Cardápio
Entradas
-
Caldinho de siri52Carne de siri refogada e envolvida em um molho cremoso de nata, acompanhado de um crocante pão italiano de fermentação natural.
-
Salada de frutos do mar105Camarão, lula, polvo, mariscos e pimentões salteados no azeite, harmonizados com mostarda, tomate e folhas verdes frescas.
-
Casquinha de siri38Carne de siri refogada e frita na própria carapaça do siri, crocante por fora e suculenta por dentro.
-
Escondidinho de camarão49Camarão refogado em especiarias, com purê de batata e gratinado no parmesão.
-
Lula à dore69Lula cortada em rodelas empanadas na farinha à dorê e frita.
-
Bolinho de siri424 bolinhos de carne de siri.
-
Bolinho de peixe394 bolinhos de peixe fresco da época.
-
Camarão à milanesa119O clássico, camarões empanados e fritos.
-
Marisco à vinagrete52Marisco cozidos no vapor ao molho à vinagrete.
-
Fritas39Batatas cortadas em palito e fritas.
-
Peixe da lata95Peixe na conserva com especiarias acompanhado de molho pesto e pão italiano de fermentação natural.
-
Ostra gratinada626 unidades de ostras gratinadas com molho bechamel sem glúten, mozarela e parmesão.
-
Ostra ao bafo486 unidades de ostras cozidas no vapor, acompanhado de molho de pimenta.
-
Pastel de berbigão424 pastéis de ensopado de berbigão.
-
Pastel de camarão394 pastéis de ensopado de camarão.
-
Isca de peixe65Pescada cortada em tiras, empanada e frita.
-
Salada mista45Salada fresca da estação, molho mostarda, pesto e tártaro.
Peixes - Para compartilhar
-
Peixe à belle meunièrePeixe grelhado servido com camarões, champignon, alcaparras e pimenta biquinho salteados no azeite, para selar os peixes, utilizamos farinha de arroz, tornando este prato livre de glúten! acompanhado de arroz, pirão, legumes salteados e farofa. serve 2 pessoas.
-
Peixe grelhadoPeixe selado na farinha de arroz e grelhado na manteiga ghee, não contem glúten! acompanhado de arroz, pirão, legumes salteados e farofa. serve 2 pessoas.
-
Peixe à milanesa ao molho de camarãoPeixe empanado na farinha de trigo servido com molho de camarão refogado com especiarias. acompanhando de arroz, farofa, pirão e fritas. serve 2 pessoas.
-
Salmão à baden-baden265Salmão grelhado com bacon e tomate, ao molho bechamel (branco) sem glúten, gratinado com queijo mozarela, acompanhado de arroz, farofa e fritas. serve 2 pessoas.
-
Bacalhau manézinho275Filé de bacalhau confitado no azeite com cebola, pimentões, tomate, cenoura, azeitona preta, batata e ovos, acompanhado de arroz. serve 2 pessoas.
Frutos do Mar - Para compartilhar
-
Ilhéu de palmas329Filé de pescada amarela, mariscos, lula, polvo, camarões, cebolinha, azeitona e tomate grelhados na manteiga ghee preparada na casa. acompanhado de arroz, pirão, legumes salteados e farofa. serve 2 a 3 pessoas.
-
Moqueca do mar295Filé de pescada amarela, mariscos, lula, polvo, camarões refogados com pimentões, cheiro verde, cebola, tomate, leite de coco e azeite de dendê. acompanha arroz, pirão de moqueca, legumes salteados e farofa de dendê. serve 2 pessoas. moqueca de peixe | r$265
-
Polvo, lula, mariscos, camarão e frango salteados em açafrão, alho, cebola, ervilha, cenoura e especiarias cozido em arroz regado com caldo de camarão. serve 2 pessoas.
-
Quinta dos ganchos490Lagosta e camarões grelhados na manteiga ghee, servido com congrio grelhado à belle meunière, acompanhados de arroz, pirão, legumes salteados e farofa. serve 2 a 3 pessoas.
