Cardapio takumi
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Yakissoba camarão
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Kids 1
Sequência Tradicional
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Sequência tradicional 219- salada sunomono com lichia e sashimi - guioza - hot philadelphia - bolinho de salmão - edamame - oshizushi - ceviche - tartar de atum trufado - carpaccio de salmão - ebi fry - joe de ovo - sofia - sashimis mistos - sushis mistos (opcional) - niguiris do chef - uramakis do chef repetições livres.
Sobremesas
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Brownie de chocolate$35Combinação de brownie macio com sorvete de creme.
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Petit gateau de chocolate$35O petit gâteau é um bolinho de chocolate com casca firme e interior cremoso, servido quente com sorvete.
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Petit gateau doce de leite$39O petit gâteau de doce de leite tem casca dourada e interior cremoso, servido quente com sorvete, equilibrando doçura e textura.
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Petit gateau leite e chocolate$39Uma explosão de dois sabores no mesmo petit gateau.
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Taça de sorvete$272 bolas de sorvete sabor creme.
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Churros espanhol$326 unidades de churros com delicioso doce de leite uruguaio.
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Frutas da estação flambadas$42Frutas frescas salteadas e caramelizadas com açúcar e licor, realçando seu sabor com um toque sofisticado.
Sequência Takumi
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Sequência takumi 329- salada sunomono com lichia e sashimi - guioza - hot philadelphia - bolinho de salmão - edamame - oshizushi - ceviche - tartar de atum trufado - carpaccio de salmão - niguiri do chef - ebi fry - joe de ovo - sofia - sashimis mistos - sushis mistos (opcional) - niguiris do chef - uramakis do chef repetições livres.
Experiência Takumi Adiciona
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Experiência takumi adiciona- polvo grelhado - shrimp roll - harumaki de camarão - cubo de atum com foie gras - salmão com brie e damasco repetições livres.
Entradas
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Bolinho de salmão$35Bolinho feito 100% de salmão. 6un
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Edamame$39Vagens de soja verde levemente cozidas e salgadas. 100g
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Guioza suino$35Guioza suíno é um pastel japonês recheado com carne suína temperada, grelhado ou frito. 4un
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Guioza bovino$35Pastel japonês recheado com carne suína temperada, grelhado ou frito. 4un
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Shimeji na manteiga$55Cogumelo salteado na manteiga e shoyu.
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Harumaki legumes$39Rolinho primavera recheado com legumes mistos. 4un
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Missoshiru$32Sopa japonesa tradicional à base de missô, com tofu, cebolinha.
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Salada de pepino agridoce.
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Sunomono especial$64Salada de pepino agridoce com 4 lâminas de salmão na base.
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Sofia$59Salmão selado recheado com camarão finalizado com geleia de pimenta e molho tarê. 6un
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Steak de salmão$59Lâminas de salmão grelhado, suculento e dourado, realçado pelo molho ponzu. leve, sofisticado e equilibrado. 6un
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Steak de atum$59Lombo de atum selado com molho tarê e sumissô. 6un
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Tartar de atum$75Atum com azeite trufado, ovas de peixe e flor do sal.
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Ceviche de salmão ou peixe branco$42100g
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Harumaki de camarão 2un$65Rolinho primavera em cilindro recheado com camarão.
CARPACCIO
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Carpaccio salmão cítrico$5210 lâminas de salmão fresco, regada com molho cítrico finalizada com geleia de pimenta.
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Carpaccio salmão trufado$5210 lâminas de salmão fresco com azeite trufado e flor do sal.
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Carpaccio peixe branco$5210 fatias de peixe delicado, realçadas com molho cítrico.
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Carpaccio peixe branco trufado$5210 lâminas de peixe branco com azeite trufado, flor do sal e raspas de limão.
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Carpaccio vieira$858 lâminas de vieiras, prato leve e sofisticado, com fatias finas e crua realçadas por azeite trufado, molho cítrico, raspas de limão e flor de sal, criando um equilíbrio delicado de frescor e umami.
