Prima
-
Pane e olioR$ 39Nosso pão caseiro, feito com cebola roxa cozida no vinho tinto e queijo parmesão, servido com azeite extra virgem brasileiro premiado.
-
La melanzana alla parmigianaR$ 44Fatias de berinjela grelhada com mussarela de búfala, pomodoro, parmesão e manjericão.
-
La pappa al pomodoroR$ 44Um delicioso creme de tomate fresco típico da toscana, misturado ao pão torrado, alho, azeite, manjericão finalizado com creme de burrata.
-
Le polpette di ossobucoR$ 49Polpetta feito com nosso ossobuco cozido por 6 horas no vinho branco finalizado com crema de alho in gremolata, com 4 unidades.
-
I fiori di zuccaR$ 49Comida de rua italiana, o chef propõe a receita original de roma. frita na massa, a flor é recheada com alici e mozzarella de búfala. uma tentação ao paladar e um prazer aos olhos, com 4 unidades.
-
Lo sformatino di carciofi con fonduta di parmigianoR$ 49Suflê de alcachofra de são roque com queijo defumado típico de napoli, pistache siciliano torrado e creme de parmesão.
-
Il polipo in guazzetto con burrataR$ 56Nosso polvo, cozido no vinho tinto e molho de tomate, finalizado com queijo burrata e briciole di pane.
-
L’antipasto sughettoR$ 119/219Varal criado pelo nosso chef, com embutidos caseiros, polpette de ossobuco, tortino de abóbora e creme de gorgonzola, bruschetta da casa, mozzarella de búfala e pappa al pomodoro.
-
La sughettoR$ 79Salada de folhas, tomates confitados, mussarela de búfala, figos, presunto parma, stracciatella, pistache e croutons.
-
La zingara ischitanaR$ 74Nosso panino feito com pão de fermentação natural, típico da ilha de ischia, sul da itália, com burrata, figos, presunto parma, pesto de pistache e rúcula.
Dopo
-
La carbonaraR$ 79Receita típica de roma, cidade natal do nosso chef, spaghetto de grão duro feito com gema de ovo caipira, queijo pecorino romano e finalizado com guanciale caseiro.
-
La pappardella al cinghialeR$ 79Pappardelle feitas pelo chef com ragu de carne de javali cozido no vinho tinto e especiarias (levemente apimentado).
-
La lasagna ai carciofiR$ 84Massa fresca feita em casa com alcachofra de são roque, salteada no alho, vinho branco e salsinha, finalizada com molho bechamel e mozzarella de búfala defumada.
-
Lo spaghetto al pistacchioR$ 89Nossa massa de grano duro com pesto de pistache, parmesão, manjericão, azeite evo e crema de burrata.
-
I cappellacci sughettoR$ 89Massa fresca feita em casa recheada de creme de burrata e tomate confit, vai molho de tomate, bechamel, pesto de manjericão e pistache.
-
Paccheri sughettoR$ 89Massa grano duro ao molho de três tomates, finalizado na mesa com mussarela de búfala, pesto e parmesão.
-
Il risotto sughettoR$ 94Arroz feito à moda italiana al dente, com creme de queijo taleggio, radicchio piemontese, vinho tinto sangiovese e speck.
-
Il risotto alla pescatoraR$ 96Arroz feito à moda italiana al dente, acompanha polvo, lula, camarão e mexilhão com molho especial do chef.
-
Il nostro roast beefR$ 96Rosbife de contra filé ao ponto da casa, com creme de queijo de cabra, tomates confitados e rúcula selvagem.
-
Lo stinco di porcoR$ 98Corte da canela de porco, marinado na cerveja artesanal, assado a perfeição por 12 horas em baixa temperatura, acompanha batata rústica ao forno.
-
La cotoletta sughettoR$ 129Contra filé empanado com especiarias, azeite virgem premiado, assado no forno acompanha mini burrata de búfala, tomates frescos, rúcula selvagem e azeitona taggiasca.
-
Seleção de legumes ao fornoR$ 39Radicchio, berinjela, tomate e abobrinha cozidas ao forno, temperadas com azeite extra virgem, alho, salsinha e manjericão.
Rossi
-
Vino al calice fino (taça)R$ 34
-
Vino al calice suave (taça)R$ 24
-
Vino della casa (vinho da casa)R$ 59Mano suave – bebidas do gueto
-
Vino della casa (vinho da casa)R$ 99Mano tinto seco fino – bebidas do gueto
-
Rosso beneventano sangiovese igtR$ 110Uva: sangiovese. origem: itália, campania.
-
Aglianico beneventano igtR$ 119Uva: aglianico. origem: itália, campania.
-
Valpolicella doc michelangelo 2018R$ 124Uva: corvina, rondinella, molinara. origem: itália, veneto.
-
Barbera d’asti manfredi 2018 docgR$ 129Uva: barbera. origem: itália, piemonte.