-
Sequência de camarão319.00Camarão à milanesa, ao bafo, a dorê, ao alho e óleo, molho de camarão, bolinho de peixe, filé de peixe à milanesa, acompanhado de arroz, pirão, fritas e farofa. serve 2 pessoas.
-
Camarão à grega255.00Camarões e queijo provolone cortados em cubo à milanesa, acompanhado de arroz à grega e fritas. serve 2 pessoas.
-
Bobó de camarão249.00Camarões refogados com pimentões, cheiro verde, leite de coco, azeite de dendê e purê de mandioca. acompanha arroz e legumes salteados. serve 2 pessoas.
Frutos do Mar - Para uma pessoa
-
Espaguete do dindo92Espaguete ao molho branco com pimenta, açafrão e camarão e segundo o dindo, acompanhado de farofa da casa. serve 1 pessoa.
-
Risoto de camarão96Camarões salteados no azeite, açafrão, arroz arbóreo, nata, vinho branco e parmesão. serve 1 pessoa.
-
Salmão ao pesto98Salmão grelhado acompanhado por um delicioso espaguete ao molho pesto e tomate cereja. serve 1 pessoa.
-
Spaghetti al mare118Espaguete ao pomodoro com camarão, lula, polvo e mariscos salteados na manteiga ghee. serve 1 pessoa.
-
Risoto de frutos do mar116Camarão, lula, polvo e mariscos no azeite, açafrão, arroz arbóreo, nata, manteiga e vinho branco. serve 1 pessoa.
-
Confit de polvo186Polvo cozido em baixa temperatura com nata e ervas finas acompanhado de arroz e legumes salteados. serve 1 pessoa.
-
Linguine da chef196O prato favorito da chef jo, linguine ao molho alfredo com lagosta e camarões na manteiga da casa. serve 1 pessoa.
-
Feijoada de camarão89.00Feijão branco cozido com aparas de lagosta e camarão, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate, alho e azeite de camarão defumado, acompanhado de arroz, legumes, farofa e banana grelhada. serve 1 pessoa.
KIDS
-
Prato kids54.00Carne, frango ou peixe, acompanhado de arroz, feijão, purê, fritas ou espaguete na manteiga. (escolher a proteína e os acompanhamentos).
Carnes
-
Filé alfredo98Linguine ao molho alfredo e medalhões de mignon ao molho rôti. serve 1 pessoa.
-
Entrecot grilhado90Entrecot grelhado no grill, acompanhado de arroz, feijão, farofa, redução de azeite balsâmico e fritas. serve 1 pessoa.
-
Mignon grilhado99Medalhões de mignon grelhados no grill, acompanhados de arroz, feijão, farofa e fritas. serve 1 pessoa.
-
Filet au poivre180Mignon grelhado acompanhado de penne salteado com nata e pimenta rosa. serve 2 pessoas.
-
Mignon à parmegiana184Mignon empanado ao molho de tomate, gratinado com queijo mozarela acompanhado de arroz e fritas. serve 2 pessoas.
-
Frango à parmegiana69Frango empanado ao molho de tomate, gratinado com queijo mozarela acompanhado de arroz e fritas. serve 1 pessoa.
Vegetarianos
-
Risoto de palmito65.00Arroz arbóreo, palmito, nata, vinho branco e parmesão. serve 1 pessoa.
-
Risoto de queijo68.00Arroz arbóreo com nata, catupiry, provolone, parmesão e vinho branco. serve 1 pessoa.
-
Moqueca de palmito90.00Palmito, pimentões, tomate, cebola, cheiro verde cozidos no azeite de dendê e leite de coco. p/ 1 pessoa.
Sobremesas
-
Sorvete de gorgonzola35Sorvete de gorgonzola em calda de goiaba com redução de laranja.
-
Sorvete de manjericão32Sorvete de manjericão da casa com calda de frutas vermelhas.