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Carpaccio de polvo$8210 lâminas de polvo é um prato leve e sofisticado, com finas fatias de polvo cozido, temperadas com azeite, limão, flor de sal e pimenta, realçando sua textura macia e sabor delicado.
COMBINADO DE SUSHI
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Combo 16 peças$794 uramaki 4 hossomaki 4 niguiri misto 4 joe
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Combo 38 peças$16410 niguiri misto 8 uramaki philadelphia 8 hossomaki 4 joe 8 hot philadelphia
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Combo 20 peças salmão$1055 joe de salmão 5 niguiri de salmão 5 hossomaki 5 uramaki
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Combo 20 peças hot$805 bolinho de salmão 5 hot philadelphia 5 ebi fry 5 niguiri maçaricado
FUTOMAKI
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Futomaki de atum e camarão apimentado 4 peças$49O futomaki de camarão é um sushi encorpado, onde pedaços suculentos de camarão se encontram com ingredientes como pepino, tudo envolto em arroz temperado e alga nori, proporcionando uma explosão de sabor a cada mordida.
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Futomaki de salmão 4 peças$42O futomaki de salmão com abacate é um rolo de sushi generoso, combinando a maciez do salmão com a cremosidade do abacate, envolto em arroz e alga nori.
SASHIMIS
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Sashimi de salmão$35O sashimi de salmão consiste em fatias frescas e macias de salmão cru, realçando seu sabor suave e textura amanteigada. 4un
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Sashimi de atum$39O sashimi de atum são fatias frescas e macias de atum cru. 4un
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Sashimi de peixe branco$35Lâminas crua de peixe branco. 4un
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Sashimi de polvo$45O sashimi de polvo traz fatias finas e macias de polvo cozido, com sabor suave e levemente adocicado. 4un
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Sashimi barriga de salmão$41O sashimi de barriga de salmão ganha ainda mais sofisticação com flor de sal e azeite trufado, realçando sua textura macia e seu sabor rico e amanteigado. 4un
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Sashimi de vieira$47Lâminas de vieira crua. 3 lâminas
DUPLAS ESPECIAIS
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Atum com foiegras$59O cubo de atum com foie gras e maçã verde equilibra a maciez do atum, a cremosidade do foie gras maçaricado e o frescor da maçã verde em uma mordida sofisticada.
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Salmão com brie e damasco$52O salmão com brie e damasco combina a maciez do salmão, a cremosidade do queijo brie e o dulçor do damasco, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e textura.
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Espetinho de polvo com maçã verde$70O espetinho de polvo com maçã verde combina a textura macia e levemente defumada do polvo grelhado com a acidez crocante da maçã verde.
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Salmão selado com vieira$60O cubo de salmão selado harmoniza com o frescor do tartar de vieira, criando um equilíbrio sofisticado de sabores.
Combo do Chef
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35 peças do chef$2806 lâminas de carpaccio salmão 2 cubos de atum com foie grass 2 salmão com brie e damasco 2 niguiri atum foie gras 6 steak de salmão 2 salmão com camarão 4 ebi fry 4 sashimi misto 5 pedaços de polvo grelhado com purê de edamame
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60 peças do chef$4708 futomaki de salmão apimentado 8 steak de salmão 8 sashimis mistos 4 atum com foie gras 4 salmão com brie e damasco 8 ebi fry 8 sofia 4 joe aberto com ovas 4 salmão com vieira 4 espetinhos de polvo com maçã verde 8 barriga de salmão trufada com avocado
Combo de Sushi e Sashimi
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Combo 20 peças$125Sashimis misto.
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Combo 20 peças$1305 sashimis, 5 niguiris, 5 uramaki, 5 hossomaki.
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Combo tuna e barriga de salmão 20 peças$1696 sashimi de atum, 4 niguiri de atum, 2 joe de atum, 4 niguiri de barriga de salmão, 6 sashimi de barriga de salmão.
