
-
0103 Simples
-
0104 Arroz Branco e Pirão
-
0105 Maionese CalifórniaBatata, cenoura, passas, maçã e banana. Acompanha arroz branco.
-
0114 Salada da CasaBatata, cenoura, tomate, palmito, beterraba, alface, brócolis e ovo. Acompanha arroz branco.
-
0106 Ao Queijo CremosoAcompanha purê de batata e arroz branco.
-
0118 À ModaAcompanha batata frita, banana à milanesa e arroz à grega)
-
0113 Pirão com Camarão (70gr)Acompanha arroz branco
-
0121 À Belle MunièreMolho de manteiga com camarão (70gr), alcaparra e champinon. Acompanha batata sauté e arroz de brócolis.
-
0122 Ao Queijo Cremoso com Camarão (70gr)Acompanha purê de batata e arroz branco.
TRAÍRA SEM ESPINHA
-
0203 Média (para 02 pessoas)
-
0204 Grande (para 03 pessoas)
-
0205 Extra (para 04 pessoas)
PEIXES À PARMEGIANA
-
0107 SurubimÀ milanesa ao sugo de tomate, queijo cremoso, muçarela e camarão (70gr). Acompanha purê de batata, e arroz branco.
-
0304 BadejoÀ milanesa ao sugo de tomate, queijo cremoso, muçarela e camarão (70gr). Acompanha purê de batata, e arroz branco.
MOQUECA DE PEIXE
-
0109 Surubim
-
0306 Badejo
-
0505 Salmão
-
0614 Pescada Amarela
PEIXE COM CAMARÃO
-
0108 Surubim
-
0305 Badejo
-
0506 Salmão
-
0612 Pescada Amarela
MISTA
-
0110 Surubim
-
0307 Badejo
-
0507 Salmão
-
0613 Pescada Amarela
PEIXES FRITOS
-
0102 Surubim
-
0206 Traíra
-
0302 Badejo
-
0602 Pescada Amarela
ESCABECHE
-
0112 Surubim
-
0309 Badejo
-
0603 Pescada Amarela
ESCABECHE COM CAMARÃO (70GR)
-
0111 Surubim
-
0308 Badejo
-
0604 Pescada Amarela
PRATOS ESPECIAIS
-
1002 Moqueca de CamarãoCamarão VM ao molho de tomate, leite de coco, cebola e urucum. Acompanha pirão e arroz branco.
-
1003 Ao Queijo CremosoAcompanha purê de batata e arroz branco.
-
1004 À Moda da CasaCamarão VM à milanesa. Acompanha batata frita, banana à milanesa e arroz à grega.
-
1005 Subindo ao CéuCamarão VM à milanesa, cereja e pedaços de queijo no espeto. Acompanha arroz do chef
-
1006 Risoto de CamarãoCamarão VM puxado no azeite, com cebola, tomate e ervilha, azeitona, arroz, ovo cozido e gratinado com queijo.
-
Camarão VM puxado no azeite e cebola, azeite de dendê, tomate, creme de aipim, cheiro verde e leite de coco. Acompanha aipim frito e arroz branco.
-
1008 Estrogonofe de CamarãoCamarão VM puxado no azeite e alho, com creme de leite e champignon. Acompanha batata frita e arroz branco.
-
1011 Risoto Família Nobre (para 6 pessoas)Camarão puxado no azeite, com cebola, tomate, ervilha, azeitona, arroz, ovo cozido, e gratinado com queijo. Acompanha 2 espetos de Pintado na brasa.
