O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Restaurante Jangada Grill tem 4.5 no Google, de acordo com a opinião dos clientes.
Peguei um Marmitex, estranhei o porquê estava sendo embalado em papéis. Quando fui consumir, me surpreenderam com a quantidade de comida que colocaram. É tanta comida que o isopor não fecha! Ainda se tratando de um tamanho P! Tantos lugares que peguei, geralmente alguns vem meio pobrinho. Comida muito bem temperada, atendimento acompanhando junto! Custo-benefício garantido! Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
R
Response from the owner10 meses atrás
Obrigado pela avaliação Vicente, seja sempre bem vindo!!!
Super recomendo Ambiente familiar, Comida maravilhosa,cardápios variados ,fora o churrasco que e uma maravilha ,de paranavai o melhor parabéns ao churrasqueiro e as cozinheiras por dar o melhor Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Primeiro você chega e o buffet todo tampado, em horário de pico disso demora muitoooo. Quatro opções de saladas. Feijoada CABELUDA, nem tive coragem de comer. Carne assada muito seca. Nem vale o que paguei, mas vale a experiência pra não voltar. Bom atendimento. Bem climatizado. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$100–120
R
Response from the ownerum ano atrás
Boa tarde Alana, agradecemos sua avaliação e estaremos analisando com cuidado para as adequações cabíveis, contudo, considero que hoje (03/12/22), iniciamos o self-service, como todos os dias com diversidade de saladas (8 no total) e no final do expediente, por volta das 13h40 diminuiu a diversidade. Quanto a manter o buffet fechado, é uma prática do nosso restaurante há 25 anos e preferimos assim por questões de higiene e atualmente pelo fato de estarmos enfrentando uma pandemia. A respeito da carne, os clientes têm a opção de pedir ao churrasqueiro a carne de acordo com sua preferência, ou seja bem passada, mal passada ou ao ponto. Ademais, reitero nosso pedido de pesar e torcemos para que vc retorne ao Jangada para modificar sua concepção do restaurante, já que procuramos dar sempre nosso melhor.