-
Banana & sorvete37Banana empanada e frita, servida com sorvete de creme e farofa doce da casa.
-
Petit gâteau42Bolinho de chocolate com recheio cremoso de chocolate servido com sorvete de creme e farofa doce da casa.
-
Banana flambada39Banana caramelizada e flambada no conhaque servida com sorvete de creme.
Soft Drinks
-
Suco copo10
-
Soda italiana16
-
Água tônica8
-
Água tônica zero8
-
Água com gás7
-
Red bull24
-
Coca-cola8
-
Coca-cola zero8
-
Guaraná antarctica8
-
Guaraná zero8
-
Sprite8
-
Fanta laranja8
Mocktails
-
Bem-te-vi20Frutado, cítrico, adocicado. acerola, sour mix, água com gás e espuma cítrica.
-
Tia-chica20Refrescante, picante, levemente doce. jabuticaba, taiti, gengibre e soda de capim limão.
-
Canário20Cítrico, levemente doce, herbal. maracujá, siciliano e soda de cúrcuma.
Drinks
-
Dona elza34Amadeirado, cítrico, refrescante. cachaça da casa, maracujá, sour mix, folha de limoeiro e soda de melissa.
-
Spicy38Leve, refrescante, cremoso. whisky, licor de café, leite de coco, abacaxi, limão taiti e pimenta da casa.
-
Atlantic mule34Frutado, intenso, complexo. releitura de moscow mule feito com vodka, soda de acerola, limão taiti, e espuma de cítrica de acerola e limão taiti.
-
Basil42Herbal, cremoso, adocicado. gin verve, vermute bianco, manjericão e limão siciliano clarificados em nata e sorvete de manjericão da casa.
-
Jabuti-politan36Frutado, cítrico, adocicado. releitura de cosmopolitan feito com xarope de jabuticaba, vodka, limão taiti e cordial de tangerina.
-
Sandia y oliva36Refrescante, mineral, umami. steinhaeger, vinho chardonnay, licor alkermes, xarope de azeitona, limão taiti e melancia.
-
Da terra32Refrescante, herbal, cítrico. gin, licor bizantino, limão siciliano e cúrcuma beer.
-
Limoncello spritz36Refrescante, cítrico, efervescente. limoncello raizes, siciliano, espumante e água com gás.
-
Mané-tai36Frutado, cítrico, tropical. rum branco, cachaça da casa, triple sec, orgeat de butiá, taiti e frutas amarelas.
Drinks Clássicos
-
Caipirinha30Cítrica, refrescante, tropical. cachaça da casa, limão e açúcar. também fazemos com frutas vermelhas; vodka, steinhaeger e rum.
-
Banzeiro32Amadeirado, cítrico e aromático. cachaça da casa, vinho tinto, suco de limão, xarope simples e espuma de gengibre.
-
Moscow mule32Frutado, refrescante, picante. vodka, soda de gengibre, limão taiti, xarope de açúcar e espuma de gengibre.
-
Aperol spritz36Refrescante, cítrico, efervescente. aperol, prosecco, água com gás.
-
Macunaima30Amargo, cítrico, refrescante. cachaça, fernet, suco de limão, xarope de açúcar.
-
Rabodigalo34Amargo, equilibrado, aromático. cachaça amburana e carvalho, aperitivo de alcachofra e vermute rosso.
-
Negroni34Amargo, equilibrado, aromático. gin, vermute rosso e campari.
Cervejas
-
Chopp heineken16.00
-
Heineken26
-
Original26
-
Heineken zero long neck18
-
Malzbier long neck18
-
Baden baden ipa34
Doses
-
Cachaça da casa8.00
-
Underbeg18
-
Jägermeister20
-
Cointreau26
-
Amarula22
-
licor 4 avaliações 4324
-
Red label20
-
Jack daniel's24
-
Chivas 12 anos28
-
Steinhäger18
-
Vinho do porto24
Drinks
Autorais & Releituras
-
Dona elza34Amadeirado, cítrico, refrescante. cachaça da casa, maracujá, sour mix, folha de limoeiro e soda de melissa.