CHAPA DE FRUTOS DO MAR
-
1616 Grelhados à La TocaCom lula, polvo, camarão e filé de badejo. Acompanha arroz e açafrã
-
1617 Grelhados à La Toca IICom lagosta, lula, polvo, camarão e filé de badejo. Acompanha arroz de açafrão.
À MODA DA CASA
-
0115 Surubim
-
0311 Badejo
-
0503 Salmão
-
0607 Pescada Amarela
-
0909 Linguado
AO QUEIJO CREMOSO
-
0119 Surubim
-
0312 Badejo
-
0502 Salmão
-
0608 Pescada Amarela
À BELLE MEUNIÈRE
-
0120 Surubim
-
0310 Badejo
-
0501 Salmão
-
0609 Pescada Amarela
-
0913 Linguado
COM SALADA DA CASA
-
0117 Surubim
-
0314 Badejo
-
0504 Salmão
-
0610 Pescada Amarela
-
0911 Linguado
PRATOS NOBRES
-
1610 Traíra sem espinha e Pirão com Camarão (200gr)Acompanha arroz branco.
-
1601 Pintado na Brasa ao Queijo Cremoso com Camarão (200gr)Acompanha purê de batata e arroz branco.
-
1602 Pintado na Brasa e Pirão com Camarão (200gr)Acompanha arroz branco
-
1603 Pintado na Brasa com Risoto de Camarão (200gr)
-
1605 Pintado na Brasa à Belle MeunièreMolho de manteiga com camarão (200gr), alcaparra e champignon. Acompanha batata sauté e arroz de brócolis
-
1607 Moqueca e Badejo com CamarãoPeixe cozido no molho de tomate, leite de coco, cebola, urucum e camarão (200gr). Acompanha pirão e arroz branco.
-
1608 Caldeirada de Frutos do MarBadejo cozido, leite de coco, camarão (200gr), polvo e lula. Acompanha pirão e arroz branco.
-
1609 Badejo Grelhado à ModaAcompanha molho de camarão (200gr), batata frita, banana à milanesa e arroz branco.
-
1613 Badejo Grelhado à Belle MeunièreMolho de manteiga com camarão (200gr), alcaparra e champignon. Acompanha batata sauté e arroz de brócolis.
-
1604 Escabeche de Badejo ao Molho de Camarão (200gr)Acompanha pirão e arroz branco.
-
1612 Espaguetti aos Frutos do MarCom camarão, lula e polvo
-
1614 Paella da TocaCom peixe, lula, polvo e camarão.
-
1620 Fondue de Camarão e Frutos do Mar + Fondue de ChocolatePeixe, lula, polvo e camarão VM. Acompanha 6 molhos: agridoce, berinjela, molho do chef, azeitona, tártaro, queijo cremoso e arroz do chef. Frutas: abacaxi, morango e banana.
CARNES
-
1202 Filé com FritasFilé mignon grelhado. Acompanha batata frita e arroz branco.
-
1203 Filé à ParmegianaFilé mignon à milanesa, coberto com muçarela, presunto e queijo cremoso. Acompanha purê de batata e arroz branco.
-
1204 Medalhão PiamonteseFilé mignon grelhado servido com pedaço de bacon ao molho madeira. Acompanha arroz piamontese.
-
1206 Filé com PalmitoFilé mignon grelhado, servido com pedaços de palmito. Acompanha arroz branco.
-
1208 Escalopinho à ModaFilé mignon grelhado ao molho madeira com chapignon. Acompanha arroz do chef.
-
1210 Estrogonofe de FiléFilé mignon puxado no azeite e alho, creme de leite e champignon. Acompanha batata frita e arroz branco.
-
1211 Picanha FatiadaAcompanha vinagrete, batata frita, farofa de ovos e arroz branco.
BACALHAU
-
0803 À Moda da CasaEm pedaços, gratinado ao forno com creme de maionese, batata, cebola, tomate, pimentão, queijo ralado, azeitonas. Acompanha arroz branco.
-
0804 À EspanholaPuxado no azeite e cebola, batata, ao molho tomate e ovo cozido. Acompanha pirão e arroz branco.
-
0805 À PortuguesaPuxado no azeite com cebola, batata, pimentão, tomate, ovo cozido, azeitona e brócolis. Acompanha arroz de brócolis.
-
0806 Do ChefFrito à dorê no azeite com batatas cozidas e azeitonas. Acompanha arroz branco.
ACOMPANHAMENTOS
-
1102 Batatas Fritas
-
1125 Farofa de Ovos
-
1103 Maionese CalifórniaCom batata, cenoura, passas, maça e banana.
-
1119 Salada SimplesAlface, tomate e cebola.
-
1105 Salada de Palmito
-
1106 Salada da CasaBatata, cenoura, tomate, palmito, beterraba, alface, brócolis e ovo.
-
1107 Pirão com Camarão (70gr)
-
1104 Queijo Cremoso
-
1127 Queijo Cremoso com Camarão (70gr)
-
1113 Molho à Belle MeunièreMolho de manteiga com camarão (70gr), alcaparra e champignon.
-
1114 Molho de CamarãoMolho ao sugo com camarão (70gr).
PRATOS NATURAIS
-
1400 Lasanha de BerinjelaTomate e cebola puxados o azeite e alho, com muçarela e parmesão.
-
1401 Espaguetti VegetarianoAbobrinha e cenoura puxados no azeite e alho. Acompanha ovo poché.
PRATO VEGANO
-
1402 Risoto VeganoArroz, brócolis, couve-flor, tomate, cebola, berinjela, abobrinha, palmito, salsa, cebolinha e ervilha puxados no azeite e alho, com ervas finas.
