Cardápio
Entradas
-
CouvertR$ 8,00Päes artesanais com patê de figado e caponata
-
SalsichãoR$ 8,00Uma unidade de salsichão santo andré
-
Linguiça calabresaR$ 23,00Uma unidade de calabresa santo andré
-
Linguiça mignonR$ 32,00Linguiça parrillera do marcelo bolinha
-
Coração de frangoR$ 32,00Um clássico do churrasco brasileiro
-
polenta frita 8 avaliaçõesR$ 22,00Receita da nona bem fritinha
-
Polenta frita com queijoR$ 26,00Receita da nona com parmesão ralado
-
Aipim fritoR$ 20,00Macio por dentro e crocante por fora
-
Pão abertoR$ 29,00Pão de fermentação natural com pasta de alho assado
-
ProvoloneR$ 35,00250g de queijo parrillero
Saladas
-
Salada mistaR$ 39,00Alface crespa, radite, rúcula, pimentão, cenoura, tomate gaúcho, cebola, palmito, pepino e maionese.
-
Salada verdeR$ 29,00Alface crespa, radite e rúcula.
-
Salada de maioneseR$ 29,00Nossa deliciosa salada de maionese com o tempero da casa.
-
Salada de palmitoR$ 46,00Deliciosa salada de palmito gaúcho.
-
Salada de radite com baconR$ 32,00Tradicional receita italiana
-
Burrata santo antônioR$ 89,00Queijo cremoso com palmitos, rúcula, cebola, tomates assados e molho pesto.
-
Salada caesarR$ 42,00Alface americana, molho de anchovas, bacon, queijo parmesão e croutons.
-
Salada de nozes -R$ 39,00Alface crespa, radite, rúcula, nozes e molho de mostarda com mel
Jorge Aita indica
-
Filé 80 anniR$ 165,00Filé grelhado sob nosso molho rôti infusionado com redução de vinho tinto e uvas passas hidratadas, acompanhamento de um delicioso arroz cremoso com lascas de amêndoas
-
Filé do caetanoR$ 170,00Filé grelhado com alho e cebola fritos, acompanhado de batatas fritas.
-
Filé 4° generazioneR$ 180,00Filé grelhado com creme de aipim e cogumelos assados
-
Filé com cebola fritaR$ 139,00Filé grelhado com cebola frita
-
Tábua de cortesR$ 269,00Linguiça mignon, provolone, pão aberto, entrecot, picanha e assado de tiras
Os clássicos do Santo Antônio
-
Filé grelhadoR$ 120,00Filé alto grelhado, tão macio e suculento que é possível cortar com colheres.
-
Filé cinquentenárioR$ 149,00Filé grelhado com molho de mostarda, acompanhado de batatas gratinadas.
-
Filé santo antônioR$ 159,00Filé grelhado recheado com presunto e queijo, acompanhado de arroz, batata palha, ervilhas e aspargos.
-
Filé à parmegianaR$ 175,00Filé empanado recheado com presunto e queijo com molho do santo, acompanhado de batatas fritas e arroz
-
Filé à rally (à dore ou a milanesa)R$ 139,00Filé empanado recheado com queijo.
-
Filé com champignons flambadosR$ 139,00Filé grelhado com champignons e bacon flambados na cachaça.
-
Filé à milanesaR$ 129,00Filé empanado batido bem baixo.
Churrasco
-
PicanhaR$ 209,00Eleita pelos destemperados a melhor picanha da cidade.
-
XixoR$ 149,00Filé mignon bovino, lombo de porco, salsichão, tomate e cebola.
-
CostelaR$ 139,00O corte mais tradicional do churrasco gaúcho.
-
Lombo de porcoCom queijo gratinado
-
Galeto com polenta fritaCom queijo
-
Picanha de cordeiroR$ 139,00Um dos cortes mais nobres, sem osso, do cordeiro.
-
Paleta do cordeiroR$ 219,00Tempo de cocção em torno de 60min.
-
VazioR$ 199,00Localizada entre a parte traseira e a costela do animal, corte com muito sabor e maciez
-
Matambre recheadoR$ 99,00Delicioso matambre bovino recheado com legumes e especiarias
-
Legumes braseadosR$ 49,00Tomate, cebola, brócolis, couve-flor, abobrinha e berinjela.
-
EntecotR$ 129,00Corte tradicional, muito saboroso, suculento e macio.
-
Entrecot freio de ouroR$ 160,00Parceria com a abccc, entrecot com queijo e cebola frita flambada na cachaça.
