Entradas
-
Entrada clássica italiana preparada com pão de fermentação natural, cubos de tomate, parmesão argentino, manjericão e um fio de azeite aromatizado.
-
CorniccioneMassa de fermentação natural, bem fina e tostadinha com bastante molho temperado, parmesão, azeite aromatizado e orégano.
-
Polenta fritaPolenta frita e crocante com parmesão argentino.
Saladas
-
VenezaFolhas de rúcula, tomate seco e fatias de muçarela de búfala, finalizada com pesto de manjericão.
-
Ceasar saladAlfaces americana e crespa, croutons na manteiga, molho artesanal e parmesão argentino.
-
NapoliAlfaces americana e crespa, tomate sweet grape e palmito em cubos.
Massas
-
Panquecas recheadasA clássica panqueca, com massa leve recheada nas opções: muçarela especial fresca com presunto magro, carne ou frango à aliboni, coberta com muçarela roni e molho artesanal ao sugo de pelati italiani.
-
Polpetone & polenta cremosaClássico do comfort food: polpetone artesanal com recheio de muçarela especial fresca, acompanhado daquela polenta cremosa coberta com molho de pelati italiani.
-
Frango à milanesaFilé de frango à milanesa acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
-
Frango grelhadoFilé de frango grelhado acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
-
Mignon à milanesaFilé mignon à milanesa acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
-
Mignon grelhadoFilé mignon grelhado acompanhado de arroz branco e batatas rústicas.
-
Spaghetti alla bologneseTalharim ao sugo artesanal de pelati com porpetas de carne moída, tenras e crocantes, como antigamente.
Massas especiales
-
Lasanha alla bologneseLasanha artesanal com presunto magro, muçarela especial fresca, coberta com molho artesanal de pelati e parmesão argentino gratinado.
-
Lasanha ai quattro formaggiLasanha artesanal com massa fresca, muçarela especial fresca, provolone defumado naturalmente e parmesão argentino ao molho quattro formaggi
-
Lasanha mediterrânea & gfAbobrinha e berinjela marinadas em temperos naturais, intercaladas em camadas de muçarela especial fresca, provolone defumado naturalmente, molho ao sugo de pelati italiani. gratinada com parmesão argentino.
-
Paillard de filé mignonPaillard de filé mignon com talharim ao molho quattro formaggi
-
Filé mignon à parmegianaO clássico filé mignon à parmegiana, preparado com muçarela especial fresca, molho ao sugo artesanal de pelati, ervilhas frescas, gratinado com parmesão argentino e acompanhado de arroz e batatas rústicas.
-
Frango à parmegianaFilé de peito de frango à parmegiana, preparado com muçarela especial fresca, molho ao sugo artesanal de pelati, gratinado com parmesão argentino, um toque de salsinha, e acompanhado de arroz e batatas rústicas.
-
Pappardelle ao pesto com filé mignonMassa fresca preparada ao pesto de manjericão e tiras de filé mignon, grelhados e temperados numa combinação perfeita!
-
Formaggio specialeFilé mignon em corte médio e suculento grelhado, coberto com molho quatro formaggi, acompanhado de arroz e batatas rústicas.
-
Nhoque alla bologneseNhoque de batata ao molho artesanal alla bologneseformaggi
-
Nhoque de batata ao sugoNhoque de batata ao sugo artesanal com temperos naturais
-
Spaghetti à baronesa com mignonSpaghetti al dente, puxado na manteiga roni com alho, finalizado com cebolinha, acompanhado de filé mignon à milanesa.
-
Spaghetti à baronesa com frango à milanesaSpaghetti al dente, puxado na manteiga roni com alho, finalizado com cebolinha, acompanhado de filé de frango à milanesa.
-
Spaghetti rústico à calabreseSpaghetti al dente em molho rústico e picante ao sugo com calabresa artesanal em redução de vinho.
-
Talharim & porpeta specialeTalharim ao sugo artesanal de pelati italiani com porpetas de carne moída, tenras e crocantes, como antigamente.
Pizzas
-
AlcachofraBase de muçarela especial fresca, alcachofras italianas em conserva, presunto magro, finalizada com lascas de parmesão argentino.
-
BrázFatias de abobrinha dourada em alho e azeite de oliva sobre base de muçarela especial, gratinada com lascas de parmesão argentino e finalizada com alecrim fresco. homenagem à bráz pizzaria.
-
CalabresaCalabresa especial cozida, em fatias, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.
-
CalábriaA primeira vegana da santo leva calabresa vegabon sobre cream gourmet germinou e azeite aromatizado. é finalizada com um toque de pimenta calabresa, orégano, cebola roxa e azeitona chilena.
-
CalacheeseCriação campeã de vendas santo disco, leva muçarela de búfala rasgada, linguicinhas curada e curada apimentada sobre muçarela especial.
-
CanadenseFatias finas e caprichadas de lombo canadense, anéis de cebola e catupiry® gratinado.
-
CapreseBase de muçarela especial fresca, fatias de tomate e de muçarela de búfala, folhas de manjericão orgânico e pesto artesanal de azeitonas pretas. homenagem à primo basílico e à bráz pizzaria.
-
CarbonaraInspirada no clássico molho, leva base de muçarela fresca com pedacinhos de bacon. é finalizada com mix de pimenta, cobertura de ovos e grana padano.
-
CarnevaleA nova vegana da santo é leve, alegre e colorida e tem base de mandioqueijo, palmito em cubos, pimentões vermelho e amarelo. é finalizada com azeite aromatizado e cebola roxa.
-
CastelõesHistórica pizza com sabores provocantes, tem base de muçarela especial fresca com fatias finas de linguiça calabresa artesanal. homenagem à cantina e pizzaria castelões.