-
1403 Moqueca de BananaBanana da terra cozida ao molho de tomate. cebola, coentro e leite de coco. Acompanha arroz branco.
LOW CARB
-
1404 Estrogonofe Low CarbPalmito e berinjela puxados no azeite e alho, com champignon creme de leite e mostarda.
-
1405 Couve-Flor GratinadaCouve-flor com creme de leite e parmesão.
PRATOS INFANTIS
-
5002 Baby Toca FrangoAcompanha purê de batata, feijão e arroz branco.
-
5003 Baby Toca Filé MignonAcompanha batata frita, feijão e arroz branco.
-
5004 Baby Toca Isca de PeixeAcompanha purê de batata, feijão e arroz branco.
SOBREMESAS DIET
-
1322 Sorvete de Chocolate Choco Chips
-
1322 Sorvete de Morango
CAFÉ E CHÁ
-
2206 Café Expresso
-
2208 Café Expresso com Creme
-
2205 Chá
SOBREMESAS DELICIOSAS
-
1306 FrutasMamão ou Abacaxi.
-
1308 Paleta Mexicana (90gr)
-
1303 Pudim de Leite
-
1301 Sorvete (02 bolas)
-
1302 Sundae
-
1312 Creme de PapayaAcompanha Licor de Cassis.
-
1321 Sorvete de Queijo com Goiabada
-
1307 Mini ChurrosAcompanha Calda de Doce de Leite.
-
1318 Mini Churros com Sorvete de CremeAcompanha Calda de Doce de Leite.
-
1319 Brownie com Sorvete de CremeAcompanha Calda de Chocolate.
-
1320 Petit Gâteau com Sorvete de CremeAcompanha Calda de Chocolate.
-
1323 Fondue de ChocolateAcompanha Abacaxi, Morango e Banana.
Drinks e Bebidas
BEBIDAS
-
2203 Água Mineral (300ml)
-
2204 Água de Coco (330ml)
-
2002 Chopp Claro (150ml)
-
2001 Chopp Claro (330ml)
-
2209 Água San Pellegrino (500ml)
SUCOS
-
2301 Suco de Frutas (300ml)
-
2302 Suco de Frutas (jarra 700ml)
-
2304 Suco de Uva (taça 330ml)
-
2305 Suco de Uva (jarra 700ml)
LICORES
-
2620 Menta
-
2614 Cointreau
-
2611 Licor 43
-
2619 Frangelico
-
2616 Amarula
-
2617 Drambuie
-
2642 Baileys
-
2618 Malibu
DESTILADOS
-
2603 Campari
-
2602 Martini
-
2621 Gin
-
2612 Steinhaeger
-
2630 Tequila Jose Cuervo
-
2601 Vodka Nacional
-
2622 Vodka Importada
-
2623 Conhaque Nacional
WHISKY
-
2401 Whisky Nacional
-
2501 Whisky (8 anos)
-
2502 Whisky (12 anos)
CACHAÇA
-
2626 Nêga Fulô
-
2629 Sagatiba
DRINKS
-
2605 Caipirinha de FrutasLimão, lima, abacaxí, kiwi, maracujá ou morango.
-
2609 Caipirinha Especial de FrutasLimão, lima, abacaxí, kiwi, maracujá ou morango.
-
2606 Caipivodka de frutasLimão, lima, abacaxí, kiwi, maracujá ou morango.
-
2628 Caipivodka Importada de frutasLimão, lima, abacaxí, kiwi, maracujá ou morango.
-
Gengibre, limão, espuma de gengibre e vodka.