-
Spicy38Leve, refrescante, cremoso. whisky, licor de café, leite de coco, abacaxi, limão taiti e pimenta da casa.
-
Atlantic mule34Frutado, intenso, complexo. releitura de moscow mule feito com vodka, soda de acerola, limão taiti, e espuma de cítrica de acerola e limão taiti.
-
Basil42Herbal, cremoso, adocicado. gin verve, vermute bianco, manjericão e limão siciliano clarificados em nata e sorvete de manjericão da casa.
-
Jabuti-politan36Frutado, cítrico, adocicado. releitura de cosmopolitan feito com xarope de jabuticaba, vodka, limão taiti e cordial de tangerina.
-
Sandia y oliva36Refrescante, mineral, umami. steinhaeger, vinho chardonnay, licor alkermes, xarope de azeitona, limão taiti e melancia.
-
Da terra32Refrescante, herbal, cítrico. gin, licor bizantino, limão siciliano e cúrcuma beer.
-
Limoncello spritz36Refrescante, cítrico, efervescente. limoncello raizes, siciliano, espumante e água com gás.
-
Mané-tai36Frutado, cítrico, tropical. rum branco, cachaça da casa, triple sec, orgeat de butiá, taiti e frutas amarelas.
Clássicos Brasileiros & Internacionais
-
Caipirinha30Cítrica, refrescante, tropical. cachaça da casa, limão e açúcar. também fazemos com frutas vermelhas; vodka, steinhaeger e rum.
-
Banzeiro32Amadeirado, cítrico e aromático. cachaça da casa, vinho tinto, suco de limão, xarope simples e espuma de gengibre.
-
Moscow mule32Frutado, refrescante, picante. vodka, soda de gengibre, limão taiti, xarope de açúcar e espuma de gengibre.
-
Aperol spritz36Refrescante, cítrico, efervescente. aperol, prosecco, água com gás.
-
Macunaima30Amargo, cítrico, refrescante. cachaça, fernet, suco de limão, xarope de açúcar.
-
Rabodigalo34Amargo, equilibrado, aromático. cachaça amburana e carvalho, aperitivo de alcachofra e vermute rosso.
-
Negroni34Amargo, equilibrado, aromático. gin, vermute rosso e campari.
Mocktails
-
Tia-chica20Refrescante, picante, levemente doce. jabuticaba, taiti, gengibre e soda de capim limão.
-
Bem-te-vi20Frutado, cítrico, adocicado. acerola, sour mix, água com gás e espuma cítrica.
-
Canário20Cítrico, levemente doce, herbal. maracujá, siciliano e soda de cúrcuma.
Ver menus de restaurantes próximos
Vinhos
Espumantes
-
Abreu garcia sauvignon blanc brut159Serra catarinense, brasil. elaborado 100% com uvas sauvignon blanc pelo método tradicional (champenoise), este espumante amadurece por 24 meses em contato com as leveduras, conferindo complexidade e elegância.
-
Abreu garcia brut rosé149Serra catarinense, brasil. elaborado pelo método tradicional (champenoise) com as uvas pinot noir, merlot e cabernet sauvignon, este espumante amadurece por 12 meses em contato com as leveduras, conferindo complexidade e elegância.
-
Ars collecta codorníu blanc de blancs reserva239Penedès, espanha. de cor vibrante, este espumante espanhol é elaborado com uvas chardonnay, xarel-lo e parellada. traz aromas de frutas tropicais, cítricas e delicadas notas de brioche. no paladar, é fresco e cremoso, com acidez equilibrada e final elegante.
-
Go up brut129Serra gaúcha, brasil. fresco e leve, este espumante nacional é ideal para momentos de descontração, com aromas cítricos e florais, cremosidade e acidez refrescante. perfeito para harmonizar com entradas leves ou como aperitivo.