-
Da roçaPeito de frango cozido, desfiado e refogado em azeite de oliva e temperos naturais, anéis de cebola sobre base de muçarela especial, bacon em cubos e catupiry® gratinado. é finalizada com orégano.
-
Escarola specialeCobertura de escarola finamente fatiada e deliciosamente temperada e bacon em cubos sobre base de muçarela especial fresca.
-
FunghiCogumelos shitake e shimeji frescos e orgânicos puxados na manteiga com alho e salsinha, sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com anéis de cebola roxa.
-
IbéricaJamón serrano espanhol, lascas de parmesão argentino, catupiry® e champignon sobre base de muçarela especial. leva tomate em cubos na saída do forno.
-
ItalianinhaPedaços de parmesão argentino e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial, finalizada com fatias de tomate e folhas de manjericão orgânico. criação santo disco.
-
Jardineira aliboniPeito de frango cozido, desfiado e temperado com produtos naturais e refogado em azeite, com catupiry® gratinado. finalizada com orégano e azeitonas portuguesas. homenagem à pizzaria famiglia aliboni.
-
JulienneOutro sucesso santo disco, leva base de muçarela especial fresca, presunto magro rasgado. ao sair do forno é finalizada com uma chuva de grana padano e tomatinho sweet grape.
-
LeggeraLeve! mix de muçarela de búfala e ricota fresca. ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa, azeitonas chilenas rasgadas, manjericão roxo orgânico, cubinhos de tomate e azeite aromatizado. criação santo disco.
-
LusaReleitura da clássica pizza, leva presunto magro, cebola, palmito e ervilha sobre base de muçarela fresca. finalizada com cobertura de ovos, orégano e azeitonas portuguesas.
-
MafiosaEquilibrada combinação de sabores: base de muçarela especial, champignon laminado, provolone defumado naturalmente, parmesão argentino e deliciosas fatias de bacon, finalizada com fatias de tomate. criação santo disco.
-
ManhattanTradição das pizzarias de nova york: pepperoni, champignon e pimentões amarelo e vermelho sobre base de muçarela especial. ao sair do forno recebe anéis de cebola roxa.
-
MargheritaMuçarela especial, muçarela de búfala rasgada, fatias de tomate finalizada com folhas de manjericão orgânico e um fio de azeite aromatizado.
-
MarinaraAlho em conserva artesanal, laminado, lascas de parmesão argentino sobre base de muçarela especial fresca, finalizada com leve camada de alho dourado em azeite de oliva e triturado.
-
MatricianaA nova pizza de temporada da santo é inspirada no clássico molho apimentado italiano: sobre base de muçarela especial, bastante pelati temperado, bacon em cubos e finalizada com cebola, parmesão argentino e manjericão. para quem é fã de pimenta!
-
Muçarela de búfala sobre muçarela especial, com camada adicional de molho artesanal, finalizada com parmesão faixa azul ralado e manjericão orgânico.
-
MediterrâneaInspirada pela famosa dieta, leva fatias interpostas de tomate, berinjela e abobrinha marinadas em alho, azeite e ervas, sobre muçarela, salpicada com alecrim fresco e finalizada com azeitonas chilenas rasgadas.
-
MoocaBase de muçarela especial fresca, paris orgânico, presunto magro, catupiry® gratinado e parmesão argentino. finalizada com orégano.
-
MuçarelaMuçarela especial fresca, finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
-
NetunoAtum sólido, anéis de cebola, ervilha, palmito e champignon fatiado. é gratinada com muçarela especial fresca.
-
PalmitoBase de muçarela fresca, robustas fatias de palmito, gratinada com catupiry® e finalizada com azeitonas chilenas e orégano.
-
PaulistanaTradicional e simplesmente deliciosa: base de muçarela especial fresca, linguiça calabresa defumada, anéis de cebola, orégano e azeitonas portuguesas.
-
PopeyeChegou quem faltava: base de muçarela especial fresca, espinafre, ovos e salaminho diavoletti. nova pizza de temporada da santo: cheia de força e sabor!
-
Quatro queijosProvolone defumado naturalmente, gorgonzola premiatto e catupiry® gratinado sobre muçarela especial fresca equilibram perfeitamente esta pizza. finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
-
RaschiettoNova pizza de temporada! creme de ricota com muçarela de búfala, abobrinha marinada em temperos naturais, parmesão argentino, fatias de bacon e finalizada com raspas de limão.
-
RomanaUm eterno clássico em duas versões: com ou sem muçarela, bastante molho artesanal de pelati italiani e alici, finalizada com azeite aromatizado.
-
TacchinoElegante combinação de sabores através de fatias rasgadas de peito de peru defumado, catupiry® e alho poró, finalizada com orégano.
-
Tonno capparisPizza de temporada! atum sólido com alcaparras, finalizada com cebola roxa, azeitona chilena e azeite aromatizado.
-
VênetoPalmito, champignon e provolone defumado naturalmente sobre base de muçarela especial fresca e catupiry® gratinado. é finalizada com orégano e azeitonas portuguesas.
Sobremesas
-
Iguaria da doçaria portuguesa, deliciosamente suave, leva creme de leite fresco batido e doce de leite. é finalizada com amêndoas laminadas.
-
Mousse de chocolate julia childUm clássico cremoso, intenso e aveludado, leva chocolate meio amargo, creme de cacau e é finalizado com splits de chocolate belga.
-
TiramisùTradicional e elegante sobremesa italiana, é feita com creme de mascarpone, chocolate, biscoito champanhe, licor e finalizada com cacau e raspas de chocolate.