-
2664 Aperol SplitzAperol, espumante e água com gás.
-
2667 Morango LimeMorango, limão, frozen, vodka e açúcar.
-
2653 MojitoLimão, hortelã, rum e água com gás.
-
2654 Pina ColadaAbacaxi, leite condensado, leite de coco e rum.
-
2655 MargaritaLimão, licor contreau, tequila e sal na borda.
-
2661 Dry MartiniNoilly prat, gin e azeitonas.
-
2662 Gin TônicaGin tônica. limão siciliano, alecrim e zimbro.
-
2645 Gin Tônica de MorangoGin tônica. grenadine, morango, cereja e hortelã.
-
2676 Cocktail de Frutas
-
2677 Drink não AlcoólicoEscolha uma das opções acima.
-
2651 Clericot 700mlEspumante ou vinho branco.
-
2445 Taça ClericotEspumante ou vinho branco.
2007
-
Itaipava Premium 355ml
-
Itaipava Zero (sem álcool) 355ml
-
Itaipava Malzibier 355ml
-
Petra Escura Premium 355ml
2005
-
Petra Origem Puro Malte 355ml
2006
-
Cacildis Puro Malte 355ml
2009
-
Black Princess Gold 355ml
2011
-
Ditriguis Witbier 355ml
2008
-
Black Princess Doctor Weiss 600ml
-
Black Princess Miss Blonde 600ml
-
Black Princess Back to the Red 600ml
-
Black Princess Let's Hop 600ml
-
Black Princess Apa-82 600ml
-
Black Princess Tião Bock 600ml
2010
-
Weltenburger Kloster Anno 1050 500ml
-
Weltenburger Kloster Barock Dunkel 500ml
-
Weltenburger Kloster Urtyp Hell 500ml
-
Petra Aurum 500ml
-
Petra Schwarzbier 500ml
-
Petra Weiss Bier
2012
-
Biritis Vienna Lager 600ml
-
Forévis Session IPA 600ml
Ver menus de restaurantes próximos
Carta de Vinhos
ESPUMANTES E CHAMPAGNES
-
Lambrusco Bianco ou Rosso
-
Horus Brut Rosé
-
Chandon Reserve Brut
-
Chandon Passion Rosé Demi-Sec
-
Prosecco Cavatina Premium
-
Veuve Clicquot Brut
BRASIL
-
Naturelle (doce) Casa Valduga
-
Miolo Reserva Cabernet Sauvignon
ARGENTINA
-
Faro Malbec
ITÁLIA
-
Nero D'Yola Doc "Sicilia
-
Valpolicella Doc Classico "Lenotti
-
Terre Ayare Primitivo "Puglia
-
Terre Ayare Primitivo "Manduria
CHILE
-
Cordillera Andina Carmenère
-
Casa Silva Cabernet Sauvignon
PORTUGAL
-
Vinea Cartuxa "Alentejo
-
EA "Alentejo
-
Quinta do Sobral Santa Doc "Dão
-
Cartuxa Colheita Évora "Alentejo
-
Pera Manca Évora "Alentejo
VINHO ROSÉ
-
Cordillera Andina Syrah
-
Obstinado Sauvignon Blanc/Ripazo Syrah
URUGUAI
-
Ysern Reserva Tannat
ESPUMANTES
-
Chandon Réserve Brut 187ml
-
Chandon Brut Rosé 187ml
-
Prosecco Bellussi Extra Dry Doc 200ml
BRANCO
-
Fray Leon Chardonnay 187ml
TINTO
-
Vinho do Porto (cálice)
-
Fry Leon Cabernet Sauvignon 187ml
-
Casa Silva Carménère 187ml
Complete Menu English
STARTERS
-
Sea Shell Stuffed with Fish
-
Piranha Soup
-
Fried Cassava with Bacon
-
Gratin PotatoFries with Melted Cheese, Mozzarella, Parmesan and Bacon
-
Toca DealTraíra Fish Fried Bites, Fried Cassava, Bacon and Tartar Dressing.
-
Tropical SaladLettuce, Purple Radicchio, Onion, Tomato, Grilled Salmon, Shrimp, Parmesan and Honey and Mustard Dressing.
-
Cold Fish Fried Balls (12)
-
Surubim Fish Fried Bites
-
Traíra Fish Fried Bites
-
Badejo Fish Fried Bites
-
Cheese Pastel (6)
-
Shrimp Pastel (6)
-
Toca CevicheMarinade Salmon, Onion, Mango, Dedo De Moça Pepper, Cilantro and Sweet Potato.