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Combo 34 peças$17410 sashimis, 8 niguiris, 8 uramaki, 8 hossomaki.
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Combo 50 peças$24920 sashimis, 10 niguiris, 8 uramaki, 8 hossomaki, 4 joe.
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Combo 55 peças$26920 sashimis, 8 niguiris, 6 uramaki, 6 hossomaki, 7 ebi fry, 4 joe ovo, 4 sofia.
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Combo 81 peças$41025 sashimi, 10 niguiri, 10 uramaki, 8 hossomaki, 10 ebi fry, 8 hot philadelphia, 5 joe ovo, 5 sofia.
URAMAKI
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Uramaki philadelphia$39Uramaki philadelphia é um sushi invertido, com arroz por fora, recheado com salmão e cream cheese. 10un
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Uramaki atum$39Uramaki recheado com nosso atum maturado. 10un
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Uramaki salmão alaska$38Uramaki recheado com salmão, pepino e creamcheese.
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Uramaki atum spicy$45Uramaki de atum com 3 níveis de pimenta: agridoce, média e forte.
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Uramaki de camarão e aspargo$55O uramaki de camarão e aspargo é um sushi invertido, com arroz por fora, recheado com camarão e aspargo empanado.
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Uramaki de salmão spicy$82Uramaki recheado com salmão e creamcheese finalizado com geleia de pimenta e raspas de limão.
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Uramaki de camarão empanado$44Recheado com camarão empanado e finalizado com lâminas de salmão por cima.
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Uramaki ebi fry$49Recheado com camarão, finalizado com uma lâmina de salmão por cima selada a maçarico creamcheese, molho tarê e crispy de couve manteiga.
HOSSOMAKI
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Hossomaki salmão philadelphia$29Sushi fino com alga por fora, recheado com salmão cru e cream cheese. 8un
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Hossomaki atum$29Sushi fino com alga por fora, recheado com atum cru e cebolinha.
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Hossomaki pepino$22Sushi fino com alga por fora, recheado com pepino em fatias.
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Hossomaki camarão$37Hossomaki recheado com camarão frito na hora, extremamente crocante e delicioso.
JOE
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Joe de salmão philadelphia$16O joe de salmão é um sushi feito com uma base de arroz envolta por uma lâmina de salmão, creamcheese e tartar de salmão no topo. 2un
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Joe de atum$16O joe de atum é um sushi feito com uma base de arroz envolta por uma lâmina de atum, tartar de atum no topo. 2un
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Joe de salmão com camarão$22Base de arroz, lamina de salmão finalizado com creamcheese e camarão empanado. 2un
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Joe de salmão maçaricado$19O joe de salmão maçaricado é um sushi com base de arroz envolta por uma lâmina de salmão, levemente maçaricado para realçar o sabor. 2un
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Joe com gema de ovo selado$22O joe de ovo de codorna é um sushi feito com uma base de arroz envolta por uma lâmina de salmão, recheado com cream cheese e gema de ovo de codorna, trazendo cremosidade e um sabor único. 2un
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Joe de ovo de codorna$232un
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Joe de atum com foie grass$43O joe de atum com foie gras é um sushi sofisticado, feito com uma base de arroz envolta por uma lâmina de atum, finalizado com foie gras maçaricado, molho tarê para realçar o sabor. 2un
Temakis
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Temaki de salmão philadelphia$37Cone de alga crocante recheado com salmão, cream cheese e arroz.
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Temaki de atum$45Cone de alga recheado com atum fresco, arroz temperado e cebolinha, trazendo frescor e sabor equilibrado.
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Temaki de camarão empanado$45Combina a crocância do camarão dourado com a cremosidade do cream cheese, envolto em arroz temperado e alga nori.
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Temaki de salmão$35Cone de alga crocante recheado com salmão e arroz.
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Temaki skin$32Cone de alga recheado com pele de salmão grelhada e crocante, arroz temperado, cream cheese e cebolinha, finalizado com molho tarê para um sabor agridoce irresistível.