-
Fiori di neve al romescoR$ 59,00Couve-flor grelhada sob molho vermelho com pimentões assados, finalizado com amêndoas laminadas e alcaparras crocantes
Cortes Premium
-
Prime ribR$ 239,00Junta na mesma porção a maciez do entrecot e o sabor da costela
-
T-boneR$ 209,00Um osso em formato t que junta o contra filé e o filé mignon.
-
Assado de tirasR$ 159,00Tradicional corte argentino da costela bovina com os ossos na transversal.
-
Bife de chorizoR$ 179,00Com uma camada de gordura lateral, e a medida ideal de marmoreio é uma peça super macia.
Da nona Congeta
-
EspagueteR$ 29,00Peça seu molho a parte
-
RavioliR$ 35,00Peça seu molho a parte
-
NhoqueR$ 35,00Peça seu molho a parte
-
SorrentinoR$ 72,00Recheado com caprese e molho branco com limão.
-
Sopa de capelettiR$ 39,00Uma deliciosa sopa pra aquecer o coração e a alma.
-
Creme de ervilhaR$ 45,00Um delicioso creme temperado com muito amor e carinho.
-
Peito de frango grelhadoR$ 59,00Peito de frango grelhado com a tradicional polenta da nona.
-
Peito de frango à milanesaR$ 69,00
-
Peito de frango à parmegianaR$ 79,00Peito de frango empanado, recheado com presunto e queijo, sob o delicioso molho do santo
Molhos
-
arroz 30 avaliaçõesR$ 13,00
-
Arroz com brócolisR$ 19,00Arroz refogado com brócolis e alho
-
Arroz cremosoR$ 35,00Com amêndoas laminadas.
-
Feijão em caldoR$ 19,00Muito saboroso, temperado com linguiça e bacon.
-
Feijão mexidoR$ 25,00Muito tradiconal no estado, feijão engrossado com farinha de mandioca
-
Legumes ao vaporR$ 39,00Brócolis, couve-flor, ervilhas, cenoura, batata e aspargos
-
Legumes na manteigaR$ 39,00Legumes refogados na manteiga.
-
Palmitos na manteigaR$ 39,00Palmitos refogados na manteiga.
-
Batatas fritasR$ 35,00
-
Batatas ao vaporGratinada
-
Purê de batatasR$ 23,00
-
Batata suiçaR$ 31,00
-
Porção de ovosR$ 9,00(2 unidades)
-
Farofa com ovoR$ 19,00Muito bom para acompanhar o churrasco.
-
Brócolis ao alho e óleoR$ 29,00
Guarnições
-
Mini mundoR$ 59,00Bifinho, arrozinho, feijãozinho, ovinho e batatinha.
-
Super heróiR$ 39,00Franguinho, massinha, molhinho e tomatinho.
Para a gurizada
-
mousse de chocolate 1 avaliaçãoR$ 20,00Feito com uma mistura e chocolate ao leite e 70%.
-
Doces finos (doce boca)R$ 7,00Brigadeiro, beijinho e doces pelotenses e caramelados
-
Sanduíche de sorveteR$ 19,00Chocolate preto com creme ou morango com creme.
-
Cassata (stela alpina)R$ 22,00Napolitano ou chocolate preto, flocos e creme.
-
Beijogel (stela alpina)R$ 19,00Menta ou chantilly.
-
Merengue recheado com ovos moles (@merenguerecheado)R$ 7,00Uma parceria que atravessa gerações.
-
Creme de papaya com cassisR$ 25,00Sorvete de creme batido com mamão papaya e finalizado com licor de cassis.
-
TiramisúR$ 30,00Típico italiano, com biscoito champagne, mascarpone, creme de leite e café.
Cardápio bebidas
Espumantes - Brasil
-
Hórus brutR$ 99,00Região: serra gaúcha, rs espumante produzido com as uva chardonnay, pinot noir, riesling itálico e merlot. coloração amarelo palha com perlage. fino e persistente. aroma elegante e intenso com notas de frutas tropicais e nuances de fermentação. em boca é jovial, com acidez marcante e delicado retrogosto. envelhece 12 meses em tanques de aço inox através do método sur lies.