-
Crab Legs (12)With Tartar Dressing
-
Shrimp Cocktail (6)With Chef's Special Sauce
-
Shrimp Appetizer (300g)
-
Breaded Shrimp (300g)
-
Grilled Shrimp (300g)
-
Garlic And Olive Oil Shrimp (300g)
-
Battered Calamari (300g)
-
Filet Mignon AppetizerWith Fries, Vinaigrette Sauce, Farofa and Garlic Bread.
-
Lobster (1)With Fine Herbs Dressing
-
Picanha Appetizer (500g)
Charcoal-Grilled Pintado
-
Simple Dish
-
White Rice and Creamy Fish Stew
-
Californian Mayo SaladPotato, Carrot, Raisins, Apple and Banana and White Rice.
-
House SaladPotato, Carrot, Tomato, Heart of Palm, Beet, Lettuce, Broccoli and Boiled Eggs with White Rice.
-
With Melted CheeseWith Smashed Potatoes and White Rice.
-
House StyleAcompanha batata frita, banana à milanesa e arroz à grega)
-
Creamy Fish Stew With Shrimp(70g)With Rice.
-
À La Belle MeunièreButtered Shrimp Sauce, Capers and Champignon Mushroom with Sauteé Potato and Broccoli Rice.
-
With Melted Cheese And Shrimp (70g)Smashed Potatoes and White Rice.
Traíra Fish With No Bones
-
Medium (serves 2)
-
Big (serves 3)
-
Extra (serves 4)
Parmeggiana Fish Filet
-
Surubim FishBreaded Fish with Tomato Sauce, Melted Cheese, Mozzarella and Shrimp. With Smashed Potatoes and White Rice.
-
Badejo FishBreaded Fish with Tomato Sauce, Melted Cheese, Mozzarella and Shrimp. With Smashed Potatoes and White Rice.
SERVES 2 BONELESS
-
Surubim Fish
-
Traíra Fish
-
Badejo Fish
-
Acoupa Weakfish
FISH WITH SHRIMPS
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Salmon
-
Acoupa Weakfish
MIXED
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Salmon
-
Acoupa Weakfish
MARINADE FISH
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Acoupa Weakfish
MARINADE FISH WITH SHRIMP (70GR)
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Acoupa Weakfish
Special Dishes
-
Shrimp StewShrimp with Tomato Sauce, Coconut Milk, Onion and Urucum With Creamy Fish Stew and White Rice.
-
With Melted CheeseSmashed Potatoes and White Rice.
-
À La ModeBreaded Shrimp with White Special Greek Rice and Breaded Banana.
-
Raising To The SkyBreaded Shrimp with White Cherry and Grilled Cheese with Chef's Special Rice.
-
Shrimp RisottoShrimp, Tomato, Onion, Peas, Olives, Rice, Boiled Eggs and Cheese Gratin.
-
Shrimp Creamy BrothShrimp, Olive Oil, Dendê Oil, Onion, Tomato, Cassava Cream, Parsley and Coconut Oil with Fried Cassava and White Rice.
-
Shrimp StrogonoffShrimp, Olive Oil, Garlic, Fresh Cream and Champignon Mushroom with Fries and White Rice.
-
Noble Family Risotto (Serves 6)Shrimp, Tomato, Onion, Peas, Olives, Rice, Boiled Eggs and Cheese Gratin with 2 Pintado Fish Skewers.
Seafood Plates
-
Grilled À La TocaCalamari, Octopus, Shrimp, Badejo Fish Filet with Turmeric Rice.
-
Grilled À La Toca IILobster, Calamari, Octopus, Shrimp, Badejo Fish Filet with Turmeric Rice.
À LA MODE
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Salmon
-
Acoupa Weakfish
-
Brazilian Flounder Fish
WITH MELTED CHEESE
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Salmon
-
Acoupa Weakfish
À LA BELLE MEUNIÈRE
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Salmon
-
Acoupa Weakfish
-
Brazilian Flounder Fish
WITH SALAD
-
Surubim Fish
-
Badejo Fish
-
Salmon
-
Acoupa Weakfish
-
Brazilian Flounder Fish
Noble Dishes
-
Boneless Traíra Fish With Creamy Shrimp StewWith White Rice.