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Temaki hot$45Cone frito recheado com salmão, cream cheese e cebolinha.
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Temaki salmão e skin$37Combina salmão fresco e pele de salmão crocante, envoltos em arroz temperado e alga nori, finalizado com cream cheese.
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Temaki salmão e ovas$55Cone de alga recheado com salmão fresco, arroz temperado e ovas, trazendo cremosidade e um toque sofisticado de sabor do mar.
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Temaki do chef$49Salmão ou atum creamcheese, amêndoas lâminadas finalizada com crispy de couve manteiga.
NIGUIRI
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Niguiri de salmão$17O niguiri de salmão é um sushi clássico, composto por uma fatia de salmão cru sobre uma pequena porção de arroz moldado à mão. 2un
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Niguiri de atum$17O niguiri de atum destaca a riqueza do peixe, equilibrando sua textura macia com o arroz temperado. 2un
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Niguiri de peixe branco$17O niguiri de peixe branco combina a suavidade do peixe com o arroz temperado, finalizado com toques cítricos de limao. 2un
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Niguiri atum foie gras$59O niguiri de atum com foie gras equilibra a delicadeza do atum com a riqueza do foie gras maçaricado, criando uma explosão de sabores intensos, finalizada com um toque de tarê. 2un
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Niguiri de salmão maçaricado$22O niguiri de salmão maçaricado combina a suavidade do salmão com um toque defumado do maçarico, realçando seu sabor. 2un
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Niguiri de polvo$25O niguiri de polvo combina uma fatia macia de polvo cozido sobre arroz temperado. 2un
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Niguiri de camarão empanado$25O niguiri de camarão empanado une a crocância e maciez, com camarão dourado sobre arroz temperado. 2un
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Niguiri de vieira$83O niguiri de vieira combina a delicadeza da vieira fresca e adocicada sobre arroz temperado, podendo ser finalizado com limão, flor de sal ou um toque de azeite trufado. 2un
HOT
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Hot philadelphia$33O hot de salmão philadelphia é um sushi empanado e frito, recheado com salmão e cream cheese, trazendo uma crocância por fora e cremosidade por dentro. 8un
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Hot de camarão empanado$45Hot de camarão empanado combina a suculência do camarão crocante com a cremosidade do cream cheese, envolto em arroz e alga nori, frito até dourar e finalizado com molho tarê. 8un
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Hot de shimeji$42O hot de shimeji é um sushi empanado e frito, recheado com shimeji salteado no shoyu e cream cheese, trazendo um contraste perfeito entre a crocância da casquinha e a cremosidade do recheio. 8un
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Hot de salmão especial$42O hot de salmão philadelphia é um sushi empanado e frito, recheado com salmão e cream cheese, trazendo uma crocância por fora finalizado com tartar de salmão cru em cada peça. 8un
PRATOS QUENTES
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Yakissoba camarão$79O yakissoba de camarão combina macarrão, legumes e camarões suculentos em um molho oriental saboroso.
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Yakissoba frango$74Macarrão, legumes e frango no molho oriental.
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Yakissoba legumes$71Macarrão salteado com legumes crocantes em molho oriental.
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Yakissoba filé mignon$79Macarrão, legumes e filé mignon no molho oriental.
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Teppan yaki salmão$119O teppan yaki de salmão é um prato japonês onde o salmão é grelhado na chapa quente, garantindo uma crosta dourada por fora e suculência por dentro, servido com legumes salteados.
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Teppan yaki filé mignon$119Filé grelhado na chapa com legumes e molho oriental.
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Teppan yaki camarão$119Camarões grelhados na chapa com legumes e molho oriental.
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Filé mignon grelhado com purê e batata palito$119Suculento, acompanhado de purê de mandioquinha cremoso e batata frita crocante.
PRATOS QUENTES KIDS
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Kids 1$48Arroz branco com iscas de filé mignon e batata sorriso.
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Kids 2$48Massa na manteiga com iscas filé mignon.