-
Poggio jago sangiovese e merlotR$ 139Uvas: sangiovese e merlot. origem: itália, umbria.
-
Lidio carraro agnus tannat 2022R$ 149Uva: tannat. origem: brasil, rs.
-
Pinot nero trevenezie igt cabertR$ 149Uva: pinot nero. origem: itália, friuli.
-
Pizzato merlot reserva 2022R$ 159Uva: merlot. origem: brasil, vale dos vinhedos.
-
Stallone primitivo di manduria dop 2021R$ 229Uva: primitivo. origem: itália, puglia.
-
Lidio carraro singular teroldego 2013R$ 399Uva: teroldego. origem: brasil, rs.
-
Brunello di montalcino col di sole 2017R$ 499Uva: 100% sangiovese. origem: itália, toscana.
I bianci
-
Vino al calice (uva trebbiano)R$ 34Uvas: 70% falanghina, 30% malavasia e trebiano. origem: italia, campania.
-
Vino della casa (vinho da casa)R$ 99Mina branco seco fino – bebidas do gueto
-
Pinot grigio delle venezie castelnuovo docR$ 99Uva: pinot grigio. origem: itália, veneto.
-
Bianco beneventano igpR$ 110Uvas: trebbiano e malvasia. origem: itália, campania.
-
Fiano del sannio dopR$ 129Uva: 100% fiano. origem: itália, campania.
-
Greco del sannio dopR$ 129Uva: 100% greco. origem: itália, campania.
-
Coda di volpe del sannio docR$ 139Uvas: 100% coda di volpe. origem: itália, campania.
-
Ribolla gialla igt agricola tacoli asquiniR$ 169Uva: ribolla gialla. origem: itália, friuli venezia giulia.
-
Vermentino poggio tosco igtR$ 169Uva: vermentino. origem: itália, toscana.
Rosé
-
Vino al caliceR$ 34Uvas: corvina, rondinella, molinara.
-
Vino della casa (vinho da casa)R$ 89Mina rose seco – bebidas do gueto
-
Rosato veneto igt castelnuovoR$ 99Uvas: corvina veronese e rondinella. origem: itália, veneto.
-
Irpina doc taurasi rosatoR$ 169Uva: aglianico di taurasi. origem: itália, campania.
Spumanti
-
Pizzato brut branco tradicionalR$ 129Uvas: chardonnay e pinot noir. origem: brasil, serra gaúcha.
-
Pizzato brut rose tradicionalR$ 129Uva: cabernet sauvignon. origem: brasil, serra gaúcha.
Com álcool
-
Cerveja artesanal 600 mlR$ 32Consultar o nosso garçom.
-
CaipirinhaR$ 32Bebida alcoólica brasileira feita com cachaça, limão, açúcar e gelo.
-
CapiroskaR$ 32Variação da caipirinha – com vodka (ao invés de cachaça), limão, açúcar e gelo.
-
Aperol spritzR$ 34Bebida de origem italiana, o drink é feito com prosecco e tem uma deliciosa oscilação entre o doce, o cítrico e o amargo.
-
Gin tônicaR$ 36Bebida destilada a base de ervas e misturado ao zimbro, existente desde o século xvii.
-
NegroniR$ 38Considerado um dos mais famosos coquetéis italianos no mundo, feito com campari, gin, vermute vermelho e laranja.
-
Blood maryR$ 38
-
Drink da casa com álcoolR$ 32
Sem álcool
-
Sucos naturaisR$ 14
-
Água sem gásR$ 8
-
Água com gásR$ 8
-
Coca-colaR$ 9
-
Coca-cola zeroR$ 9
-
Guaraná antárticaR$ 9
-
Guaraná artártica zeroR$ 9
-
Tônica antárticaR$ 9
-
Tônica antártica zeroR$ 9
-
Schweppes citrusR$ 10
-
Drink da casaR$ 29
Dolci
-
Tartufi de cioccolatoR$ 24Trufas de chocolate meio amargo, com cacau da bahia.
-
Cannoli sicilianiR$ 322 unidades de biscoitos fritos e recheados com creme de ricota e pistache.
-
Meringa all’talianaR$ 29Suspiro a moda italiana com calda de morango.
-
Torta ciocolatto e peraR$ 34Torta recheada de mousse de chocolate com pera caramelizada.
-
Torta didiR$ 36Fondant de chocolate meio amargo, com bola de sorvete da casa.
-
BavareseR$ 39Semifreddo de morango com textura aerada e bem leve harmonizada com limão siciliano.
-
tiramisu 3 avaliaçõesR$ 42Pavê com queijo mascarpone e biscoitos champagne, banhados no café.
Caffeteria
-
EspressoR$ 8
-
Chá quenteR$ 8
-
Café macchiatoR$ 9
-
CappuccinoR$ 12
-
Café duploR$ 16
-
Lemoncello da casaR$ 18
-
Fernet “pallini” (a dose)R$ 34
-
Zibibbo siciliano (a dose)R$ 39