-
Charcoal-Grilled Pintado Fish W/ Melted Cheese And ShrimpSmashed Potatoes And White Rice.
-
Charcoal-Grilled Traíra Fish W/ Creamy Shrimp StewWith White Rice.
-
Charcoal-Grilled Traíra Fish Shrimp Risotto
-
Charcoal-Grilled Traíra Fish À Belle MeunièreButtered Shrimp, Capers and Champignon Mushroom with Sauteé Potatoes and Broccoli Rice.
-
Badejo Fish Stew With ShrimpFish With Tomato Sauce, Coconut Milk, Onion, Shrimp and Urucum with Fish Creamy Stew and White Rice.
-
Seafood StewStewed Badejo Fish, Coconut Oil, Shrimp, Octopus and Calamari with Creamy Fish Stew and White Rice.
-
Badejo Fish À La ModeWith Shrimp Sauce, Fries, Breaded Banana and White Rice.
-
Grilled Badejo Fish À Belle MeunièreButtered Shrimp, Capers and Champignon Mushroom with Sauteé Potatoes and Broccoli Rice.
-
Marinade Badejo Fish With ShrimpWith Creamy Fish Stew And White Rice.
-
Seafood SpaguettiWith Shrimp, Calamari and Octopus.
-
Paella Da TocaWith Fish, Calamari, Octopus and Shrimp.
-
Shrimp And Seafood Fondue + Chocolate FondueFish, Calamari, Octopus, Shrimp + 6 Dressings (Bittersweet, Aubergine, Chef's Sauce, Olive, Tartar, Cream Cheese e Chef's Rice. Fruits: Pineapple, Strawberry and Banana.
STEAKS
-
Steak with friesGrilled filet mignon with fries and white rice.
-
Parmeggiano filletBreaded fillet mignon covered with mozzarella, ham and melted cheese. With smashed potatoes and white rice.
-
Piemontese medallions of meatGrilled fillet mignon with gravy. With piemontese rice.
-
Heart of palm filletGrilled fillet with chopped heart of palm. With white rice.
-
House style beef cutletsGrilled fillet mignon with gravy and champignon mushrooms. With chef's rice.
-
Beef strogonoffSalted fillet mignon with fresh cream and champignon mushrooms. With white rice and fries.
-
Sliced picanhaSalsa, fries, eggs and cassava flour farofa and white rice.
COLD FISH
-
House styleShredded cold fish, gratin mayo cream, potatoes, onion, tomato, bell pepper, parmesan and olives. With white rice.
-
Spanish styleOil and garlic cold fish, with potatoes, tomato sauce and boiled eggs. With fish stew and white rice.
-
Portuguese styleOil and garlic cold fish, with potatoes, tomato, bell pepper, onion, olives, broccoli and boiled eggs. With fish stew and white rice.
-
Chef's styleGolden cold fish with potatoes and olives. With white rice.
SIDE DISHES
-
Fries
-
Eggs farofa
-
Californian mayo saladWith potatoes, carrot, raisins, apple and banana.
-
Simple SaladLettuce, tomato and onion.
-
Heart of palm salad
-
House style saladPotatoes, carrot, tomato, heart of palm, beet, lettuce, broccoli and boiled eggs.
-
Fish stew
-
Melted cheese
-
Melted cheese with shrimp
-
À belle meunière sauceButtered shrimps with caper and champignon mushrooms.
-
Shrimp sauce
VEGETARIAN
-
Aubergine lasagnaOil and garlic aubergine with mozzarella and parmesan.
-
Vegetarian spaghettiCarrot and zucchini with a poached egg.
VEGAN
-
Vegan risottoRice, broccoli, cauliflower, tomato, onion, aubergine, zucchini, heart of palm, parsley, chive, peas, garlic and oil.
-
Vegan stewBanana, tomato sauce, onion, cilantro and coconut milk. With white rice.
LOW CARB
-
Low carb strogonoffHeart of palm, aubergine, garlic and oil, fresh cream, mustard and champignon mushrooms.
-
Gratin cauliflowerCauliflower with fresh cream and parmesan.
Kids Menu
-
Chicken Baby TocaWith Smashed Potatoes, Black Beans and White Rice.
-
Filet Mignon Baby TocaWith Fries, Black Beans and White Rice.