-
Hórus moscatelR$ 99,00Região: serra gaúcha, rs
-
Hórus brut roseR$ 99,00Região: serra gaúcha, rs
-
Espumante santo antônioR$ 99,00Espumante da casa, feita em parceria com a vinícola fabian, exalando o terroir e produtos gaúchos
-
Cave geisse brutR$ 198,00Região: serra gaúcha, rs
Vinho branco - Brasil
-
Casa valduga origem chardonnayR$ 109,00Região: serra gaúcha, rs
-
Casa valduga terroir chardonnayR$ 185,00Região: serra gaúcha, rs
Vinho branco - Argentina
-
Faro torrontésR$ 99,00Vinho produzido com uva torrontés. cor amarelo esverdeado. aroma com notas delicadas de flores como pétalas de rosa, azahares, toques de frutos maduros e cítricos. em boca possui boa estrutura, acidez equilibrada, com final particularmente perfumado e delicado.
-
Malma family wines sauvignon blancR$ 128,00Região: patagonia - argentina
Vinho branco - Chile
-
Casa silva colección chardonnayR$ 114,00Região: vale de colchagua
-
Casa silva quinta generaciónR$ 256,00Região: vale de colchagua
-
Faro chardonnayR$ 89,00Região: vale central
-
Casa silva colección sauvignon blancR$ 114,00
Vinho branco - Portugal
-
Adega de pegões brancoR$ 114,00
-
Vinho verde santa quitériaR$ 113,00Região: santo tirso
Vinho rosé - Argentina
-
Carmela benegas cabernet francR$ 119,00
Vinho rosé - Chile
-
Faro syrah roséR$ 89,00Vinho produzido com a uva syrah. possui uma brilhante coloração salmão. aroma doce e fresco, com notas de morango e cereja. na boca é equilibrado com caráter de frutas vermelhas.
Vinho rosé - Portugal
-
Adega de pegões rosé setubalR$ 105,00Região: península de setúbal - portugal
Vinho tinto - Brasil
-
Vinho santo antônioR$ 99,00Vinho da casa, feita em parceria com a vinícola bebber, exalando o terroir e produtos gaúchos
-
Casa valduga origem merlotR$ 110,00Região: serra gaúcha, rs
-
Guri pinot noirR$ 149,00Região: serra gaúcha, rs
-
Bah tannat e touriga nacionalR$ 149,00Região: serra gaúcha, rs
-
Casa valduga terroir cabernet sauvignonR$ 179,00Região: serra gaúcha, rs
-
Família bebberR$ 278,00Região: serra gaúcha, rs
Vinho tinto - Argentina
-
Faro malbecR$ 109,00Região: mendoza
-
Malma esencia family wines malbecR$ 118,00Região: patagónia vinho produzido com a uva malbec. cor violiceo intenso. aroma de frutas vermelhas como cereja e ameixa preta, com toque sutil de violetas. vinho de estrutura media. paladar de taninos suaves com notas de baunilha e um leve toque de madeira. vinho elegante e harmónico. 30% do vinho passou 3 meses em barril de carvalho francés
-
Malma essencia family wines pinot noirR$ 118,00
-
Punto final family signature reserva malbecR$ 139,00Região: mendoza
-
Punto final family signature gran reserva malbecR$ 199,00Região: mendoza
-
Renacer malbecR$ 614,00Região: mendoza
Vinho tinto - Chile
-
Faro cabernet sauvignonR$ 99,00Região: vale de colchagua
-
Faro camernereR$ 99,00Região: vale de colchagua
-
Faro merlotR$ 99,00Região: vale de colchagua
-
Tagua tagua gran reserva blendR$ 189,00Região: vale do maule uvas: 60% cabernet sauvignon 35% syrah e 5% nebbiolo
-
Casa silva gran terroir los lingues cabernet sauvignonR$ 199,00Região: vale de colchagua
-
Casa silva gran terroir los lingues carmenèreR$ 199,00Região: vale de colchagua
-
Casa silva quinta generación tintoR$ 248,00Região: vale de colchagua
-
Casa silva microterroir carmenèreR$ 549,00Região: vale de colchagua vinho produzido com a uva carmenère. cor rubi intensa com tons violetas. no nariz, delicado com aroma de fruta vermelha e preta com notas de café. paladar harmonioso com muito boa estrutura, taninos suaves e notas frutadas vermelhas maduras, especiarias e um toque suave de pimenta preta. final longo e elegante.
Vinho tinto - Itália
-
Moi primitivoR$ 144,00Região: puglia
-
Loggia dei colli refosco refosco dal peduncolo rosso igtR$ 179,00Região: trevenezie
Vinho tinto - Portugal
-
Arrojo douro docR$ 124,00Região: douro / vinho produzido com as uvas touriga nacional, tinta roriz e touriga franca. cor vermelho rubi. aromas finos e elegantes. na boca caracteriza-se pela complexidade dos mesmos aromas frutados, formando um conjunto com um final muito elegante.
