Pratos
-
Palak paneerCreme de espinafre com cubos de ricota fresca, iogurte natural e especiarias indianas. seu sabor marcante e suave inclui ainda o ghee (manteiga clarificada), pasta de alho fresco, gengibre, ervas finas, tomate, cebola e a deliciosa garam masala.
-
Meat samosaDeliciosos pastéis, fartamente recheados com carne e especiarias indianas. acompanhando, os famosos molhos de hortelã, agridoce e pimenta.
-
Cubos de frango marinados no iogurte e especiarias, cozidos em molho de tomates frescos e manteiga, decorados com creme. kashmiri pulao, arroz com especiarias e frutas secas, e pudina naan, pão assado no 'tandoor' com hortelã. vencedor do prêmio bom gourmet 2014, categoria asiático.
-
Paneer butterCubos de ricota fresca, marinados no iogurte com especiarias, cozidos em molho de tomates frescos e manteiga, com creme de leite. lemon rice, arroz com limão e especiarias, e pudina garlic naan, pão assado no 'tandoor' com alho e hortelã.
-
Tarka dalSaborosas lentilhas preparadas com alho, gengibre e coentro. prato com sabor marcante, ideal com plain rice, arroz branco soltinho.
-
Malai chickenSuculentos pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite. acompanhado de kashmiri pulao, arroz com especiarias e frutas secas.
-
Goan fish curryPeixe feito com curry e leite de coco. plain rice, arroz branco soltinho e garlic naan, pão suave com alho assado no 'tandoor', forno típico indiano.
-
Rogan goshtPedaços selecionados de carne de cordeiro, temperados com especiarias e preparados ao molho de cebolas douradas e iogurte. acompanha, mutter pulao, arroz com masala e ervilhas, e pudina naan, pão assado no 'tandoor' com hortelã.
-
Kadai prawnsCamarões selecionados, preparados ao molho consistente, com suaves especiarias indianas. ao lado, lemon rice, arroz com limão e especiarias, e naan, pão suave, feito com farinha de trigo e assado no 'tandoor', forno típico indiano.
-
Swadisht meat specialMedalhões de filé mignon ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas. acompanhando, vegetarian pulao, arroz preparado com verduras e especiarias indianas.
-
Cubos de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga, decorados com creme. acompanhando, lemon rice, arroz preparado com limão e especiarias indianas. vencedor do prêmio bom gourmet 2014.
-
Punjabi choleGrão de bico ao molho de curry e especiarias. ao lado, raita, molho indiano à base de iogurte, com coentro e cominho, entre outras ervas e especiarias. acompanhando, pudina garlic naan, pão assado no 'tandoor', forno típico, com alho e hortelã.