-
Fish Baby TocaWith Smashed Potatoes, Black Beans and White Rice.
Diet
-
Chocochips Ice Cream
-
Strawberry Ice Cream
Coffee And Tea
-
Nespresso Coffee
-
Nespresso Coffee With Cream
-
Tea
Desserts
-
FruitsPapaya or Pineapple.
-
Mexican Popsicle (90gr)
-
Icecream (02)
-
Sundae
-
Papaya CreamWith Cassis Liqueur.
-
Cheese And Guava Paste Ice Cream
-
Mini ChurrosWith Dulce De Leche Sauce.
-
Mini Churros With Ice CreamWith Dulce De Leche Sauce.
-
Brownie With Ice CreamWith Chocolate Sauce.
-
Petit Gateau With Ice CreamWith Chocolate Sauce.
-
Chocolate FondueWith Pineapple, Strawberry and Banana.
Drinks & Beverages
SOFT DRINKS
-
Mineral Water (300ml)
-
Soda/Ice Tea/ Matte
-
Coconut Water (330ml)
-
Blond Chopp (150ml)
-
Blond Chopp (330ml)
-
San Pellegrino Water (500ml)
JUICES
-
Fruit Juice (300ml)
-
Fruit Juice (700ml Jar)
-
Grape Juice (330ml)
-
Grape Juice (700ml Jar)
LIQUEUR
-
Cointreau
-
Licor 43
-
Frangelico
-
Amarula
-
Baileys
-
Malibu
DISTILLATES
-
Campari
-
Martini
-
Gin
-
Steinhaeger
-
Jose Cuervo
-
Brazilian Vodka
-
Vodka
-
Brazilian Brandy
WHISKY
-
Brazilian Whisky
-
Whisky (8 years)
-
Whisky (12 years)
CACHAÇA
-
Nêga Fulô
DRINKS
-
CaipirinhaLemon, Lime, Pineapple, Kiwi, Passionfruit or Strawberry.
-
Special CaipirinhaLemon, Lime, Pineapple, Kiwi, Passionfruit or Strawberry.
-
CaipivodkaLemon, Lime, Pineapple, Kiwi, Passionfruit or Strawberry.
-
Imported CaipivodkaLemon, Lime, Pineapple, Kiwi, Passionfruit or Strawberry.
-
Ginger, Lemon, Ginger Foam and Vodka.
-
Aperol SplitzAperol, Champagne and Sparkling Water.
-
Morango LimeStrawberry, Lemon, Frozen, Vodka and Sugar.
-
MojitoLemon, Mint, Rum and Sparkling Water.
-
Pina ColadaPineapple, Condensed Milk, Coconut Milk and Rum.
-
MargaritaLemon, Cointreau, Tequila and Salt.
-
Dry MartiniNoilly Prait, Gin and Olive.
-
Gin TonicGin tônica. limão siciliano, alecrim e zimbro.
-
Strawberry Gin TonicGin, Tonic Water, Grenadine, Strawberry, Cherry and Mint.
-
Fruit Cocktail
-
Non Alcoholic DrinkEscolha uma das opções acima.
-
Clericot (700ml)Espumante ou vinho branco.
-
Clericot (Glass)Espumante ou vinho branco.
2007
-
Itaipava Premium 355ml
-
Itaipava Zero (Non Alcoholic) 355ml
-
Itaipava Malzibier 355ml
-
Petra Dark Premium 355ml
2005
-
Petra Origem Puro Malte 355ml
2006
-
Cacildis Puro Malte 355ml
2009
-
Black Princess Gold 355ml
2011
-
Ditriguis Witbier 355ml
2008
-
Black Princess Doctor Weiss 600ml
-
Black Princess Miss Blonde 600ml
-
Black Princess Back to the Red 600ml
-
Black Princess Let's Hop 600ml
-
Black Princess Apa-82 600ml
-
Black Princess Tião Bock 600ml
2010
-
Weltenburger Kloster Anno 1050 500ml
-
Weltenburger Kloster Barock Dunkel 500ml
-
Weltenburger Kloster Urtyp Hell 500ml
-
Petra Aurum 500ml
-
Petra Schwarzbier 500ml
-
Petra Weiss Bier
2012
-
Biritis Vienna Lager 600ml
-
Forévis Session IPA 600ml