-
Adega de pegões tintoR$ 105,00Região: península de setúbal
Vinho tinto - Uruguai
-
Ysern reserva tannatR$ 112,00Região: rivera
Vinhos 375ml - Argentina
-
Casa silva colección sauvignon blanc 375mlR$ 70,00Região: vale de colchagua
-
Casa silva colección cabernet sauvignon 375mlR$ 70,00Região: vale de colchagua
-
Casa silva colección carmenère 375ml.R$ 70,00Região: vale de colchagua
Vinhos 375ml - Uruguai
-
Ysern reserva tannat 375mlR$ 80,00Região: rivera
Bebidas
-
CaipirinhaR$ 22,00Cachaça, limão e açucar
-
CaipiroskaR$ 22,00Vodka nacional, limão e açucar
-
Caipiroska importadaR$ 33,00Vodka importada, limão e açucar
-
Caipira do caetanoR$ 33,00Limão e laranja
Caipirinha
-
Campari.R$ 17,00
-
ConhaqueR$ 16,00
-
CachaçaR$ 17,00
-
Vodka nacional.R$ 17,00
-
Vodka importadaR$ 23,00
-
VermouthR$ 16,00
-
Whisky nacionalR$ 17,00
-
Whisky imporado 8 anosR$ 28,00
-
Whisky importada 12 anosR$ 32,00
-
Licor nacionalR$ 17,00
-
Licor importadoR$ 32,00
Ver menus de restaurantes próximos
English menu
Appetizers
-
Bread's basketR$ 8,00Artisan breads with liver pâté and caponata
-
sausage 2 avaliaçõesR$ 8,00Grilled sausage
-
Calabresa (sausage)R$ 22,00Grilled sausage, more spicy
-
Tenderloin sausageR$ 30,00Marcelo bolinha's parrillera sausage
-
Chicken heartR$ 25,00A classic in the brazillian churrascarias
-
fried polenta 8 avaliaçõesR$ 22,00Nonna's crispy recipe
-
Fried polenta with cheeseR$ 26,00The classic nona's recipe with cheese
-
Fried maniocR$ 22,00Soft on the inside and crunchy on the outside
-
Provolone cheeseR$ 35,00250g of parrillero cheese
Jorge Aita's Recommendations
-
80th anniversary filet (400g)R$ 165,00Grilled filet under our infused rôti sauce with red wine reduction and hydrated raisins, served with a delicious creamy rice and almond flakes.
-
Caetano's filet (400g)R$ 149,00Grilled filet with fried garlic and onions, accompanied by french fries. caetano was jorge's father, a legend in the restaurant
-
4th generation filet (400g)R$ 145,00Grilled filet with cassava cream and roasted mushrooms.
-
Filet with fried onion (400g)R$ 129,00Grilled filet with fried onions.
-
Bbq experienceR$ 269,00Tenderloin sausage, provolone cheese, open-faced bread, ribeye steak, picanha, and one rib strip
Salads
-
Mixed saladR$ 39,00Lettuce, radish, arugula, peppers, carrots, gaucho tomatoes, onions, heart of palm, cucumber and potato mayonnaise
-
Mixed greens saladR$ 29,00Lettuce, radish and arugula
-
Mayonnaise saladR$ 29,00Our delicious potato salad with house seasoning
-
Heart of palm salad (250g)R$ 46,00Delicious gaúcho heart of palm salad
-
Radish with baconR$ 32,00
-
Santo antônio's burrataR$ 49,00Burrata cheese, with grilled onions, palm heart and tomato's, covered in our pesto sauce
-
Caesar saladR$ 42,00Lettuce, anchovy dressing, bacon, parmesan cheese, and croutons
-
Walnuts saladR$ 42,00Green leafs, walnuts and honey mustard dressing
Barbecue
-
Picanha (500g)R$ 149,00Voted by destemperados as the best picanha in the city
-
XixoR$ 109,00Mix of beef fillet mignon, pork loin, salsichão (sausage), tomato, and onion
-
Ribs de boeuf (800g)R$ 99,00The most traditional cut in gaúcho barbecue
-
Pork loin (500g)With gratin cheese
-
Roasted cockerel (600g)With fried polenta
-
Lamb picanhaR$ 139,00One of the finest boneless lamb cuts
-
Lamb shoulder (1.2kg)R$ 189,00Cooking time approximately 60 minutes
-
Flank steak (650g)R$ 109,00Located between the rear and the rib of the animal, a cut with lots of flavor and tenderness
-
grilled vegetables 1 avaliaçãoR$ 49,00Tomato, onion, broccoli, cauliflower, zucchini, and eggplant