-
Go up brut rosé129Serra gaúcha, brasil. leve e descontraído, este espumante rosé nacional destaca aromas de morango e frutas vermelhas. na boca, é fresco, com acidez equilibrada e um toque suave de cremosidade. perfeito para momentos casuais e celebrações entre amigos.
-
Champagne taittinger brut réserve745Champagne, frança. luxuoso e refinado, este clássico champagne traz aromas de frutas brancas, amêndoas e notas de mel. na boca, é fresco, cremoso e equilibrado, com um final longo e elegante. ideal para brindar momentos verdadeiramente especiais.
-
Rolha de vinho65
Vinhos Rosé
-
Finca gabriel rosé149Leve e refrescante, este rosé argentino oferece aromas de morango, framboesa e flores. no paladar, é fresco, com boa acidez e um final suave. perfeito para momentos de descontração e refeições leves. mendoza, argentina.
-
Go up rosé125Vibrante e fácil de beber, este rosé nacional destaca-se pelos aromas de frutas vermelhas frescas e um leve toque floral. na boca, é leve e refrescante, com acidez equilibrada. ideal para harmonizar com entradas e pratos leves. vale do curicó, chile.
-
Perereca do monte rosé119Elaborado com as castas touriga nacional, tinta roriz e alfrocheiro, este rosé se cor salmão brilhante é refrescante e versátil, aromas de frutos de bosque com toques exóticos e especiarias, no paladar, destaca-se a frescura com notas de frutas vermelhas frescas. dão, alentejo e douro, portugal.
Vinhos Tintos
-
Bondades malbec129Mendoza, argentina. intenso e frutado, este malbec argentino revela aromas de frutas negras, como ameixa e amora, com toques de especiarias. na boca, é encorpado, com taninos macios e um final persistente. ideal para acompanhar carnes grelhadas.
-
Finca la anita luna cabernet sauvignon129Mendoza, argentina. encorpado e intenso, este cabernet sauvignon argentino apresenta aromas de frutas negras, como ameixa e cassis, com notas de especiarias e um toque de carvalho. no paladar, é robusto, com taninos firmes e um final longo e persistente. perfeito para acompanhar carnes vermelhas e queijos curados.
-
Privado reserva malbec239Mendoza, argentina. complexo e estruturado, este malbec de reserva apresenta aromas de frutas negras maduras, especiarias e um leve toque de carvalho. no paladar, é encorpado, com taninos aveludados e um final longo. um excelente acompanhamento para carnes robustas.
-
Privado reserva pinot noir239Mendoza, argentina. elegante e refinado, este pinot noir reserva destaca-se pelos aromas de frutas vermelhas, especiarias e notas sutis de carvalho. na boca, é macio, com boa acidez e taninos suaves, proporcionando um final equilibrado e agradável.
-
Go up red blend125Valle de curicó, chile. equilibrado e fácil de beber, este blend tinto combina diferentes uvas, resultando em aromas de frutas vermelhas e especiarias. no paladar, é redondo, com taninos aveludados e um final agradável. perfeito para acompanhar massas e carnes leves.
-
Go up carménère125Valle de curicó, chile. frutado e macio, este carménère brasileiro destaca aromas de frutas vermelhas maduras e um leve toque de especiarias. no paladar, é redondo, com taninos suaves e um final agradável. ideal para harmonizar com pratos de carne.
-
Perereca do monte tinto119Dão, alentejo, douro, portugal. descontraído e frutado, este tinto português oferece aromas de frutas vermelhas e um toque de especiarias. no paladar, é leve e fácil de beber, com taninos macios e um final suave. ideal para momentos casuais e refeições leves.
-
Solar das mouras reserva169Alentejo, portugal. encorpado e expressivo, este tinto português revela aromas de frutas negras maduras, especiarias e um leve toque de carvalho. no paladar, é robusto, com taninos firmes e um final longo e harmonioso. ideal para acompanhar pratos mais intensos.
Taça de vinho
-
Taça de vinho branco36
-
Taça de vinho tinto36