-
Ribeye (500g)R$ 129,00Traditional cut, very flavorful, juicy, and tender
-
Freio de ouro ribeye (500g)R$ 160,00Partnership with abccc, ribeye with cheese and fried onion flambéed in cachaça
Premium cuts
-
Prime rib (650g)Combines the tenderness of entrecote with the flavor of ribs in the same portion
-
T-bone steak (650g)A t-shaped bone that brings together sirloin and filet mignon
-
Strip of ribs de boeuf (800g)Traditional argentine cut of beef ribs with the bones crosswise
-
Chorizo steak (650g)With a side layer of fat and the right amount of marbling, this cut is extremely tender
Santo Antônio's classics
-
Grilled filet (400g)R$ 110,00Tender and succulent grilled tall filet, so tender and juicy that you can cut it with spoons
-
50th anniversary filet (400g)R$ 129,00Grilled filet with mustard sauce, accompanied by au gratin potatoes
-
Santo antônio's filet (400g)R$ 145,00Grilled filet stuffed with ham and cheese, accompanied by rice, potato sticks, peas, and asparagus
-
Filet a la parmegianaR$ 145,00Breaded filet stuffed with ham and cheese with santo's sauce, accompanied by french fries
-
Filet with flambéed mushrooms (400g)R$ 139,00Grilled filet with flambéed mushrooms and bacon in cachaça
Nonna Congeta's favorites
-
Grilled chicken breastR$ 59,00Grilled chicken breast with the traditional nonna's polenta
-
Milanesa chicken breastR$ 69,00Breaded chicken breast
-
Chicken breast a la parmegianaR$ 74,00Breaded chicken breast, stuffed with ham and cheese, under the delicious santo's sauce
-
SpaghettiR$ 29,00Can be served with butter, tomato, au gratin, béchamel or bolognese sauce
-
SorrentinoR$ 49,00Stuffed with caprese and white sauce with lemon
-
RavioliR$ 29,00Can be served with butter, tomato, au gratin, béchamel or bolognese sauce
-
GnocchiR$ 45,00Can be served with butter, tomato, au gratin, béchamel or bolognese sauce
-
Capeletti soupR$ 39,00A delicious soup to warm the heart and soul
-
Pea cream soupR$ 45,00A delicious cream seasoned with love and care
Sides
-
rice 30 avaliaçõesR$ 13,00
-
Broccoli riceR$ 19,00
-
Creamy riceR$ 29,00With slice almonds
-
Black beansR$ 19,00
-
Mixed beansR$ 25,00Very traditional in the state, black beans thickened with cassava flour
-
Steamed vegetablesBroccoli, cauliflower, peas, carrot, potato, and asparagus
-
Buttered heart of palmR$ 49,00Heart of palm sautéed in butter
-
French friesR$ 25,00
-
Steamed potatoesAu gratin
-
Mashed potaotesR$ 25,00
-
Swiss potatoesR$ 25,00Boiled and shredded potatoes, grilled with bacon and parmesan cheese
-
Fried eggsR$ 9,002 units
-
Farofa with eggR$ 24,00Great for accompanying barbecue
-
Broccoli with garlic and oilR$ 35,00
For the little ones
-
Mini-mundoR$ 44,00Steak, rice, benas, egg and fries
-
Super-heróiR$ 39,00Chicken, pasta with red sauce and tomato
Desserts
-
chocolate mousse 1 avaliaçãoR$ 20,00Made with a blend of milk chocolate and 70% cocoa
-
Finest sweets (doce boca)R$ 7,00Brigadeiro, beijinho, and caramelized sweets from pelotas
-
Ice cream sandwichR$ 19,00Dark chocolate with cream or strawberry with cream
-
Cassata (ice cream cake)R$ 22,00Strawberry or dark chocolate with flakes, and cream
-
Merengue stuffed with ovos moles (@merenguerecheado)R$ 7,00A partnership that spans generations
-
Papaya cream with cassisR$ 25,00Creamy ice cream blended with papaya and finished with cassis liqueur
-
TiramisúR$ 30,00Typically italian, with ladyfingers, mascarpone, cream, and coffee
-
Trio gaúchoR$ 35,00Ambrosia, rice pudding, and sagu